| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
а где у них гараж? а в гараж вас как-то направили?
вообщем собираемся завтра позвониь им)) Пасибо за наводку 
Пожалуйста, мыж не просто так ту пишем, главное, чтоб на пользу))) гараж на Ваське на Малом проспекте. Муж звонил и договаривался!
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, у нас регистрация в 16 30, ко сколько должны автобусы с гостями приехать? К 16ти или раньше?
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Пожалуйста, мыж не просто так ту пишем, главное, чтоб на пользу))) гараж на Ваське на Малом проспекте. Муж звонил и договаривался!
оо...на Ваське гораздо удобнее, чем Екатериненский пр., попробую тоже туда договориться))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ириша, спасибо.
закажу там. теперь надо с цветом определиться. а это так тяжела.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ириша, спасибо.
закажу там. теперь надо с цветом определиться. а это так тяжела.
а какие варианты?
я Ириша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Аня (Сольвейг ) здорово что прошло все отлично, подробного отчета ждем)))напомни у вас была прогулка без гостей до загса??это я к теме про дождь как вы поступили интересно)))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Аня (Сольвейг ) здорово что прошло все отлично, подробного отчета ждем)))напомни у вас была прогулка без гостей до загса??это я к теме про дождь как вы поступили интересно)))
да, у нас как раз в Загс к 16 и мы с 12 ездили с мужем и фотографом по местам разным, а к 15.40 прибыли в загс, а там уже и гости почти все были. после загса сразу в ресторан поехали - гости на микроавтобусе (на 20 мест), а мы на своем супер-каре))) + посетили еще 2 места для фото пока ехали) ну и по полной в ресторане использовали аксессуары для фото - гости были просто в восторге))) все по очереди и меняя очки\усы\маски, снимались с молодоженами)))
а под дождем мы были под сильным только в первой точке для фото - в нашем южно-приморском парке - там мы ходили под радужным зонтом и мочили ноги фотографу))) а потом пока на машине до следующей точки доехали уже и дождик стал кончаться, к загсу уже совсем по-сухому доехали!

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
наш лимузин)))

гости и мы с развлекушками))