Страница 2052 из 5758 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. Ветеран Аватар для Anna1975a

Цитата Сообщение от Водолагина Алёна Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мамы-музыканты, выскажите своё мнение, пожалуйста, можно ли ребёнку для обучения в музыкальной школе (класс ударные) предоставить электронное пианино (не дороже 30 т.р.). Или лучше воскрешать из мёртвых обычное, рассохшееся, на котором 20 лет никто не играл.
    Можно и это очень удобно. Желательно, чтобы там была функция подключения с флэшки (не помню как это правильно называется). В идеале надо той же марки, что и в муз.школе - чтобы была совместимость. Тогда аккомпаниатор сможет на флэшку записать, а Вы у себя дома подключить.

Марку Ямахи посмотрю дома - напишу попозже. Но в нашей музыкалке точно не Ямахи.

А Вы в какой школе, у какого педагога?

Ветеран Аватар для Anna1975a

О, да тут в теме действительно всё для меня уже есть

Вы могли бы сообщить модель Вашей Ямахи?
    Yamaha Clavinova CLP-240 (из недорогих вариантов, но с возможностью записи).

3. ответ для Мam , на сообщение « И я с тем же вопросом. Помню читала с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    Yamaha Clavinova CLP-240 (из недорогих вариантов, но с возможностью записи).
    Простите великодушно что влезаю, но я страницей раньше задавала тот же вопрос:
    Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    И я с тем же вопросом. Помню читала с годик назад бурную дискуссию. Не хочу выглядеть провокатором, но я в этом деле не разбираюсь совсем. Посоветуйте, пожалуйста, электронное пианино для ОКФ, бюджет 20-30 тыс.(лучше конечно подешевле). Обычное в однушку не влезет (увы). Буду рада вашим ответам, т.к. времени уже осталось мало, надо что-то покупать.
    Модель, указанная выше, снята с производства в 2008 г., его сейчас нигде не купить. Увидела в одном интернет-магазине за 70 тыс. Да и цена на б/у впечатляет.. Я поэтому не стала лезть в поиск, прошло время, у кого-то возможно изменилось мнение и наверняка появились новые модели. Может кто посоветует хотя бы приблизительно на какие марки обратить внимание.

Мега-элита

Марку Ямахи посмотрю дома - напишу попозже. Но в нашей музыкалке точно не Ямахи.
    А какие у Вас в школе?

5. ответ для Мam , на сообщение « А какие у Вас в школе? »

Как выяснилось, я неправильно написала. Мои извинения всем.
    Муж вот напомнил, что в школе как раз Ямахи были (у бабушки в кабинете было два инструмента - живое и электронное) видел, а Кассио у бабушки дома. С Кассио много проблем с переписыванием (они с Ямахой несовместимы), и оно хуже по звуку.

6. ответ для Мam , на сообщение « Простите великодушно что влезаю, но я... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Простите великодушно что влезаю, но я страницей раньше задавала тот же вопрос:

Модель, указанная выше, снята с производства в 2008 г., его сейчас нигде не купить. Увидела в одном интернет-магазине за 70 тыс. Да и цена на б/у впечатляет.. Я поэтому не стала лезть в поиск, прошло время, у кого-то возможно изменилось мнение и наверняка появились новые модели. Может кто посоветует хотя бы приблизительно на какие марки обратить внимание.
    На "Старой деревне" есть музыкальный магазин фирменный - там всегда большой выбор инструментов. Понятно, что производитель постоянно модернизирует инструменты, а старые снимает с продажи.
    www.pop-music.ru - это их сайт, посмотрите сами. А лучше съездить.

7. ответ для Anna1975a , на сообщение « На "Старой деревне" есть музыкальный... »
    Мега-элита

На "Старой деревне" есть музыкальный магазин фирменный - там всегда большой выбор инструментов. Понятно, что производитель постоянно модернизирует инструменты, а старые снимает с продажи.
    www.pop-music.ru - это их сайт, посмотрите сами. А лучше съездить.
    Я не могу сказать что мне медведь на ухо наступил, но музыкалки за плечами нет. Поэтому я боюсь самостоятельно выбирать, а то потом выяснится что там клавиши не такие или еще что-либо.

А Вы в какой школе, у какого педагога?
    Мы только-только поступили в школу им. Глинки на Коллонтай, про педагога ещё ничего не знаем, да и вообще про жизнь муз.школьников ничего не знаем... Вот здесь в ЛВ-университетах опыта набираемся...

P.S.:Спасибо Вам за ответ!

Мы только-только поступили в школу им. Глинки на Коллонтай, про педагога ещё ничего не знаем, да и вообще про жизнь муз.школьников ничего не знаем... Вот здесь в ЛВ-университетах опыта набираемся...

P.S.:Спасибо Вам за ответ!
    Тогда до встречи! Мы учимся у Тимура Адильевича Он замечательный человек, дети его очень любят. Он профессиональный музыкант, играет в филармоническом оркестре. Мы у него уже 6 лет занимаемся; коллектив ребят и родителей очень-очень хороший.
    Сейчас школа несколько увеличила требования по программе, но в целом мы довольны.

Вот наши играют http://www.youtube.com/watch?v=zX6tqHbHmyo

10. ответ для mamaolya , на сообщение « ничего себе... Прекрасный пюпитр! И... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ничего себе...
    Прекрасный пюпитр! И это совсем не дорого.
    А я прошлой осенью купила дорогой, но легкий - можно с собой брать в любые поездки.
    Более, чем не дорого, учитывая что его родная цена 90, но сезонная скидка + юбилейная и получилось очень бюджетно Уже пришел, собран и стоит у Славенки. Очень устойчивый, это было требованием, поэтому сразу выбирали потяжелее, он около 3 кг. Очень удобный, широкий порожек. Регулируется по высоте и наклону. Так что,если кто будет с сомнениями, как мы по началу - очень рекомендую, нам понравился. В живую выглядит лучше, чем на картинке

Страница 2052 из 5758 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »