|
|
И таки здравствуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Глинская
Помазулькин ты ладошки пошире расставляй, твое денежное дерево прет просто, скоро гора денежков в твою семью посыплется)
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,ты меня радуешь!!!!!!Хот одна хорошая новость за весь день!!!!!!А то мне в 7 утра позвонила девочка с работы и сказала,что она сегодня не выйдет на работу (это за пол часа до начала смены) и уходит на больняк.А все в отпуске,во главе с начальницей...А я её замещаю...И вот как мне разруливать всю эту ситуёвину????Мне просто некем перекрывать её смены.....Накрывается мой выходной в воскресенье...
-
Небожитель
Сообщение от помазочек
Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно подметила!!!!Не дело это!
Иришка всем передаёт огромный привет ,она уже почти дома.
Съездила я сейчас к Маше,забрала продукты .Муж у меня их еле допёр!!!Там три огромных пакета)))))Подъезжаем мы к дому...и унас ломается машина...всё потекло (что -не знаю)...Хорошо успели доехать)))!!
Наташ, ей в итоге обезболивающее дали?
хорошо что успели
-
Наш человек
Сообщение от ЛисАлиса
во, блин, и ответить-то дельного нечего))) с настроением дурным. будем поднимать
меня сегодня грамотно развели на покупку 3 чемоданов вместо одного))) точнее я сама себя развела, но сути это не меняет.
записалася на завтра на стрижку/краску. хоть приличной теткой отдыхать поеду, чтоб туземцев не пугать.
Лена, а когда ты к туземцам собираешься? и куда?
-
Наш человек
Сообщение от Глинская
Наташ, ей в итоге обезболивающее дали?
хорошо что успели
Не стала спрашивать,плохо было слышно.Она хреново очень себя чувствует.Башка раскалывается,видимо после наркоза и там всё болит....Сейчас пошла в аптеку антибиотики выкупать.Просила меня узнать аналог препарата,чтобы подешевле было....
-
Небожитель
девочки, еще у меня неприличный вопрос - можно я кому то из вас денежку на карту сбера кину, а вы Ире ее перекинете?
да, я идиЁтина, 40 минут торчала в банке, сломалась, дите визжало, ушли домой
-
Хранитель
Сообщение от Bu-bi-bu
и ты туда же))
угусь. крайне неприятно.
Сообщение от Bu-bi-bu
на улице полная о..па, мы сходили до поликлиники, вяло погуляли на площадке и домой, в тенёк((
а я, сидя на работе, даже не понимаю,ч то на улице уже который день жара. вот не поверите, но обидно.
Сообщение от Глинская
нафига тебе 3 чУмадана?)))
есть план на туземцев?
окстись, мать. я же со своим самоваром че-то у меня к нему опять любоффф проснулась))))
туземцев в чемоданы паковать буду.
с большущим мы поедем. средний - мамзели по-любому нужен был (она у меня в Черногорию катит в этом году, а мой средний брать отказывается по непонятным причинам), ну а мелкий, если комплектом брать, то в 800 руб. разница получалась - решила не мелочиться. буду в командировки с ним кататься. но, блин, теперь у меня 4 чемодана (это не считая маминого)
-
Наш человек
Сообщение от помазочек
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,ты меня радуешь!!!!!!Хот одна хорошая новость за весь день!!!!!!А то мне в 7 утра позвонила девочка с работы и сказала,что она сегодня не выйдет на работу (это за пол часа до начала смены) и уходит на больняк.А все в отпуске,во главе с начальницей...А я её замещаю...И вот как мне разруливать всю эту ситуёвину????Мне просто некем перекрывать её смены.....Накрывается мой выходной в воскресенье...
держись Наташа!!! а летом так же много пациентов? я думала, может летом не такой наплыв, все таки отпуски у большинства людей.
-
Наш человек
Сообщение от Bu-bi-bu
держись Наташа!!! а летом так же много пациентов? я думала, может летом не такой наплыв, все таки отпуски у большинства людей.
Неа,прут,окаянные!!!!Никакого продыху от них нет.....
-
Хранитель
Сообщение от помазочек
Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно подметила!!!!Не дело это!
Иришка всем передаёт огромный привет ,она уже почти дома.
Съездила я сейчас к Маше,забрала продукты .Муж у меня их еле допёр!!!Там три огромных пакета)))))Подъезжаем мы к дому...и у нас ломается машина...всё потекло (что -не знаю)...Хорошо успели доехать)))!!
машина не выдержала такого груза)))))
Наташ, я там тебе про один пакетик написала в той темке....заглядывай иногда, чтобы овощи не тогось....а-то жарища щас...
-
Хранитель
Сообщение от Bu-bi-bu
Лена, а когда ты к туземцам собираешься? и куда?
дык 16 ужо. в Тунис.
Сообщение от Глинская
девочки, еще у меня неприличный вопрос - можно я кому то из вас денежку на карту сбера кину, а вы Ире ее перекинете?
да, я идиЁтина, 40 минут торчала в банке, сломалась, дите визжало, ушли домой
можешь мине, коли доверяешь.
Сообщение от Bu-bi-bu
думаю что как раз народ к школе, да к отпуску зубы делает.