Страница 696 из 2186 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для the-pooh , на сообщение « Блин, странно, у них там в описаниях... »
    Ветеран Аватар для цветок корицы

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Блин, странно, у них там в описаниях акции вроде две категории всего, семья с двумя детьми и семья с одним ребенком или без детей. И расчет калькуляторный по таким же параметрам. Я поняла, что с одним ребенком или без, в данном случае не имеет значения.
    А если все неправда, то ись это чо, то ись это значит, что все надежды мои рушацца?
    Бездетные молодые семьи, которых одобрили с пониженным процентом, отзовитесь, есь такие или нет?
    мы без детей, нам сказали что на ставке пункт "молодая семья" не отразится никак, только добавляется возможность попросить отсрочку платежа - так прописано в кредитном договоре...

2. ответ для Autolady , на сообщение « Ужас полный. Я вчера ей так и сказала,... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Ужас полный. Я вчера ей так и сказала, а мне кредитный эксперт ответила, что из условий про молодую семью вы только на первый взнос 15% можете рассчитывать.
    Написала в анкете максимальный срок 30 лет. Сейчас по калькулятору посчитала можно и 20 обойтись. Если одобрят можно изменить срок или нет?
    нет

3. ответ для Autolady , на сообщение « Вчера тоже подавала на Московском.... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Вчера тоже подавала на Московском. Полный бардак ничего не посчитали не проконсультировали. Копию папорта все стпаницы отправили самой делать. На вторичку и зарплатным проектом насчитали процентную ставку 13,5??? Девочки правда молодая семья на торичку не действует?
    офигеть, я думала что акция распростаняется именно на вторичку.

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от цветок корицы Посмотреть сообщение
    мы без детей, нам сказали что на ставке пункт "молодая семья" не отразится никак, только добавляется возможность попросить отсрочку платежа - так прописано в кредитном договоре...
    Эхх... Я расстроилась (
    Народ, девушки! Ну хоть кто-то получил по этой программе понижение процента, детные, двухдетные? А то все реклама и профанация, выходит.

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Эхх... Я расстроилась ( Народ,... »

Эхх... Я расстроилась (
    Народ, девушки! Ну хоть кто-то получил по этой программе понижение процента, детные, двухдетные? А то все реклама и профанация, выходит.
    Я по зарплатноу проекту + ребенок подалась жду! Вторичка.

6. ответ для Karuda , на сообщение « в основном договоре купли-продажи... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    в основном договоре купли-продажи указывается номе и дата кредитного договора, который никто не заключит с Вами без одобрения объекта. Вы что-то путаете.

Упс, уже ответили))) Да,даже если стройка приобретается и она неаккредитована в Сбере, с доками по объекту и застройщику необходимо предоставить предварительный договор, служб не смотрят без этого пакет доков.
    Интересно, кто дал такую информацию? Кредитный инспектор? К сожалению, они могут( Если стройка не аккредитована (и застройщик и объект), то можно представить как предварительный договор, так и ДДУ с условиями Банка, также оставив пробелы для реквизитов кредитного договора. Службы примут такой пакет. Конечно, если он до них дойдет с таким кредитным инспектором.

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Эхх... Я расстроилась ( Народ,... »
    Участник Аватар для мадейра

Эхх... Я расстроилась (
    Мы подавали как молодая семья по летней акции для молодых семей. У нас один ребенок. Акция для молодых семей действует на вторичку и первичку, если продавец - физ. лицо. Нам одобрили в итоге. На 15 лет под 13%. Вообще приходит одобрение, где написана максимальная % ставка. А дальше зависит от вашего первоначального взноса. У нас он был минимальный - 10%, поэтому так и осталось 13. Если бы взнос был больше, они при выдаче уменьшили бы ставку. Это со вторичкой так. И от срока кредита ставка зависит - чем он больше, тем и ставка повыше.
    А про акцию 12-12-12, как нам объяснял кредитчик, там наоборот продавец должен быть юридическим лицом. Т.е. это в основном первичка. Но может быть и вторичка, если, например, квартира будет в собственности у агентства недвижимости, хотя это и редкость.

Девочки, правильно ли я поняла, что сначала приходит одобрение, а потом уже можно решить вопрос по сроку и первому взносу? И еще вспомнила, что когда заполняла анкету на Московском 191 не написала дату это очень критично. Может кто знает телефон инспектора чтобы позвонить, потому что по общему не отвечают

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от мадейра Посмотреть сообщение
    Если бы взнос был больше, они при выдаче уменьшили бы ставку. Это со вторичкой так. И от срока кредита ставка зависит - чем он больше, тем и ставка повыше.
    Не, ну эт и так понятно, что процент зависит от суммы ПВ и срока кредитования. Для моих условий (моего ПВ и срока) я считаюсь на калькуляторе Сбера по обычной программе вторички и по Молодой семье. 12,25% и 11,5% соответственно у меня выходит при расчете. Разница есть значит.
    Цитата Сообщение от мадейра Посмотреть сообщение
    Вообще приходит одобрение, где написана максимальная % ставка. А дальше зависит от вашего первоначального взноса.
    А что, одобрение дается не на основании полных данных? Вы при подаче доков не указывали разве, какой у вас срок будет и какой ПВ? Как же они тогда одобряют, должны ж рассчитывать на основании дохода, нет?

10. ответ для Autolady , на сообщение « Девочки, правильно ли я поняла, что... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, правильно ли я поняла, что сначала приходит одобрение, а потом уже можно решить вопрос по сроку и первому взносу?
    Когда я заполняла анкету, то я указала такой малюсенький ПВ, что мне должны были отказать неправильно рассчитала
    Но в результате мне одобрили заявку на гораздо бОльшую сумму, нежели я просила. После подбора варианта жилья мы с инспектором откорректировали суммы и сумму ПВ я увеличила. Срок тоже мы могли откорректировать, но я не стала.

Страница 696 из 2186 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »