|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
подскажите, а какие банки на полгода рассмотреть, раз Вы в курсе ? мне желательно с пополнением и пролонгацией....
-
Сообщение от redis
подскажите, а какие банки на полгода рассмотреть, раз Вы в курсе ? мне желательно с пополнением и пролонгацией....
Если 9% устроят, то можно, как и раньше, в Хоум
-
просто элита
Сообщение от redis
давно этим вопросом не интересовалась, но можно ренессанс-кредит. вклад "без границ". http://rencredit.ru/produkty/vse-vkl...cz/bez-granicz
-
Ветеран
Сообщение от Лапоток
Наш питерский работает, вот
и ссылка на Питерский сайт не работает
-
Хранитель
Сообщение от kamenka75
и ссылка на Питерский сайт не работает
http://jugra.ru/spb/ всё работает, у них просто обновление дизайна сайтов было.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
у них 2 отделения всего?
-
Хранитель
Сообщение от Snejinka_spb
у них 2 отделения всего?
Лучше сказать целых два Было всего одно до недавнего времени (на Суворовском).
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Старожил
А кто-нибудь пользуется карточкой Почты России??? недавно наткнулась на инфу на их сайте, все так привлекательно, все бесплатно и 10% на остаток средств начисляются
Условия
Валюта карты — рубли РФ
Срок действия карты — 5 лет
Выпуск и обслуживание карты — бесплатно
Дополнительный доход — 10% годовых
Особенности и преимущества карты «Почтовой карты»
Бесплатно:
Бесплатный выпуск и обслуживание карты
Бесплатное зачисление денежных средств в отделениях Почты России, а также банкоматах и отделениях Банка-партнера (неограниченная сумма в день)
Бесплатное снятие наличных денежных средств в банкоматах и отделениях любых банков (до 50 000 рублей в день)
Бесплатные переводы и платежи в «Интернет-банке» (коммунальные услуги, телефонная и мобильная связь, ТВ и Интернет)
Бесплатный выпуск виртуальных карт для безопасных покупок в интернете посредством сервиса «Интернет-банк»
Выгодно:
Дополнительный доход на собственные средства, размещенные на «Почтовой карте», в размере 10% годовых
Удобно:
Держатель карты может быстро получать переводы от родных и близких — им достаточно знать номер «Почтовой карты».
Современные сервисы: «SMS-сервис», «Мобильный банк» и «Интернет-банк» позволяют легко контролировать денежные средства.
интересно есть ли подвох??? ( ну кроме километровых очередей на почте)
-
Элита
У меня есть. Подвохов нет))) На почте была только один раз - когда открывала. Пополняю через банкомат русский стандарт (у меня рядом с домом). Использую для движения (положить/снять) маленьких сумм - она нечипованая. Снимать можно бесплатно от 100 рублей в любом банкомате.
Every action has an equal and opposite reaction
-
Старожил
Сообщение от A priori
У меня есть. Подвохов нет))) На почте была только один раз - когда открывала. Пополняю через банкомат русский стандарт (у меня рядом с домом). Использую для движения (положить/снять) маленьких сумм - она нечипованая. Снимать можно бесплатно от 100 рублей в любом банкомате.
а какие движения? типа заплатить за телефон/инет и т.д.?
на что влияет ее нечипованность?
если пополнять на почте, то это через сотрудников или есть к-ниб. банкоматы?