Страница 1188 из 2086 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ну девушки, я все-таки к вам... Нужно... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Ну девушки, я все-таки к вам...
    Нужно имя для парниши, отчество Антонович, фамилия Лютов. Из одной оперы с именем дочери. Сергеев и Алексеев на всякий не предлагать...
    Очень нравится Марк, но описание - эгоистичные, завистливые... Мягко говоря пугает. Или есть позитивные примеры и даже не париться?
    у меня все примеры Марков - позитивные. среди пожилых людей все Марки - успешные состоявшиеся люди. знаю троих. среди деток - веселые и умненькие. и красивые
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение

Привет! Я тут еще именины смотрела, святой покровитель - Марк Гробокопатель
    серьезно

ну выберите в покровители какого-нибудь другого Марка
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

3. ответ для Dione , на сообщение « у меня все примеры Марков - позитивные.... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    у меня все примеры Марков - позитивные. среди пожилых людей все Марки - успешные состоявшиеся люди. знаю троих. среди деток - веселые и умненькие. и красивые
    Мы тоже хотим Марком назвать, правда родственники противятся, но кто ж их слушать будет
    единственное - мало привлекательных сокращенно-ласкательных имени...

4. ответ для olchik001 , на сообщение « Мы тоже хотим Марком назвать, правда... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим Марком назвать, правда родственники противятся, но кто ж их слушать будет
    У меня муж противится. Но я на своем стоять буду - он же меня не спрашивал, хочу ли я сейчас Б

5. ответ для olchik001 , на сообщение « Мы тоже хотим Марком назвать, правда... »
    Активный участник

Мы тоже хотим Марком назвать, ласково Марик. Мне кажется хорошее имя.
    Я -Оля

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим Марком назвать, ласково Марик. Мне кажется хорошее имя.
    Марчик, Марчелло, Маркус... Марик как-то не очень звучит... есть еще варианты?

7. ответ для olchik001 , на сообщение « Марчик, Марчелло, Маркус... Марик... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Нашего одноклассника мама зовет Маркуша Мне нра.

Наш человек Аватар для tryn-trava

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Здорово! Я хотела Лаврентия, если будет сын. Но я планировала его иногда Лоренцо называть а так Лавр, Лар, Лавруша.
    Меня вот никто не понимал с этим именем, даже муж.
    Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Имя Лавр обожаю. Как самостоятельное. Звучит...мммм.))) И ассоциации только замечательные.

У нас "двухсполвинойлетний" Лавр!!!!!!!!! ласковых имен куча...
    Бабушки тоже сначало не понимали, говорили, что мальчика лаврушкой будут звать, как из супа))))))))
    А теперь все в восторге. Правда в поликлинике, при заполнении анкет каких-нибудь постоянно переспрашивают.
    Неотложка однажды приехала, у них был записан визит к МАВРУ
    В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

9. ответ для tryn-trava , на сообщение « У нас "двухсполвинойлетний" ... »
    Частый гость

а у меня трое парней -Тимур, Игорь, Андрей. папа Сергей. В общем все рычащие )))) мой папа был против всех имен )))) про тимура сказал ""вы что, гайдара перед родами начитались" игорь его не устроил потому что опять имя не руСское а варяги какие-то и вообще"пожалей внуков, у них какое отчество будет игоревна", тем более, что на ранних сроках был вариант Илья и папа к нему прямо прирос почему-то, а андрей уже даже не помню что точно, но тоже не в восторге был А НАМ ВСЕ РАВНО, ПОКА В САДУ ПОВТОРЕНИЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО

10. ответ для olchik001 , на сообщение « Марчик, Марчелло, Маркус... Марик... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

На Марка стооолько хороших ласкательных! )))
    Я просто в восторге от этого имени,но никак не могу уговорить мужа назвать так сына
    Друг был Марк,его звали Маркуша, Маркуля, Марик (про Марчика ещё не слышала )
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

Страница 1188 из 2086 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »