|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отдам вещи для девочки: ветровочный костюм ф. "Lassie" (размер 92+6) и осеннюю куртку ф. "Села"( размер 2-3 года), пару кофт р-р 3 г.
-
Старожил
 Сообщение от Вместо солнца
Отдам вещи для девочки: ветровочный костюм ф. "Lassie" (размер 92+6) и осеннюю куртку ф. "Села"( размер 2-3 года), пару кофт р-р 3 г.
А где вы находитесь? Если недалеко от меня - то я бы забрала.
-
Элита
Отдам механический мобиль на кроватку фирмы Молто,но с мягкими игрушками тини лав!
-
Активный участник
-
с Марса
Девочки, если вдруг кто-то надумает продавать икеевскую мебель вот этой серии http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/18835/
Пишите, куплю. И вывезем.
-
Элита
Последний раз редактировалось Кетрин 8; 05.08.2013 в 23:37.
-
Активный участник
поменяю стерилизатор фирмы Авент (электрический на 6 бутылочек) на 2 пачки памперсов
-
Мега-элита
 Сообщение от Кетрин 8
Отдам молокоотсос! Авент ручной! Плантекс 8 штучек, Крем для подгузников! Укропчик!
( влажным салфеткам будем рады)
Написала в личку....Очень актуально....
Девочки,может на юге или ЮЗ кто отдает или может дать на время с возвратом.........мой что-то совсем разваливается......постоянно вылетает нижняя заглушечка,не знаю в чем дело,но сцеживаться не возможно....
-
Хранитель
Продам набор ранец+мешок+пенал английской марки Greenwich Line. Ранец ортопедический, легкий и удобный. Материал - черная джинса.
Б\у 1 год, состояние оч. хорошее.
Забирать в Пушкине, либо могу отвезти на работу (Витебский пр-т недалеко от ТЦ Радуга).
Цена 1000 руб.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Хранитель
И еще ОТДАМ. Вот такой коврик.
Есть одно НО. Под тканевым чехлом скрывается надувной круг, вот у нас он лопнул))) Скорее всего, можно подобрать подобного размера обычный круг для плавания.
Все остальное - дуги, игрушки и пр. в порядке.
Забирать в Пушкине, желательно в ближ. дни, т.к. переезжаем.