Страница 1675 из 2790 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Ага, понятно. Я вот согласна про... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Я вот согласна про комбинированный отдых, да-да-да. И даже в Болгарию хочу летом 15 года, имейте нас ввиду, да-да!
    Мама вроде ничего, завтра идет к врачу, посмотрим, что он ей скажет.

Завидую про ребенка и свекровь. У меня так только мама может.

Да не то что не потюленить, это вообще капец какой-то был. периодически) Да, бабушка может дать расслабиться, хотя бы не надо просить отпустить поплавать, она сама предлагает)
    заметано! Нам с вами очень понравилось

2. ответ для Lenchig , на сообщение « Ок, буду иметь тебя в виду, зеленый... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Ок, буду иметь тебя в виду, зеленый красиво. Пойдёт ли мне только?
    А ты его новым брала? В Питере их почти нет, видимо их заказывают в интернете.

А почему выбрала рюкзачок, а не слинг, может мне нада
    Просто я думала можно с более позднего возраста носить.

Про отпуск:
    Я езжу только в олл. Мне надо есть 24 часа в сутки, не думая куда пойти.
    Но это не мешает питаться в ресторанчиках, или брать машинку на прокат и колесить весь день.
    У олла для меня очевидный плюс, что устав за день я без проблем не наводя марафеты могу спуститься из номера и поесть, тоже с завтраком.
    ну вообще рюкзаки с более позднего возраста, да. Но Бьянка для особых детей разработана, как Оля писала, в ней с 0 можно носить, там очень хорошо поддержка продумана.
    Я в самом начале совершила ошибку, выбрав слинг с кольцами. Подружиться я с ним не смогла, поэтому и дальнейшая дружба со слингами не сложилась.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Алина, а есть фотка, чтоб цвет позырить? И по чем думаешь продавать?

4. ответ для nengirit , на сообщение « У меня тоже Понье лежит. Бежевый с... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    У меня тоже Понье лежит. Бежевый с разноцветными слониками. Думала на второго оставить, но шкафы, к сожалению не резиновые. Могу одолжить через какое-то время. У понье есть сеточка на жару - но самый жар между детенышем и мамой.
    А вот что бы я попробовала - так это хипсит. Если кто даст на недельку погонять, была бы очень признательна.

Были у врача - у ребенка синехии. Я про такое читала, но не знала, что это часто бывает. Каким местом смотрел хирург на приеме неделю назад для меня загадка. Завтра утром едем к гинекологу - надеюсь все будет не больно и эффективно и потом анализы нормализуются.
    Ита, у нас тоже синехии ((( Причем, хирург в 1,5 месяца увидела, отправила к гинекологу, она аккуратно разделила палочкой. Выписала гормональную мазь. Я решила, что на фиг младенцу всякая фигня. Мазала облепиховым маслом. К сожалению, потом все -равно начинает срастаться, периодически сама разделяю.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Маша-Масленок сказала (Маша, поправь если я путаю) что лучший детский гинеколог нашего города говорит не разделять. Что это само проходит с возрастом.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Натаня, спасибо за предложение еще раз, по манежу отбой. Мы взяли у Маши-Масленка:-)

7. ответ для mariora , на сообщение « Алина, а есть фотка, чтоб цвет... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Алина, а есть фотка, чтоб цвет позырить? И по чем думаешь продавать?
    есть, но прям вот щас не скинуть.
    Я брала за 5, почем возьмешь?

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Маша-Масленок сказала (Маша, поправь... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Ита, чтобы у Маши поскорее прошло все!

Лариса, а бектерии у тебя в первой части анализа или во второй? Если во второй, то очень велика вероятность ошибки, мне врач из Сканди про это рассказала.
    Во второй.
    В первой и лейкоцитов нет, а во второй есть, но немного, чуть выше нормы.
    Очень надеюсь, что это действительно ошибка.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, раз уж о поездках речь. Есть мысли куда можно съездить с ре в январе?
    Каникулы и неделя после каникул.

Я кстати вот чего не понимаю еще. Про паром. Приплыли утро, сошли и что дальше? Ребенок же не станет в коляске сидеть очень долго? Пока не ходит, шопинг кафе и музеи - там тоже коляска или руки? А где отдохнуть, переодеться, поползать?
    В путешествии на машине мне как-то яснее.
    Я хотела бы на пароме, но представить общую картину не могу.

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Маша-Масленок сказала (Маша, поправь... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Маша-Масленок сказала (Маша, поправь если я путаю) что лучший детский гинеколог нашего города говорит не разделять. Что это само проходит с возрастом.
    Оля, я читала, что не разрезать . Я беру ватную палочку, макаю в облепиховым масло и аккуратно разделяю. Страшно конечно, но это быстро и , видимо, не больно, т.к. Марьяша не плачет, а так хныкнет, потому что ей не нравится, что там что-то делают.

Страница 1675 из 2790 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »