|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
да, в мае направление дали и на август вот только записали.
и скорая повезет только туда.. еще бы.. с тем, что она мне написала))) но сказала, что если ночами я сплю хорошо, то пока беспокоиться сильно не надо. вот буду теперь еще больше отдыхать.) никаких магазинов, ремонтов)) все... купила листья малины (стремно, ч то в фильтр-пакетах, там пыль какая-то) буду потихоньку готовить свои пути, размягчать...)
мне магний этот не помогает вообще.. мож с гинипралом получше станет.. посмотрим
а плотненькое ты нащупала....мож это части тела?)
О! положила меня на ктг и спрашивает: мальчик/девочка? говорю: мальчик.
она: а, тогда датчик сюда! и бац ему на спину!... вот думаю, мож пол еще можно определить по положению пупса?))) у меня он всегда по левой стороне располагался...
а у меня справа всегда))завтра на узи,надеюсь точно уже скажут,кто там
Девочки,держитесь все!!читаю и переживаю...
Майя
Был ник Phelka
-
Старожил
Блин, у меня еще в гипсе синтепон намотан ,для прочности:-) вот где веселуха :-) чую пятка вся спрела(
У меня дочка тоже по левой стороне в основном,на правой она как то ложиться,что то пережимает,я ее оттуда гоняю локтевой позой :-)
-
Наш человек
Крис поздравляю! Об остальном не беспокойся.
Если бы всё было плохо тебя бы уже не выпустили от туда.
Так что лежи тюленем.
-
Наш человек
Ну что сказать. Похозяйничала я сегодня, постирала, обед приготовила, пылюку потёрла и что теперь?...
Теперь я лежу уже час и молю Бога чтобы у меня внизу слева перестало болеть. аж в ногу отдаёт собака
Смотрю Вам магний все назначают. Достала банку тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну что сказать. Похозяйничала я сегодня, постирала, обед приготовила, пылюку потёрла и что теперь?...
Теперь я лежу уже час и молю Бога чтобы у меня внизу слева перестало болеть. аж в ногу отдаёт собака
отдыхать и еще раз отдыхать!!))
Майя
Был ник Phelka
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
ты такая молодец!все что то вошкаешься,убираешь,моешь,готовишь...а я ленивая, не могу заставить себя,особенно сейчас
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ты такая молодец!все что то вошкаешься,убираешь,моешь,готовишь...а я ленивая, не могу заставить себя,особенно сейчас
Девочки ну обидно так. Я сегодня начала наконец то шуршать и что то делать. Так хоть мысли бредовые в голову не лезут и вот опять я лежу
А какие получились кабачки фаршированные нямка
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Блин, у меня еще в гипсе синтепон намотан ,для прочности:-) вот где веселуха :-) чую пятка вся спрела(
У меня дочка тоже по левой стороне в основном,на правой она как то ложиться,что то пережимает,я ее оттуда гоняю локтевой позой :-)
у меня деваха слева тоже лежит. Справа только ноги выпячивает.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Катюха...у тебя дома есть повар, уборщица и тп? )))
Сообщение от Танюша888
Девочки ну обидно так. Я сегодня начала наконец то шуршать и что то делать. Так хоть мысли бредовые в голову не лезут и вот опять я лежу
А какие получились кабачки фаршированные нямка
Кабачки это хорошо ))) Кушай и отдыхай
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Катюха...у тебя дома есть повар, уборщица и тп? )))
Кабачки это хорошо ))) Кушай и отдыхай
есть.....в моих мечтах только ))
Мама Льва и Мишутки