Страница 3 из 1002 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: И таки здравствуйте

1. ответ для Глинская , на сообщение « Помазулькин ты ладошки пошире... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Помазулькин ты ладошки пошире расставляй, твое денежное дерево прет просто, скоро гора денежков в твою семью посыплется)
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,ты меня радуешь!!!!!!Хот одна хорошая новость за весь день!!!!!!А то мне в 7 утра позвонила девочка с работы и сказала,что она сегодня не выйдет на работу (это за пол часа до начала смены) и уходит на больняк.А все в отпуске,во главе с начальницей...А я её замещаю...И вот как мне разруливать всю эту ситуёвину????Мне просто некем перекрывать её смены.....Накрывается мой выходной в воскресенье...

2. ответ для помазочек , на сообщение « Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно... »

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно подметила!!!!Не дело это!
    Иришка всем передаёт огромный привет ,она уже почти дома.
    Съездила я сейчас к Маше,забрала продукты .Муж у меня их еле допёр!!!Там три огромных пакета)))))Подъезжаем мы к дому...и унас ломается машина...всё потекло (что -не знаю)...Хорошо успели доехать)))!!
    Наташ, ей в итоге обезболивающее дали?
    хорошо что успели

3. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « во, блин, и ответить-то дельного... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    во, блин, и ответить-то дельного нечего))) с настроением дурным. будем поднимать
    меня сегодня грамотно развели на покупку 3 чемоданов вместо одного))) точнее я сама себя развела, но сути это не меняет.
    записалася на завтра на стрижку/краску. хоть приличной теткой отдыхать поеду, чтоб туземцев не пугать.
    Лена, а когда ты к туземцам собираешься? и куда?

Наташ, ей в итоге обезболивающее дали?
    хорошо что успели
    Не стала спрашивать,плохо было слышно.Она хреново очень себя чувствует.Башка раскалывается,видимо после наркоза и там всё болит....Сейчас пошла в аптеку антибиотики выкупать.Просила меня узнать аналог препарата,чтобы подешевле было....

5. ответ для Глинская , на сообщение « И таки здравствуйте »

девочки, еще у меня неприличный вопрос - можно я кому то из вас денежку на карту сбера кину, а вы Ире ее перекинете?
    да, я идиЁтина, 40 минут торчала в банке, сломалась, дите визжало, ушли домой

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    и ты туда же))
    угусь. крайне неприятно.
    на улице полная о..па, мы сходили до поликлиники, вяло погуляли на площадке и домой, в тенёк((
    а я, сидя на работе, даже не понимаю,ч то на улице уже который день жара. вот не поверите, но обидно.
    нафига тебе 3 чУмадана?)))
    есть план на туземцев?
    окстись, мать. я же со своим самоваром че-то у меня к нему опять любоффф проснулась))))
    туземцев в чемоданы паковать буду.
    с большущим мы поедем. средний - мамзели по-любому нужен был (она у меня в Черногорию катит в этом году, а мой средний брать отказывается по непонятным причинам), ну а мелкий, если комплектом брать, то в 800 руб. разница получалась - решила не мелочиться. буду в командировки с ним кататься. но, блин, теперь у меня 4 чемодана (это не считая маминого)

7. ответ для помазочек , на сообщение « ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,ты меня... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,ты меня радуешь!!!!!!Хот одна хорошая новость за весь день!!!!!!А то мне в 7 утра позвонила девочка с работы и сказала,что она сегодня не выйдет на работу (это за пол часа до начала смены) и уходит на больняк.А все в отпуске,во главе с начальницей...А я её замещаю...И вот как мне разруливать всю эту ситуёвину????Мне просто некем перекрывать её смены.....Накрывается мой выходной в воскресенье...
    держись Наташа!!! а летом так же много пациентов? я думала, может летом не такой наплыв, все таки отпуски у большинства людей.

8. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « держись Наташа!!! а летом так же много... »

держись Наташа!!! а летом так же много пациентов? я думала, может летом не такой наплыв, все таки отпуски у большинства людей.
    Неа,прут,окаянные!!!!Никакого продыху от них нет.....

9. ответ для помазочек , на сообщение « Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно... »
    Хранитель Аватар для mvm

Про ПОРКУ,это ты,Галя,точно подметила!!!!Не дело это!
    Иришка всем передаёт огромный привет ,она уже почти дома.
    Съездила я сейчас к Маше,забрала продукты .Муж у меня их еле допёр!!!Там три огромных пакета)))))Подъезжаем мы к дому...и у нас ломается машина...всё потекло (что -не знаю)...Хорошо успели доехать)))!!
    машина не выдержала такого груза)))))
    Наташ, я там тебе про один пакетик написала в той темке....заглядывай иногда, чтобы овощи не тогось....а-то жарища щас...

10. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « держись Наташа!!! а летом так же много... »

Лена, а когда ты к туземцам собираешься? и куда?
    дык 16 ужо. в Тунис.
    девочки, еще у меня неприличный вопрос - можно я кому то из вас денежку на карту сбера кину, а вы Ире ее перекинете?
    да, я идиЁтина, 40 минут торчала в банке, сломалась, дите визжало, ушли домой
    можешь мине, коли доверяешь.
    думаю что как раз народ к школе, да к отпуску зубы делает.

Страница 3 из 1002 « Первая 12345671353103503 Последняя »