|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а что такое "См.выше Аэлита этого года" ?
думаю это
а моя в начале лета густомахровая, но липестки так не заворачиваются, а сейчас уже серединки видно
-
Хранитель
эх! "что такое "не везет" и как с ним бороться? " а я думала, что это и есть Шневитчен. странно, что это не она. 3-й год у меня она уже с Аэлиты.
у меня тоже третий год. Значит с одной поставки и я думаю у нас не пересорт вот смотрите яндекс выдает http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
вот моя
-
Хранитель
Очень занимательно про нее на розбуке http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ почучается всеже скорее флорибунда и с айсбергом одно и то же...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Совершенно другая роза.. У вас кисть более разлапистая, у меня более компактная, но что то с ней не то...Она на воблу похожа, как будто не полита, хотя рядом шрабы сидят нормально. Лепестки закручиваются. Может силы на размножение уходят(дрыны гонит от прививки)
Девочки, кто покупал колокольцы? Покажите пожалуйста!
Их 2 вроде было..
Вот мой 1. По ходу дела пересорт.. Но красив. По-моему Purple Sensation
А вот 2-й
У кого-нибудь он цветет? Какой он?
о боже... значит и у меня такой будет как ваш первый он разросся но не цвел.... на картинке при заказе был совсем другой... Я имела глупость посадить такой только бордовый из семян... Он вырос точно такой же с такими же листьями, только бордовый он растет как полоумный! всю клумбу затянул. Я выдернула его весь как могла но он опять растет.. рядом с ним сныть отдыхает... и вот и в закупке видать теперь купила...
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
о боже... значит и у меня такой будет как ваш первый он разросся но не цвел.... на картинке при заказе был совсем другой... Я имела глупость посадить такой только бордовый из семян... Он вырос точно такой же с такими же листьями, только бордовый он растет как полоумный! всю клумбу затянул. Я выдернула его весь как могла но он опять растет.. рядом с ним сныть отдыхает... и вот и в закупке видать теперь купила...
Да, точечные они такие.. А 2-й у вас есть? Он цветет?
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Да, точечные они такие.. А 2-й у вас есть? Он цветет?
нет второго нету
-
с Марса
Сообщение от nad4307
Это не Шнетвичен. Пересорт. Она густомахровая, не показывает свои причендалы(пестики- тычинки) См.выше Аэлита этого года.
эх! "что такое "не везет" и как с ним бороться? " а я думала, что это и есть Шневитчен. странно, что это не она. 3-й год у меня она уже с Аэлиты.
+1...
-
Садоводы. доброе утро.
Росток еще не открывали?
Как бы не пропустить...
В весеннюю СП попала случайно, хочу гераней и ещё что нибудь))
-
Элита
Сообщение от Ороб
Садоводы. доброе утро.
Росток еще не открывали?
Как бы не пропустить...
В весеннюю СП попала случайно, хочу гераней и ещё что нибудь))
Росток полным ходом идет. Маша и Марина уже отправили заказы на подтверждение.
Гераней нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6327563