Страница 319 из 867 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для tioma , на сообщение « Ню-ню.Муж все борется за ВНЖ.Пока дали... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Ню-ню.Муж все борется за ВНЖ.Пока дали визу Д на год.на 180 дней.
    ага((( а в чем прикол?? 180 в году или в полугодии? Мне сказали дадут 1 раз на полгода на 180 дней и больше не дадут ... только на ВНЖ подавать... А если они потом ВНЖ не дадут- как я там работать буду потом???
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

2. ответ для vidjayy , на сообщение « Ну это был, как бы помягче сказать, не... »

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Ну это был, как бы помягче сказать, не совсем настоящий Modern Talking
    http://www.limon.ee/1321284/ozhivlen...koval-galereja
    АХАХА)))))) ну тогда я спокойна) а то я думала, что МТ пропустила) а тут клоуны)

3. ответ для Millenium , на сообщение « ага((( а в чем прикол?? 180 в году или... »
    Мега-элита Аватар для tioma

180 на год.Вот он и борется ,ну не продлевают ВНЖ и все.

4. ответ для tioma , на сообщение « 180 на год.Вот он и борется ,ну не... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    180 на год.Вот он и борется ,ну не продлевают ВНЖ и все.
    так может обороты мало показывает? или работников не нанимает? они смотрят- интересно им дать ВНЖ или нет, такие они жучары(

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Активный участник Аватар для Марабу

Брожу по форуму в поисках практического опыта. Поеду в эстонию, оставлю ребенка у родственников, вернусь одна. у нас двойное гражданство. Ездим без визы. Меня выпустят без ребенка, если ребенок в мой заграничный вписан? Т.е. везжаем вдвоем, на штампе ставят "2", а выехать я одна могу?
    Кто-нибудь так ездил?

Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Марабу Посмотреть сообщение
    Брожу по форуму в поисках практического опыта. Поеду в эстонию, оставлю ребенка у родственников, вернусь одна. у нас двойное гражданство. Ездим без визы. Меня выпустят без ребенка, если ребенок в мой заграничный вписан? Т.е. везжаем вдвоем, на штампе ставят "2", а выехать я одна могу?
    Кто-нибудь так ездил?
    Только российским гражданам точно нельзя, сколько детей въехало столько же должно и выехать, если все в одном паспорте. Как обстоит дело с безвизовыми - не могу сказать

Элита Аватар для RuNatik

У нас так племянницу возят - из России ее вывозит (точнее, выводит) мама, потому что она у нее в загран. паспорт вписана, и мама возвращается в Россию одна. Дальше племянница проходит Эстонию по своему паспорту. Проблем не было ни разу (ттт).
    Это Куничина Гора, если что.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Марабу Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь так ездил?
    Именно для этого у меня был еще с ранних лет старшего сделан ему отдельный паспорт, так как я въезжала в Финляндию с ребенком, а выезжала без него, оставляла у бабушки.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

не знаю ли видели или нет видеосюжет о "скупающих недвижимость в Эстонии россиянах" , которые не платят коммуналку и даже не ездят.. жаль, что такие есть...

в нашем ТСЖ в Пюсси я предложил подавать на таких в суд для дальнейшей продажи квартир на аукционе.. таких в нашем доме около 5-6 квартир..

10. ответ для sebos , на сообщение « Именно для этого у меня был еще с... »
    Активный участник Аватар для Марабу

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Именно для этого у меня был еще с ранних лет старшего сделан ему отдельный паспорт, так как я въезжала в Финляндию с ребенком, а выезжала без него, оставляла у бабушки.
    если бы у нас были паспорта отдельные - вопрос бы так не стоял. с 2014 года так и будет. а пока я решаю вопрос детского досуга и ищу ответы на свои вопросы.

Страница 319 из 867 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »