| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Кажется, мой паспорт все-таки взяли на переделку, так что потом тоже покажу фото до-после!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Спасибо, Женечка!
Территориально - мечта моей жизни! 3 остановки от дома на ОТ. Или пешком 20 минут. И никаких подъемов в 5-30  Рабочий день с 9 часов, но сказали можно зимой к 9-30, а летом к 10. Это школа (точнее, лицей). Иду в бухгалтерию, но заниматься буду гос.заказом.
Боязно, конечно... Но надеюсь на лучшее  (зато внуки будут ходить в лучшую школу в районе  )
ну гос. заказы не так уж и страшно))) там самая фишка, что если закупка на сумму более 100 тыс. руб. нужен аукцион))) и выбрать надо самых дешевых, чтобы потом не влетело))) у меня муж занимался этими гос. заказами, а я потом распрашивала, интересно было, что-то новое!!! Я, кстати, тоже сижу на своей работе (хоть и перспектив по зп пока не предвидется, выше должность уже не дадут, тк гл.бух наша никуда не собирается) только из-за того, что на дорогу 20 мин и "белая" зп...хоть и небольшая)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Спасибо, Женечка!
Территориально - мечта моей жизни! 3 остановки от дома на ОТ. Или пешком 20 минут. И никаких подъемов в 5-30  Рабочий день с 9 часов, но сказали можно зимой к 9-30, а летом к 10. Это школа (точнее, лицей). Иду в бухгалтерию, но заниматься буду гос.заказом.
Боязно, конечно... Но надеюсь на лучшее  (зато внуки будут ходить в лучшую школу в районе  )
ооо, круто!!! и мои поздравления!
я прям завидую белой завистью - так надоело в 5 утра вставать (((
а по зарплате не потеряла?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Sunni, поздравляю! удачи с "переползанием" в планирующие
Мама Оля, так здорово, что рядом!!! столько времени будет на сон и другие дела))))))))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
ну гос. заказы не так уж и страшно))) там самая фишка, что если закупка на сумму более 100 тыс. руб. нужен аукцион))) и выбрать надо самых дешевых, чтобы потом не влетело))) у меня муж занимался этими гос. заказами, а я потом распрашивала, интересно было, что-то новое!!! Я, кстати, тоже сижу на своей работе (хоть и перспектив по зп пока не предвидется, выше должность уже не дадут, тк гл.бух наша никуда не собирается) только из-за того, что на дорогу 20 мин и "белая" зп...хоть и небольшая)
Фишку-то я поняла. Там либо публичное выставление, либо котировки, либо аукцион. Работа в 3-х программах одновременно. Главное, это все нюансы запомнить. Но у меня такой склад мышления, что пока через "руки" не пропущу - ничего не понимаю. Теория проходит мимо. Ничего, разберусь. Не Боги, как известно, горшки обжигают Есть еще контролирующий орган ( в отделе образования), где всегда можно проконсультироваться.
 Сообщение от sungirl
ооо, круто!!! и мои поздравления!
я прям завидую белой завистью - так надоело в 5 утра вставать (((
а по зарплате не потеряла?
Сама не могу больше выносить утренние подъемы. И так уже почти 6 лет . Да же не верится, что смогу спать до 8 часов! Просто СКАЗКА!
А с зарплатой все нормально. На нынешней работе с меня сняли совмещение (точнее, вывели должность из штата, а работу оставили.) - это минус 6500. Плюс на дорогу сюда трачу около 2500 в месяц. Плюс личный интернет за 450. Так что, получилось, что новая работа у меня да же доходнее будет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Напомни вечерком плиз))))
Конечно))спасибо )если что завтра напомню,сегодня в кино собираемся могу запамятовать!
Вчера с дачи ехали видели гуси стаями улетают очень рано,к осени!как бы снег не пошел к концу августа)пошла вас читать)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от bresha
Сама не могу больше выносить утренние подъемы. И так уже почти 6 лет  . Да же не верится, что смогу спать до 8 часов! Просто СКАЗКА!
А с зарплатой все нормально. На нынешней работе с меня сняли совмещение (точнее, вывели должность из штата, а работу оставили.) - это минус 6500. Плюс на дорогу сюда трачу около 2500 в месяц. Плюс личный интернет за 450. Так что, получилось, что новая работа у меня да же доходнее будет 
Так это вообще хорошо!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
А я даже в 8-00 просыпаюсь с трудом для меня встать с утра сходить в душ, уложиться и накраситься целая проблема
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Расскажешь? Можно в ВК, меня очень интересует!
Конечно! Спрашивай, всё отвечу) Если что, ещё есть карта на 5% скидку в Эксимер! Я там делала)
Меня зовут Оля, ко мне на ты