|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Ню-ню.Муж все борется за ВНЖ.Пока дали визу Д на год.на 180 дней.
ага((( а в чем прикол?? 180 в году или в полугодии? Мне сказали дадут 1 раз на полгода на 180 дней и больше не дадут ... только на ВНЖ подавать... А если они потом ВНЖ не дадут- как я там работать буду потом???
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от vidjayy
АХАХА)))))) ну тогда я спокойна) а то я думала, что МТ пропустила) а тут клоуны)
-
Мега-элита
180 на год.Вот он и борется ,ну не продлевают ВНЖ и все.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
180 на год.Вот он и борется ,ну не продлевают ВНЖ и все.
так может обороты мало показывает? или работников не нанимает? они смотрят- интересно им дать ВНЖ или нет, такие они жучары(
-
Активный участник
Брожу по форуму в поисках практического опыта. Поеду в эстонию, оставлю ребенка у родственников, вернусь одна. у нас двойное гражданство. Ездим без визы. Меня выпустят без ребенка, если ребенок в мой заграничный вписан? Т.е. везжаем вдвоем, на штампе ставят "2", а выехать я одна могу?
Кто-нибудь так ездил?
-
Наш человек
Сообщение от Марабу
Брожу по форуму в поисках практического опыта. Поеду в эстонию, оставлю ребенка у родственников, вернусь одна. у нас двойное гражданство. Ездим без визы. Меня выпустят без ребенка, если ребенок в мой заграничный вписан? Т.е. везжаем вдвоем, на штампе ставят "2", а выехать я одна могу?
Кто-нибудь так ездил?
Только российским гражданам точно нельзя, сколько детей въехало столько же должно и выехать, если все в одном паспорте. Как обстоит дело с безвизовыми - не могу сказать
-
Элита
У нас так племянницу возят - из России ее вывозит (точнее, выводит) мама, потому что она у нее в загран. паспорт вписана, и мама возвращается в Россию одна. Дальше племянница проходит Эстонию по своему паспорту. Проблем не было ни разу (ттт).
Это Куничина Гора, если что.
-
Не бanned
Сообщение от Марабу
Кто-нибудь так ездил?
Именно для этого у меня был еще с ранних лет старшего сделан ему отдельный паспорт, так как я въезжала в Финляндию с ребенком, а выезжала без него, оставляла у бабушки.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
не знаю ли видели или нет видеосюжет о "скупающих недвижимость в Эстонии россиянах" , которые не платят коммуналку и даже не ездят.. жаль, что такие есть...
в нашем ТСЖ в Пюсси я предложил подавать на таких в суд для дальнейшей продажи квартир на аукционе.. таких в нашем доме около 5-6 квартир..
-
Активный участник
Сообщение от sebos
Именно для этого у меня был еще с ранних лет старшего сделан ему отдельный паспорт, так как я въезжала в Финляндию с ребенком, а выезжала без него, оставляла у бабушки.
если бы у нас были паспорта отдельные - вопрос бы так не стоял. с 2014 года так и будет. а пока я решаю вопрос детского досуга и ищу ответы на свои вопросы.