|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mysia-Marysia
Спасибо огромное! До сих пор почему-то не верю своему счастью! Хотя сын был уверен сразу, как в ИТМО заглянули С их проходными баллами не видать нам было ИТМО (вуз мечты) без целевого
Теперь бы главное, чтоб профессия совпала с его ожиданиями. Да, дочь у нас тоже в ИТМО пошла, правда на контракт, на менеджмент. С обществознанием в этом году совсем тяжко, и целевое не добыть практически.
Расскажите о девочке)), условия контракта жесткие, где взяли? У меня дочь планировали подстраховаться целевым на будущий год, но с обществом будет не легче чем в этом. Демографическая яма( в прошлом) пошла на убыль...
-
Элита
Сообщение от maturemom
Расскажите о девочке)), условия контракта жесткие, где взяли? У меня дочь планировали подстраховаться целевым на будущий год, но с обществом будет не легче чем в этом. Демографическая яма( в прошлом) пошла на убыль...
Говорят (в паралельном топе) что яма только пошла увеличиваться, но, видимо, играют другие факторы.
Контракт - это просто оплата за обучение самостоятельно. В ИТМО менеджмент получился 67 т, в Торговом, к примеру, 100 т. Обучаются контрактники вместе с бюджетниками, у них нет стипендии, да и сказали, что считайте себя зачисленными сразу, как принесете оригинал диплома и квитанцию об оплате.
Целевое можно было попробовать, но мы опоздали, их раздавали (вроде и конкурс был) весной, администрации районов. Тут где-то об этом писали.
-
Ветеран
Насколько я помню)), яма будет у рожденных в 1998г., и раньше ..1992, а мы 95-96 год уже были не одни в род/доме)), но статистика со мной не согласна)) Спасибо за ответ, я не поняла "контракт")). Про целевое я уже знаю, сижу тут второй год)).
-
с Луны
В 1996 я была почти одна... Именно в это время началась "яма". Потом углубилась.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Я опять "из танка". а где можно получить целевое в Политех на ФНТ?
Про такое целевое речь в нашем топике не шла. Не знаю. Но - даю совет - срочно посмотрите в приказах Политеха ФИО детей, поступивших на ФНТ по целевому направлению. Попробуйте найти их ВКОНТАКТЕ и пообщаться с ними - где они взяли целевое. Может быть - ответят.
-
с Луны
Сообщение от TatianaZ
Про такое целевое речь в нашем топике не шла. Не знаю. Но - даю совет - срочно посмотрите в приказах Политеха ФИО детей, поступивших на ФНТ по целевому направлению. Попробуйте найти их ВКОНТАКТЕ и пообщаться с ними - где они взяли целевое. Может быть - ответят.
не могу найти списки рекомендованных именно на ФТН...
-
Элита
Сообщение от mamaolya
не могу найти списки рекомендованных именно на ФТН...
Если Вам нужен ИНСТИТУТ ФИЗИКИ, НАНОТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ -
то в приказе есть :
Направление: 011200 Физика
группа 13411/1
1. Петрова Наталья Сергеевна 179 1996 г.р.
группа 13412/1
1. Мыльников Валентин Юрьевич 258 1996 г.р.
группа 13414/1
1. Майстришен Дмитрий Игоревич 200 1996 г.р.
группа 13417/1
1. Анпилова Анастасия Олеговна 214 1995 г.р.
2. Рыбченко Светлана Сергеевна 196 1995 г.р.
Направление: 210100 Электроника и наноэлектроника
группа 13426/1
1. Сорокина Анастасия Максимовна 183 1995 г.р.
Направление: 210400 Радиотехника
группа 13427/1
1. Дозмаров Андрей Максимович 191 1996 г.р.
2. Завирухин Андрей Александрович 165 1995 г.р.
3. Лебедев Никита Николаевич 164 1995 г.р.
Направление: 210700 Инфокоммуникационные технологии и системы связи
группа 13422/2
1. Волков Александр Сергеевич 174 1994 г.р.
2. Малов Даниил Андреевич 262 1995 г.р.
3. Филина Анна Дмитриевна 187 1995 г.р.
Направление: 223200 Техническая физика
группа 13421/1
1. Голубков Никита Михайлович 181 1995 г.р.
группа 13423/1
1. Соколов Евгений Сергеевич 206 1995 г.р.
группа 13424/1
1. Никифоров Данила Владимирович 194 1996 г.р.
группа 13426/2
1. Майорова Полина Павловна 170 1996 г.р.
2. Чубарь Владислав Васильевич 190 1995 г.р.
группа 13431/1
1. Долинина Татьяна Игоревна 168 1995 г.р.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
Если Вы спрашиваете о целевых в Политех, Военмех, ЛЭТИ, ИТМО и ГУАП от АПРЭ (Ассоциации предприятий радиоэлектроники и приборостроения) - то в феврале появляется информация на сайте - www.spbapr.ru
А если целевое на " управление персоналом " , то куда можно обращаться и бывают ли они ???
-
Наш человек
Я как и многие хочу сказать СПАСИБО этому топику и всем его участникам.
Донесла информацию о целевом направлении до интересующегося ученика.
Отписался Вконтакте, что поступил по целевому, очень рад!