|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Reshka
Дочка спрашивает:
- а я когда родилась - утром, днем или вечером?
- утром
- а ты тогда еще спала? А ты удивилась, когда проснулась, а я рядом лежу)))
-
Мега-элита
Сообщение от Апрелюшка
Дочка 6 лет.
Идет по пляжу ведет собачку( той терьер) на поводке, проходит мимо только что приехавших людей. Они у нее спрашиваю: собака не кусается? - нет она только что поела.
хорошо обосновала
-
с орбиты
Можно было бы ответить: Нет, она подождет, пока поджаритесь ...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Гость
Несколько дней назад доча (4 года) с папой дома без мамы были. Папа стал греть кушать, у Дариши спрашивает: «тебе греть?», – «да!!!» В результате, когда папа все приготовил, у нее резко пропал аппетит, и она сказала папе, что «мои силы что-то не хотят кушать!», папа разозлился на ее силы, и говорит: «или кушай, или иди в угол». Бедный ребенок вышел из-за стола и пошел, куда-то в направлении угла, по пути передумал, возвращается к папе и говорит: «Ты меня не ставь в угол!», он – «Почему?», она – «А Я ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ!!!».
Вот так-то! Естественно, что после такого ВЕСОМОГО аргумента, папа не имел ничего возразить, и угол обошелся без такой нужной Даришки!
-
Наш человек
Привезли на дачу двух кошек. Соседка спрашивает у дочери (2.5):
- Надя, ну как, кошки уже поделили территорию? И кто у них главный?
- ПАПА!
Сын (7.5):
- Мам, а правда пуНдели очень злые и кусаются?
-
Сын на днях выдал. Болеет и сидит дома с бабушкой. Бабушка, надо сказать, у нас умеет "достать", все должно быть по правильному и по расписанию.
Заставляет Ваню поесть, а тот не хочет. И говорит, так, с задумчивыми паузами - бабушка..., я бы тебя убил...., да только не могу этого сделать......., потому что ОЧЕНЬ тебя люблю...
-
Хранитель
просыпаюсь вчера, ребенок (уже проснувшийся и пообщавшийся с папой) говорит - мама, давай мы подарим два фургончика!
я вся в непонятках, на что муж объясняет предисторию - ребенок проснулся и сказал, что мы должны подарить два фургончика деду морозу, чтобы тот подарил их ему на новый год
-
Ветеран
Дочка играет с дедом, прячется от него, кричит мне: "Мама, скорее запропасти меня куда-нибудь!"
-
Элита
на днях сын подходит к папе и говорит:"Папа, положи сиськи на живот!"С аналогичным предложением подходит ко мне...Настоятельно так требует, повторяет несколько раз....мы с мужем мягко говоря озадачены и еле сдерживаемся, чтобы лопнуть от смеха. После долгих аккуратных выяснений - выяснили, положить на живот надо было шишки, из какого-то мультика про ежика взял.
-
Активный участник
Сын, 7 лет:
- папа, ты видел, как мухи лапками так потирают? Это они радуются!