Страница 615 из 1953 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для sungirl , на сообщение « Вы посмотрите сколько стоит ваша... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сколько стоит ваша комната, потом сколько стоит двушка... Вычтите из суммы двушки сумму комнаты, потом сумму мат. капитала, субсидии. .
    А вообще реально найти продавца вторички при таких вводных данных? Или только первичку можно? Я, так сказать, уже из спортивного любопытства.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Нет, это Вас обманули, с ипотекой еще медленнее. Так что у Вас еще ситуация куда ни шло, но я так понимаю Вам лучше было на Вознесенского нести на согласование, как и всем остальным впрочем.
    Нам сорвали сделку в сбере именно согласованиями, не согласовали за месяц(!) ипотека + параметры сделки, продавец нашел другого покупателя за это время и послал всех далеко и надолго.
    Это вообще свинство, у нас уже зарегиный договор, его не берут на Вознесенском, пришлось сдавать в Сбер, так там столько бумажек затребовали, о которых в памятке не написано, что караул. А перед этим, когда сосед хотел сдать незарегиный договор на согласование параметров сделки - даже не сказали что можно сдать его на Вознесенский. Правда тут он сам виноват, вообще не читал памятку до сегодняшнего утра. Я соседу по мдж и ркк продала комнаты. При этом купила квартиру, за которую еще не дорасчеталась. Мне вот теперь интересно, а если что то не устроит в договоре, плюс задержки при сдаче в Сбер, придется опять сдавать договор на регистрацию в ГБР? Или как?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Ермалашка , на сообщение « Это вообще свинство, у нас уже... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это вообще свинство, у нас уже зарегиный договор, его не берут на Вознесенском, пришлось сдавать в Сбер, так там столько бумажек затребовали, о которых в памятке не написано, что караул. А перед этим, когда сосед хотел сдать незарегиный договор на согласование параметров сделки - даже не сказали что можно сдать его на Вознесенский. Правда тут он сам виноват, вообще не читал памятку до сегодняшнего утра. Я соседу по мдж и ркк продала комнаты. При этом купила квартиру, за которую еще не дорасчеталась. Мне вот теперь интересно, а если что то не устроит в договоре, плюс задержки при сдаче в Сбер, придется опять сдавать договор на регистрацию в ГБР? Или как?
    Вот этого я не знаю. В первый раз сбер 2 раза возвращал на доработку, т.к. дебилка-соседка вместе с агентшей читать тоже видимо не умеют и договоры составлять тоже. После каждой доработки сбер по регламенту имеет право рассматривать еще 10 дней, что он успешно и делал весь июнь.

По срокам Вам что-нибудь озвучили в Сбере?

Наш человек Аватар для Kastrella

Вот этого я не знаю. В первый раз сбер 2 раза возвращал на доработку, т.к. дебилка-соседка вместе с агентшей читать тоже видимо не умеют и договоры составлять тоже. После каждой доработки сбер по регламенту имеет право рассматривать еще 10 дней, что он успешно и делал весь июнь.

cегодня 10 день,дозвонились МЫ -пока ответа нет,сказали,как ответ будет-позвонят

5. ответ для Kastrella , на сообщение « cегодня 10 день,дозвонились МЫ -пока... »
    Элита Аватар для Мамочка Я

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мы там ипотеку брали. Очень всё понравилось! Брали под ставку 11,99 % - до сих пор эта ставка одна из самых низких в городе... Они сами всё согласовывали и всю сделку провели (их услуги тогда стоили 12 тысяч), агента я дополнительно не нанимала!
    да,у меня 12.99 т.к предоставляю 2ндфл и спр. в своб.форме.
    у меня ещё спросили договор с места работы по совместительству.если честно, я работаю у знакомого, получаю свой % и никаких договоров мы не писали.Что нам делать то? какой договор можно заключить не беря человека в штат и не платя налоги?

Sungirl, скажите какой у вас общий доход был?
    и по моей ситуации: мы нашли квартиру, квартира моей соседки сверху. Агентам платить не хотим, но опыта у меня в покупке Недвижимости нет. А у соседки есть, не очень ей доверяю-может схитрить и сэкономить на оплате процедур. Или можно за это не переживать если берёшь ипотеку в центре? ОНи во всём - всём помогают?
    Как делается оценка квартиры и кем оплачивается?

Соседу малчег сказал что мол приходите через 2 недели все будет готово, сосед спрашивает нужен ли продавец на списание - то сказал что не обязательно, мол можете принести от него расписку о получении налички, сосед спрашивает расписка то нотариальная нужнО, ему сказали что не обязательно. Что правда чтоли? Через две недели я деньги могу получить? Или врут все в Сбере?

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Соседу малчег сказал что мол приходите через 2 недели все будет готово, сосед спрашивает нужен ли продавец на списание - то сказал что не обязательно, мол можете принести от него расписку о получении налички, сосед спрашивает расписка то нотариальная нужнО, ему сказали что не обязательно. Что правда чтоли? Через две недели я деньги могу получить? Или врут все в Сбере?
    Если договор будет без ошибок, то вроде всем так говорят, 10 рабочих дней. На деле часто получается по-другому. Как мне радостно сказали в мае, ВСЕМ приходится переделывать договор, так оно на деле и получилось, еще и 2 раза к тому же.

8. ответ для Kastrella , на сообщение « cегодня 10 день,дозвонились МЫ -пока... »

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    cегодня 10 день,дозвонились МЫ -пока ответа нет,сказали,как ответ будет-позвонят
    У Вас теперь скорее всего 10 рабочих дней идут с момента исправления договора. В июне нам так объясняли, после каждого исправления они имеют право мариновать 10 рабочих дней.

Наш человек Аватар для Kastrella

У Вас теперь скорее всего 10 рабочих дней идут с момента исправления договора. В июне нам так объясняли, после каждого исправления они имеют право мариновать 10 рабочих дней.
    вот,сдали доки,на 4 день позвонили-сказали сделать изменения...сдали только через неделю,т к подходила к концу ывписка из ЕГРП,еще раз заказали,сдали,10 УЖЕ прошло-молчат..

10. ответ для Kastrella , на сообщение « вот,сдали доки,на 4 день... »

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    вот,сдали доки,на 4 день позвонили-сказали сделать изменения...сдали только через неделю,т к подходила к концу ывписка из ЕГРП,еще раз заказали,сдали,10 УЖЕ прошло-молчат..
    Блин ппц, резиновую бомбу за все филиалы этого банка.

Страница 615 из 1953 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »