|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Гость
А как долго приходиться лежать в коридоре кто-нибудь знает?
-
Ветеран
Ну так а чего все хотят, если такое количество роддомов закрыто!!! Я вот не понимаю как можно так график составить на год, что в один месяц все закрываются. Вот и перегрузы жесткие

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
В прошлом году такая же фигня была...и тоже в августе именно..
Ладно, Девчат, главное родить крепкого малыша и чтобы все ок было, полежим чутка в коридоре лишь бы здоровы все были!
-
Старожил
Хорошо,если найдется на чем в этих коридорах лежать
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Ну что, палатка , спальник и коврик у меня есть. Горелка с котелком тоже. Байдарка, надеюсь, не понадобиться .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Не нагнетайте обстановку выписывается народ каждый день, у кого все ок на 3ий день выпишут чтобы места освободить.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от Психическая
Ну что, палатка , спальник и коврик у меня есть. Горелка с котелком тоже. Байдарка, надеюсь, не понадобиться  .
Вооооот:-) здоровое чувство юмора наше все:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
я была в 1 на узи, с мной девочки в очереди стояли..никто сеть не смог...неужели все рвутся или режут всех? все, как одна со швами..а было там больше 10 человек..
-
Участник
 Сообщение от Сестренка Васик
я была в 1 на узи, с мной девочки в очереди стояли..никто сеть не смог...неужели все рвутся или режут всех? все, как одна со швами..а было там больше 10 человек..
Со швами ОЧЕНЬ многие. На физиотерапию вечно очередь была. У нас в палате на четверых трое были со швами. Ну так что ж... Процесс такой.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)