|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
именно они приехали с салфеточками из Воронежа) можно в Оби караулить, когда появятся. или в хобби-магазах.
-
Наш человек
Сообщение от Кайроса
именно они приехали с салфеточками из Воронежа ) можно в Оби караулить, когда появятся. или в хобби-магазах.
Да уж в оби вчнра смотрела, так там не крючки, а гигантомания сплошная)))))) А эти - пупсики просто
В леруа купила конечно парочку от безисходности, но все равно буду такие искать.
Спасибо!
-
Наш человек
Кстати,сегодня в ОБИ в распродажной корзине нахомячиламебельных ручек всяких по 10 рублей.Не совсем мечта декупажницы,но всё же
-
Наш человек
Девчата,подскажите,как шкурить лак между рельефными выпуклостями .Я про трафаретный рельеф.
-
сидим дома
теже всегда мучал этот вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Кайроса
именно они приехали с салфеточками из Воронежа ) можно в Оби караулить, когда появятся. или в хобби-магазах.
Я таки купила такие ручки в Колпино м-н Строитель, 49руб. штучка.
-
Наш человек
Сообщение от Вышневолочанка
Кстати,сегодня в ОБИ в распродажной корзине нахомячиламебельных ручек всяких по 10 рублей.Не совсем мечта декупажницы,но всё же
Спасибо, планирую побывать там в выхи. Может чего и я нахомячу))))))
-
Наш человек
Сообщение от Мэри К.
Я таки купила такие ручки в Колпино м-н Строитель, 49руб. штучка.
Ручки или крючки?Я такие в Старте купила.
-
Наш человек
Сообщение от Вышневолочанка
Ручки или крючки? Я такие в Старте купила.
Ой, ну конечно крючки У меня просто на ключнице и крючки и ручки маленькие, вот и смешалось все в кучу
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Раньше была погружена в декупаж, было много свободного времени, а сейчас времени нет совсем, а заготовок, салфеток и карт множество осталось. Если кому интересно, пишите в личку, вышлю фото. Есть маленькие досочки, заготовки под часы, панно, коробка для бутылки, книжка-фолиант. Море салфеток и новые декупажные карты с различными тематиками. жаль что все просто лежит и пылиться!