| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Юшкина, а у тебя специальные бокалы для арманьяка? Интересно, как они выглядят и чем отличаются от коньячных...
Яндекс утверждает
Рекомендуемая форма бокала - тюльпановидная. Молодой арманьяк можно пить из коньячных бокалов шаровидной формы. Для старых и винтажных арманьяков лучше использовать специальные бокалы.
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
обязательно
после этого топа иначе и быть не может 

Сообщение от Golova-v-oblakah
Я и из чайной чашки могу, лишь бы напиток был хороший  ну и компания, без хорошего собеседника самое лучшее вино - уксус.
В принципе, как-то так оно и есть )) Хорошая компания - это главное, хороший напиток вторичен, ну а посуда вообще дело десятое)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Яндекс утверждает
Рекомендуемая форма бокала - тюльпановидная. Молодой арманьяк можно пить из коньячных бокалов шаровидной формы. Для старых и винтажных арманьяков лучше использовать специальные бокалы.

ну вот и выяснилось, что специальные бокалы мне не нужны
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
красиво
мне для такого бокала надо не только ремонт на кухне сделать, но и квартиру поменять
а то перед бокалом как-то неудобно 
И страну проживания
-
Легенда
 Сообщение от Санука
А из чего положено пить "лимонад" из базилика с имбирем и лимоном?  у меня для алкоголя много всякого, а для безалкогольного всё перебилось... а поезд вообще в пластиковой бутылке все поедет 
Я такой без базилика делаю.... зато иногда с мёдом))
В горячем виде - из чайной чашки, в остывшем -- либо из той же чайной чашки, либо из стакана...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
а у вас там в подписи что-то было про то, что жрать перестали, не?  )))))
Ну каГ бы да, но с началом рОмана чёт сорвалась немного, больно много раз мне сказали, что я хороша и в том виде, в каком есть хотя худеть все равно надо, вот опять почти вползла в режим... но еду на несколько дней на дачу, там меня и кормить, и поить еще будут... одна надежда, что походы в лес по грибы выровняют авсё
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
а я уже забыла, что ты мне пакетики забыла
приезжай, когда хочешь
я почти всегда дома
Ну дык теперь надо сначала бокалы найти )) без бокалов уже как-то некомильфо
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
много раз мне сказали, что я хороша и в том виде, в каком есть 
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
Ну дык теперь надо сначала бокалы найти )) без бокалов уже как-то некомильфо
это если ДР
а ты так приезжай
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
это если ДР
а ты так приезжай
Я тут подумала. В принципе, я тоже совершенно свободен, если не считать младшую деточку. Так что хоть завтра. Или послезавтра. Или на выходных. В общем, как скажешь