Страница 2913 из 5624 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ой, какая чудная история. Кать я рада за вас. А у неё токс тоже есть?? Вам теперь есть что обсуждать
    аааааааааааа этотак здорово. Мечта многих подружек)))
    это точно!
    У меня сейчас никого нет среди подруг Б...
    Даже вроде сестра у которой дочери только 2 года далека от моих переживаний... выбора колясок и прочее. ей уже не интересно
    Зато помню когда ей покупали-выбирали я с ней весь инет перерыла... про лекарства что надо также, и про прочее беременые проблемы....
    А меня сейчас только ЛВ поддерживает.. )))

Я Марина

2. ответ для kati_x , на сообщение « ну у нее мес были 18 июня..получается... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ну у нее мес были 18 июня..получается уже хороший срок такой акушерский...а узнала она неделю назад что Б, тест сделала...у нее с циклом проблемы....видать не делала раньше,а тут говорит груди припухли сильно,решила сделать
    ну сейчас мазня прошла...но все же я думаю ей надо утрик же да принять???
    Ну если уж столько времени прошло...пусть идет к врачу сначала....И та сама ей назначает вместе с дозировкой

Хотя можно и на узи уже смело идти. Мне в 7,5 недель чтоль СБ слушали и тогда увидели еще и отслойку

Я Марина

3. ответ для Mari_N , на сообщение « это точно! У меня сейчас никого нет... »

Привет звездочки
    блин что расскажу сейчас
    звонит мне моя подружка детства и лучшая в одном лице, приехали вместе учиться, 11 классов тоже вместе и тут отучились и жили вместе,потом семьи и тд
    вообщем она меня спрашивает,ты Б (а я решила никому до узи не говорить) я замялась и говорю-потом расскажу,она- ну говори, я- да...и она- я тоже да боже это был придел наших мечтаний!быть бер двоем, у нее правда уже есть дочка,я у нее крестная,и вот тут со вторым мужем она заб..срок в месяц разница, они помладше
    Боже я так рада
    только она отменила дюф на 25 д.ц и оказалась бер,была мазня...сейчас прекратилась,но она не продолжала дюф пить тк не знала!!!завтра идет к врачу,очень переживаю за нее теперь!так долго после отмены еще и с мазней,тьфу тьфу тьфу
    помните я рассказывала как хгч у нее не показал,а она была Б и ей почки лечили,что пришлось А сделать ( это она как раз
    у нее еще группа крови редкая -4 что ли
    Прям как у меня с лучшей подружкой))))) тоже месяц разницы))) удачи ей! Ты правильно посоветовала
    ну у нее мес были 18 июня..получается уже хороший срок такой акушерский...а узнала она неделю назад что Б, тест сделала...у нее с циклом проблемы....видать не делала раньше,а тут говорит груди припухли сильно,решила сделать
    ну сейчас мазня прошла...но все же я думаю ей надо утрик же да принять???
    Она не в Питере? Там кровь сдать нельзя?

А моей чудесной принцессе 5 лет

4. ответ для Mari_N , на сообщение « это точно! У меня сейчас никого нет... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    А меня сейчас только ЛВ поддерживает.. )))
    ЛВ наша жизнь.
    Я тоже ни с кем не могу поделиться своими переживаниями)) Только тут.

А у меня сегодня мазнуло коричневым... Испугалась и лежу( но малыш пинается и это успокаивает! Грешу на секас, правда который позавчера был.. Но полип у меня ж, может и крованул..

А моей чудесной принцессе 5 лет

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Прям как у меня с лучшей подружкой))))) тоже месяц разницы))) удачи ей! Ты правильно посоветовала

Она не в Питере? Там кровь сдать нельзя?
    В Питере,на узи подтвердили бер
    просто она больше недели без прогика, и мазня прошла,вот думаю до завтра ей надо вставить или дать отбой???к врачу только на завтра ее записали, она неделю ждет врача
    Мама Льва и Мишутки

А у меня сегодня мазнуло коричневым... Испугалась и лежу( но малыш пинается и это успокаивает! Грешу на секас, правда который позавчера был.. Но полип у меня ж, может и крованул..
    ой ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    у тебя часто после ПА,может и правда полип этот
    Мама Льва и Мишутки

она же не знала что это так опасно,вот и не торопилась к врачу,блин...

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

просто она больше недели без прогика, и мазня прошла,вот думаю до завтра ей надо вставить или дать отбой???к врачу только на завтра ее записали, она неделю ждет врача
    пусть к нам присоединяется)) буду допрашивать о признаках)))

КОгда узи то было?
    Если она завтра идет к врачу, пусть врач назначит. Хотя наверняка назначить должен.... по 200 не бось 2 раза в день как минимум
    Так у нее мазня прошла? живот не тянет?

Может и правда этот полип ? Но все равно полежи пока

Я Марина

Страница 2913 из 5624 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »