| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Оля, у тебя на телефоне программа установлена для бесплатных смс?)))
Ааа... Неа
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я бы взяла коротенькую, за вкусняшку   а цвет у нее какой?
Она айвори. Я планирую одеть ее на девичник 31 августа, после этого могу отдать насовсем) Вкусняшек не нааадо) Я их не ем Я поставлю в тел напоминалку, ну и ты мне напиши в начале сентября, встретимся, я отдам тебе.
 Сообщение от Yusi
я тоже жду...естественно не с моей стороны 
Естественно!))))) С моей стороны, кстати, все молодцы! Отвалилась только одна подруга, и то за 2 месяца предупредила)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Саш, до них фиг дозвонишься ...
вон Марьяша через гос. услуги подала ей за 2 часа паспорт сделали )))
а вообще паспорт делается 10 рабочих дней, т.е. ровно 2 недели. Задержек у них не бывает! т.е. ровно через 2 недели можно получать...
и у нас коллега билеты без паспорта покупал, тоже отдал делаться, правда загран, указал данные от балды, говорит, что потом проблем не было... он такой совет где-то в интернете вычитал...
Катюша, мне кажется, ты в одну корзину перепутала российский и загран паспорт) Или я ничего не понимаю.
Марьяша делала загран. паспорт, я делаю российский.
А билеты, я посмотрела, можно на загранник брать? Он то у меня остался...Я буду через год менять.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Она айвори. Я планирую одеть ее на девичник 31 августа, после этого могу отдать насовсем) Вкусняшек не нааадо) Я их не ем  Я поставлю в тел напоминалку, ну и ты мне напиши в начале сентября, встретимся, я отдам тебе.
она тебе прям совсем не нужна? мне до сентября надо выяснить к чему ты питаешь слабости, если не к сладкому )))))
 Сообщение от A1ex
Катюша, мне кажется, ты в одну корзину перепутала российский и загран паспорт) Или я ничего не понимаю.
А билеты, я посмотрела, можно на загранник брать? Он то у меня остался...Я буду через год менять.
конечно на загранник бери, я недавно покупала билеты на внутренние рейсы РФ и БМ на паспорт РФ, а себе на загранник, т.к. после свадьбы сдам его на месте )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
без проблем
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
без проблем 
ОТЛИИИИИИЧНО!
Жду вечера, когда мои мужчины все определяться и выкупать билеты))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
ОТЛИИИИИИЧНО!
Жду вечера, когда мои мужчины все определяться и выкупать билеты))))
куда собираетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
она тебе прям совсем не нужна? мне до сентября надо выяснить к чему ты питаешь слабости, если не к сладкому )))))
Будет не нужна! Главное, чтобы подошла тебе. По поводу благодарности даже не запаривайся! Честно-честно! Я буду только рада, что она послужит еще кому-то. Тем более я ее покупала в закупке по совсем смешной цене.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Я билеты на поезд брала на загранник,тк к тому моменту уже буду с другой фамилией) покупала онлайн. в кассе говорили, что можно даже по водительскому уд-ию покупать
-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
Я билеты на поезд брала на загранник,тк к тому моменту уже буду с другой фамилией) покупала онлайн. в кассе говорили, что можно даже по водительскому уд-ию покупать
я даже позвонила в нашу жд кассу. первый раз такое слышу)))
Юля