|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sungirl
Вы посмотрите сколько стоит ваша комната, потом сколько стоит двушка... Вычтите из суммы двушки сумму комнаты, потом сумму мат. капитала, субсидии. .
А вообще реально найти продавца вторички при таких вводных данных? Или только первичку можно? Я, так сказать, уже из спортивного любопытства.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от minimouse
Нет, это Вас обманули, с ипотекой еще медленнее. Так что у Вас еще ситуация куда ни шло, но я так понимаю Вам лучше было на Вознесенского нести на согласование, как и всем остальным впрочем.
Нам сорвали сделку в сбере именно согласованиями, не согласовали за месяц(!) ипотека + параметры сделки, продавец нашел другого покупателя за это время и послал всех далеко и надолго.
Это вообще свинство, у нас уже зарегиный договор, его не берут на Вознесенском, пришлось сдавать в Сбер, так там столько бумажек затребовали, о которых в памятке не написано, что караул. А перед этим, когда сосед хотел сдать незарегиный договор на согласование параметров сделки - даже не сказали что можно сдать его на Вознесенский. Правда тут он сам виноват, вообще не читал памятку до сегодняшнего утра. Я соседу по мдж и ркк продала комнаты. При этом купила квартиру, за которую еще не дорасчеталась. Мне вот теперь интересно, а если что то не устроит в договоре, плюс задержки при сдаче в Сбер, придется опять сдавать договор на регистрацию в ГБР? Или как?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
Сообщение от Ермалашка
Это вообще свинство, у нас уже зарегиный договор, его не берут на Вознесенском, пришлось сдавать в Сбер, так там столько бумажек затребовали, о которых в памятке не написано, что караул. А перед этим, когда сосед хотел сдать незарегиный договор на согласование параметров сделки - даже не сказали что можно сдать его на Вознесенский. Правда тут он сам виноват, вообще не читал памятку до сегодняшнего утра. Я соседу по мдж и ркк продала комнаты. При этом купила квартиру, за которую еще не дорасчеталась. Мне вот теперь интересно, а если что то не устроит в договоре, плюс задержки при сдаче в Сбер, придется опять сдавать договор на регистрацию в ГБР? Или как?
Вот этого я не знаю. В первый раз сбер 2 раза возвращал на доработку, т.к. дебилка-соседка вместе с агентшей читать тоже видимо не умеют и договоры составлять тоже. После каждой доработки сбер по регламенту имеет право рассматривать еще 10 дней, что он успешно и делал весь июнь.
По срокам Вам что-нибудь озвучили в Сбере?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от sungirl
Мы там ипотеку брали. Очень всё понравилось! Брали под ставку 11,99 % - до сих пор эта ставка одна из самых низких в городе... Они сами всё согласовывали и всю сделку провели (их услуги тогда стоили 12 тысяч), агента я дополнительно не нанимала!
да,у меня 12.99 т.к предоставляю 2ндфл и спр. в своб.форме.
у меня ещё спросили договор с места работы по совместительству.если честно, я работаю у знакомого, получаю свой % и никаких договоров мы не писали.Что нам делать то? какой договор можно заключить не беря человека в штат и не платя налоги?
Sungirl, скажите какой у вас общий доход был?
и по моей ситуации: мы нашли квартиру, квартира моей соседки сверху. Агентам платить не хотим, но опыта у меня в покупке Недвижимости нет. А у соседки есть, не очень ей доверяю-может схитрить и сэкономить на оплате процедур. Или можно за это не переживать если берёшь ипотеку в центре? ОНи во всём - всём помогают?
Как делается оценка квартиры и кем оплачивается?
-
Хранитель
Сообщение от minimouse
Вот этого я не знаю. В первый раз сбер 2 раза возвращал на доработку, т.к. дебилка-соседка вместе с агентшей читать тоже видимо не умеют и договоры составлять тоже. После каждой доработки сбер по регламенту имеет право рассматривать еще 10 дней, что он успешно и делал весь июнь.
По срокам Вам что-нибудь озвучили в Сбере?
Соседу малчег сказал что мол приходите через 2 недели все будет готово, сосед спрашивает нужен ли продавец на списание - то сказал что не обязательно, мол можете принести от него расписку о получении налички, сосед спрашивает расписка то нотариальная нужнО, ему сказали что не обязательно. Что правда чтоли? Через две недели я деньги могу получить? Или врут все в Сбере?
-
Активный участник
Сообщение от Ермалашка
Соседу малчег сказал что мол приходите через 2 недели все будет готово, сосед спрашивает нужен ли продавец на списание - то сказал что не обязательно, мол можете принести от него расписку о получении налички, сосед спрашивает расписка то нотариальная нужнО, ему сказали что не обязательно. Что правда чтоли? Через две недели я деньги могу получить? Или врут все в Сбере?
Если договор будет без ошибок, то вроде всем так говорят, 10 рабочих дней. На деле часто получается по-другому. Как мне радостно сказали в мае, ВСЕМ приходится переделывать договор, так оно на деле и получилось, еще и 2 раза к тому же.
-
Активный участник
Сообщение от Kastrella
У Вас теперь скорее всего 10 рабочих дней идут с момента исправления договора. В июне нам так объясняли, после каждого исправления они имеют право мариновать 10 рабочих дней.
-
Наш человек
Сообщение от minimouse
У Вас теперь скорее всего 10 рабочих дней идут с момента исправления договора. В июне нам так объясняли, после каждого исправления они имеют право мариновать 10 рабочих дней.
вот,сдали доки,на 4 день позвонили-сказали сделать изменения...сдали только через неделю,т к подходила к концу ывписка из ЕГРП,еще раз заказали,сдали,10 УЖЕ прошло-молчат..
-
Активный участник
Сообщение от Kastrella
вот,сдали доки,на 4 день позвонили-сказали сделать изменения...сдали только через неделю,т к подходила к концу ывписка из ЕГРП,еще раз заказали ,сдали,10 УЖЕ прошло-молчат..
Блин ппц, резиновую бомбу за все филиалы этого банка.