|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот это ДА!!!!! Ничего себе!
-
да, выглядит супер!, за три дня - какие-то космические скорости. Восхищена!
-
Наш человек
Спасибо. На "супер" я это не ощущаю, коненчно. Но теперь это старьё можно использовать в интетьере, до этого было совсем облезло
А 3 дня - это встала -утречком, и практически весь день валиком и кисточкой машем, с перерывами на просушку.
У меня вот еще остались икеевские стол и стулья детские... Морально сил набираюсь
-
Элита
Сообщение от Кракозябра
Спасибо. На "супер" я это не ощущаю, коненчно. Но теперь это старьё можно использовать в интетьере, до этого было совсем облезло
А 3 дня - это встала -утречком, и практически весь день валиком и кисточкой машем, с перерывами на просушку.
У меня вот еще остались икеевские стол и стулья детские... Морально сил набираюсь
Я Вами восхищаюсь. Героиня!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ChaChaCha
Девочки, добрый день! Раньше была погружена в декупаж, было много свободного времени, а сейчас времени нет совсем, а заготовок, салфеток и карт множество осталось. Если кому интересно, пишите в личку, вышлю фото. Есть маленькие досочки, заготовки под часы, панно, коробка для бутылки, книжка-фолиант. Море салфеток и новые декупажные карты с различными тематиками. жаль что все просто лежит и пылиться!
Вот ссылка на карты и салфетки: http://vk.com/album-10402840_177890485
-
Наш человек
Девочки подскажите пожалуйста. Если после наклеивания салфетки надо еще фон подрисовать вокруг-это делать сразу? Или сначала салфетку залачить, а потом уже рисовать?
-
Наш человек
залачить разок, п.ч. с лакированной поверхности подрисовку стирать легче, если какой мазок неудачно ляжет
-
Наш человек
Сообщение от Gatta
залачить разок, п.ч. с лакированной поверхности подрисовку стирать легче, если какой мазок неудачно ляжет
Спасибо! Пробую)))