Страница 632 из 1235 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Девочки, кто-нибудь в питомнике Росток ирисы сибирские заказывал? там один корешок маленький приходит?

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

Странно, что в этом году в Аэлите такая пересортность. В предыдущие годы у меня ни одного пересорта не было. Может только Гротендорст Пинк как у всех будет пересортом, но пока не знаю, потому что она у меня почему то не цвела в этом году, хотя одна прошлогодняя ветка и сохранилась.
    А в этом году из роз купила только Айсберг плетистый. Только на плетистый он что-то совсем не похож, цветет весь белыми цветами, но ни одной длинной ветки не выпустил. Высотой отсилу 50 см.

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Странно, что в этом году в Аэлите такая пересортность. В предыдущие годы у меня ни одного пересорта не было. Может только Гротендорст Пинк как у всех будет пересортом, но пока не знаю, потому что она у меня почему то не цвела в этом году, хотя одна прошлогодняя ветка и сохранилась.
    А в этом году из роз купила только Айсберг плетистый. Только на плетистый он что-то совсем не похож, цветет весь белыми цветами, но ни одной длинной ветки не выпустил. Высотой отсилу 50 см.
    У меня в прошлом году в Аэлите вместо Ностальгии пришел Кайзер. По кустам пересорта в Аэлите у меня еще не было. Все лапчатки и гортензии цветут по сортам. Вишня и вейгела тоже отцвели в соответствии с сортом. Сирень и азалии пока не цвели тут не скажу. Керрия по сорту, будлея по сорту.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

А у меня с прошлого года 2 Ностальгии. Вроде все-таки не пересорт. (На 100% сказать не могу, т.к. никак еще не удалось увидеть ее в нормальном роспуске - одни выхи в полуроспуске, а в следующие уже почти опадающая ) И Кайзера своего видела только в полуроспуске, а на след выходных уже вообще опал. Теперь жду следующие цветочки

с Марса Аватар для Гусенок

А у меня с прошлого года 2 Ностальгии. Вроде все-таки не пересорт. (На 100% сказать не могу, т.к. никак еще не удалось увидеть ее в нормальном роспуске - одни выхи в полуроспуске, а в следующие уже почти опадающая ) И Кайзера своего видела только в полуроспуске, а на след выходных уже вообще опал. Теперь жду следующие цветочки
    если есть возможность покажите и ту и другую

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Похвастаться особо не чем. 2 неделе на даче не была, приехала опять к шапошному разбору. Одна Ностальгия видать действительно оказалась Кайзером (наверное). Вторую не сфоткала когда цвела, а сейчас только набирает новые бутоны. Но видела ее в полностью раскрывшемся виде, цветок отличался от этого, лепестки были почти полностью красные, только сердцевинка белая. Да и форма лепестков была округлая. У меня эти два куста сидят рядом и даже листва у них отличается. Так что я все-таки надеюсь, что вторая действительно Ностальгия. У меня она просто раньше была (потом погибла) и я в нее просто влюблена.
    А розочку, которая покупалась как Кайзер, боюсь опять не увижу. Уезжала была еще бутоном, боюсь к следующим выходным уже опадет

? Кайзер (покупалась как Ностальгия)
    Извините фото неудачное. Во-первых уже отцветает, да еще после дождя. Во-вторых с телефона, не очень четкая. Как только еще зацветет, сфоткаю.

с Луны Аватар для Светкина

у меня тоже самое

8. ответ для Светкина , на сообщение « у меня тоже самое »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое
    зато у моей шневитхен выросла пара палок по метру...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

А я тащусь от будлеи! Такой запах Она у меня при посадке вся сгорела, и вот возродилась, выросла и вся в цветах и пахнееет!

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « зато у моей шневитхен выросла пара... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    зато у моей шневитхен выросла пара палок по метру...
    так она и есть с метр, может даж до 1.3

Страница 632 из 1235 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »