Страница 621 из 1953 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Девочки, я позвонила Виктории Алексеевне (до чего приятная женщина )
    Говорю так и так - была 147, стала 156, что ж теперь в этом году не ждать, раз всего 153...
    Она сказала что все кто был в списках все получат, как только узаконят стоимость метра...когда это случится от них не зависит.
    (а в очередь добавили тех, кто с того года остался)
    Посмотрела мою ФИО, сказала все в норме ))
    тем более говорит что статус то у вас не изменился, в списках же вы себя видите, чего ж тогда паникуете...если б вас вычеркнули - вам бы позвонили...
    Так комиссия то была???? Хотя бы узнать есть ли в списках

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Девочки, я позвонила Виктории Алексеевне (до чего приятная женщина )
    Говорю так и так - была 147, стала 156, что ж теперь в этом году не ждать, раз всего 153...
    Она сказала что все кто был в списках все получат, как только узаконят стоимость метра...когда это случится от них не зависит.
    (а в очередь добавили тех, кто с того года остался)
    Посмотрела мою ФИО, сказала все в норме ))
    тем более говорит что статус то у вас не изменился, в списках же вы себя видите, чего ж тогда паникуете...если б вас вычеркнули - вам бы позвонили...

можно выдохнуть, или рано пока радоваться?
    Я думаю выдохнуть можно будет только после подписания договора! А почему остались семьи с прошлого года????

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Так комиссия то была???? Хотя бы узнать есть ли в списках
    на сколько я поняла за месяцы варки в этой теме - комиссии не может быть, пока нет стоимости метра...
    а на счет списков - у вас же в эл.статусе написано
    В составе сводных списков на 2013 год ДА

Мега-элита

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    ЖК считает по другому

при выплате после рождения ребенка сбер завернул наши доки - мол, раз вы акт приемки подписали 6мес назад, то должны уже успеть оформить собственность(( ага, как ж. мы только техпаспорт 5 мес получали, вот только недавно кадастр оформили... надеюсь, что до ноября (срок окончания доп.выплаты) успеем оформить собственность и деньги все таки переведут...
    Дозвонилась - сказали, все нормально, если уже в собственности жилье и если не по программе "жилье у оператора" покупалось. удачи вам с получением доп. выплаты!

Элита Аватар для Kosmozoid

здравствуйте!может кто-то может подсказать...сдали в сбербанк все документы на перевод субсидийных средств застройщику, сказали в течении 3-х рабочих дней деньги будут переведены.Третий день на исходе,а деньги не ушли..из банка мне позвонят? или я сама должна ехать? что делать-то вообще?

6. ответ для Kosmozoid , на сообщение « здравствуйте!может кто-то может... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Дозвонилась - сказали, все нормально, если уже в собственности жилье и если не по программе "жилье у оператора" покупалось. удачи вам с получением доп. выплаты!
    хорошо, если так

спасибо, надеюсь у нас у всех все получится
    после окончания эпопеи постараюсь найти время отписаться, может пригодиться

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    здравствуйте!может кто-то может подсказать...сдали в сбербанк все документы на перевод субсидийных средств застройщику, сказали в течении 3-х рабочих дней деньги будут переведены.Третий день на исходе,а деньги не ушли..из банка мне позвонят? или я сама должна ехать? что делать-то вообще?
    нет конечно
    им это вообще не надо))

я звонила на третий день, сказали после 18часов подъехать. в тот день не получилось подъехать, на следующий причапали - все перевели
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    нет конечно
    им это вообще не надо))

я звонила на третий день, сказали после 18часов подъехать. в тот день не получилось подъехать, на следующий причапали - все перевели
    спасибо,обнадежили,сроки поджимают,вся издергалась,значит поеду,дозвониться не могу....
    но деньги со счета-то не ушли

8. ответ для Kosmozoid , на сообщение « здравствуйте!может кто-то может... »
    Элита

у меня все документы опять проверяли их юристы, но они мне сами позвонили, сказали, что не хватает одной справки, я ее довезла, в тот же день вечером деньги перевели

9. ответ для Kosmozoid , на сообщение « здравствуйте!может кто-то может... »
    Элита

кто у вас застройщик?

Хранитель Аватар для Any_piter

Девушки, доброй ночи. Начинаю пристально следить за топиком, так как наконец-то встали на очередь и собираемся участвовать в этой программе... Сегодня ездила на Вознесенский и меня опять ввели в ступор... Может у кого был опыт? Я и четверо детей прописаны в одном месте и стоим на очереди. Муж прописан в другом месте и имеет собственность (читай - излишек). Мы сейчас хотим его прописать к нам и подключить к своей очереди/программе. Ситуация кардинально не изменится - метры мужа останутся при муже, он будет прописан с нами и на нашу семью будет чуть больше площади в квартире (сейчас делим 50 метров на шестерых, пять частей наших, а будем делить на 7х и шесть частей наших). Мне тетенька с Вознесенского сказала, что для мужа это ухудшение жил.условий, соответственно его не поставят на очередь в течение 5ти лет. Это правда?? Вроде его ситуация с собственностью не поменяется в худшую сторону, плюс супруг прописывается к супруге...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 621 из 1953 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »