|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Ну девушки, я все-таки к вам...
Нужно имя для парниши, отчество Антонович, фамилия Лютов. Из одной оперы с именем дочери. Сергеев и Алексеев на всякий не предлагать...
Очень нравится Марк, но описание - эгоистичные, завистливые... Мягко говоря пугает. Или есть позитивные примеры и даже не париться?
у меня все примеры Марков - позитивные. среди пожилых людей все Марки - успешные состоявшиеся люди. знаю троих. среди деток - веселые и умненькие. и красивые
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ветеран
Сообщение от Dione
у меня все примеры Марков - позитивные. среди пожилых людей все Марки - успешные состоявшиеся люди. знаю троих. среди деток - веселые и умненькие. и красивые
Мы тоже хотим Марком назвать, правда родственники противятся, но кто ж их слушать будет
единственное - мало привлекательных сокращенно-ласкательных имени...
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Спасибо!
Сообщение от olchik001
Мы тоже хотим Марком назвать, правда родственники противятся, но кто ж их слушать будет
У меня муж противится. Но я на своем стоять буду - он же меня не спрашивал, хочу ли я сейчас Б
-
Сообщение от olchik001
Мы тоже хотим Марком назвать, ласково Марик. Мне кажется хорошее имя.
-
Ветеран
Сообщение от Ника77
Мы тоже хотим Марком назвать, ласково Марик. Мне кажется хорошее имя.
Марчик, Марчелло, Маркус... Марик как-то не очень звучит... есть еще варианты?
-
Космонавт
Сообщение от olchik001
Нашего одноклассника мама зовет Маркуша Мне нра.
-
Наш человек
Сообщение от Пиния
Здорово! Я хотела Лаврентия, если будет сын. Но я планировала его иногда Лоренцо называть а так Лавр, Лар, Лавруша.
Меня вот никто не понимал с этим именем, даже муж.
Сообщение от Роза без шипов
Имя Лавр обожаю. Как самостоятельное. Звучит...мммм.))) И ассоциации только замечательные.
У нас "двухсполвинойлетний" Лавр!!!!!!!!! ласковых имен куча...
Бабушки тоже сначало не понимали, говорили, что мальчика лаврушкой будут звать, как из супа))))))))
А теперь все в восторге. Правда в поликлинике, при заполнении анкет каких-нибудь постоянно переспрашивают.
Неотложка однажды приехала, у них был записан визит к МАВРУ
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
а у меня трое парней -Тимур, Игорь, Андрей. папа Сергей. В общем все рычащие )))) мой папа был против всех имен )))) про тимура сказал ""вы что, гайдара перед родами начитались" игорь его не устроил потому что опять имя не руСское а варяги какие-то и вообще"пожалей внуков, у них какое отчество будет игоревна", тем более, что на ранних сроках был вариант Илья и папа к нему прямо прирос почему-то, а андрей уже даже не помню что точно, но тоже не в восторге был А НАМ ВСЕ РАВНО, ПОКА В САДУ ПОВТОРЕНИЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО
-
Старожил
Сообщение от olchik001
На Марка стооолько хороших ласкательных! )))
Я просто в восторге от этого имени,но никак не могу уговорить мужа назвать так сына
Друг был Марк,его звали Маркуша, Маркуля, Марик (про Марчика ещё не слышала )
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров