Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Подарок дочке покупной или самодельный?

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Домик делаю дочке.. но это не на ДР, на ДР все-таки игрушки пока. И одежду не дарю никогда..
    Одежду бабушка дарит, ей кажется, что так она дочку учит следить за собой и вкус с детства формирует, мне кажется, что одежда это не подарок ( для маленьких деток), а предметы первой необходимости и от новой игрушки ( книжки, сумочки, бус) радости больше будет ( я сама больше радуюсь новой игрушке ( игре, книжке), в которую можно с детками поиграть ( почитать), чем очередной футболочке(юбочке, туфелькам)

2. ответ для drnona , на сообщение « А вот одежда для кукол,одеяло и... »

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    А вот одежда для кукол,одеяло и всячина,даже самодельная кровать для куклы (из остатков после ремонта делала) не в счет,воспринимаю как обыденность.
    Одежда для кукол стоит как " настоящая" детская одежда, кукольную колыбельку, белье для колыбельки, колясочку считаю необходимыми в хозяйстве развивалками ( на развивающих занятиях с года деток учили куколок качать и спать укладывать)

3. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Сыну с удовольствием дарю свои... »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Сыну с удовольствием дарю свои рукоделия. Все стены обвешаны. Могу вышить что-то по его заказу.
    Одежду и мелочи самосшитые тоже у него есть. опять же, по желанию. Он, как правило, не отказывается.
    Покажите пож. Рукоделие для сынишки? Сколько сынишке лет? Мой с самодельными развивалками ( мемори " транспорт", Домино" транспорт", пальчиковый театр, новогодняя гирлянда) не стал играть

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Домик делаю дочке.. но это не на ДР, на ДР все-таки игрушки пока. И одежду не дарю никогда..
    Сколько доче лет? У меня спрятан деревянный домик с мебелью и кукольная семья, хочу в 4 или 5 лет подарить и еще хочу кукольный домик- книжку сшить из фетра с куколками - подружками и одеждой для куколок на липучке, м. Б. К новому году успею ( хочу много приятных мелочей подготовить, чтобы доча и сынок каждый день сюрприз находили ( как рождественский календарь)

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Моя заказывает то, что самой мне не сделать, поэтому покупаю

Наш человек Аватар для irratis

Сшитые своими руками вещи детям дарю, но без повода. На праздники - нет. Игрушки сама не делаю, честно говоря смысла особо не вижу, а вещи(хоть из магазина, хоть из-под машинки) не считаю пока удачным подарком для детей.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Мои девчонки гордятся и всем рассказывают, что вот это платье им мама сшила! И ждут следующих моих творений частенько с вопросами: "Ну, когда же???" Но к праздникам не приурочиваю, а только к своему свободному времени. Шью только одежду, а бусики и что-то подобное делаем вместе с ними в подарок бабушкам и теткам

8. ответ для Марусеночек , на сообщение « Мои девчонки гордятся и всем... »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Мои девчонки гордятся и всем рассказывают, что вот это платье им мама сшила! И ждут следующих моих творений частенько с вопросами: "Ну, когда же???" Но к праздникам не приурочиваю, а только к своему свободному времени. Шью только одежду, а бусики и что-то подобное делаем вместе с ними в подарок бабушкам и теткам
    напомнили. сына приставал к моему брату, дядьке своему, с активными негуманными играми, приставал. у того терпение кончилось, он его скрутил и на штанину наступил, зафиксировал, в общем. сына: "ну дядя Лёша, отпусти! отпусти!! это же моя мама сшила мне эти военные штаны!!!"
    вот, кстати, одежда не подарок, конечно, но если что-то выпрашивает - чем не внеурочный подарок )))
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Рукодельница, подскажите как ( из чего) сделать ручку для детской сумочки из фетра, чтобы и носить удобно было и не оторвалась сразу

Фетр такой http://m.vk.com/album-35404174_16145...4174_161451788

Элита

у меня сын в восторге, если ему кто-то что-то сам смастерит. Простроченная на его глазах бабой тряпица всегда в обороте - "баба мне сама сшила"..

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »