|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катёнок
Это что-то новенькое от Сбера?
В 2011 страховали только стены.
Это не в Сбере. Обсуждали страховки, отчего зависит сумма.
-
Активный участник
Сообщение от Pozitiv
Да почему же до подписи? УФРС с Вами не согласна, они прекрасно меняют одну редакцию договора на другую, если регистрация еще прошла. Разумеется все подписи на договоре должны быть. Это не доп. соглашение, а именно новый договор.
Пусть будет так)) то, что они называют редакцией -есть, по сути, новый договор. Вы же не обозначаете в договоре, что это2-я редакция или 3-яя.не будем спорить об этимологии слов. это уже не относится к ипотеке в сбере)
-
Мега-элита
Сообщение от Pozitiv
Это не в Сбере. Обсуждали страховки, отчего зависит сумма.
Ссори, с конца читаю.
Мне как раз страховку надо продлевать
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки, как вы считаете. 23 июля вечером подала доки на одобрение ипотеки. До сих пор нет никаких ни звонков, ни смс. Правда, девушка предупредила, что задержка на сутки у нее по передаче док-тов в службу безопасности. Если считать с 24-го, то сегодня 5 раб.день. Хочу завтра начать названивать. Вот и не знаю, или подождать еще...
-
Сдавали 27-го, нас сразу предупредили, что задержки большие и срок рассмотрения 2 недели! Сами надеемся, что быстрее будет.
-
Наш человек
Сообщение от Gala2006
Сдавали 27-го, нас сразу предупредили, что задержки большие и срок рассмотрения 2 недели! Сами надеемся, что быстрее будет.
2 недели - это только одобрение ипотеки??? Без согласования по квартире?? Так долго??
-
Сообщение от oZZiK
2 недели - это только одобрение ипотеки??? Без согласования по квартире?? Так долго??
Да, только одобрение ипотеки, очень надеемся, что девушка просто ошиблась, т.к. она по любому вопросу консультировалась с другим менеджером
-
Наш человек
Жуть какая. Это очень долго... А в каком отделении вы подавали?
-
Сообщение от KaruselkА
Кстати,да
Magnolia*,как этот момент можно обойти?
В основном договоре купли-продажи при подаче документов на одобрение кредита в Сбербанк оставляют пробелы для реквизитов кредитного договора. Если кредит одобряют, то заключают кредитный договор, и его реквизиты вписывают в основной договор купли-продажи перед подачей на гос.регистрацию. В случае, если кредит Покупателю Сбербанк не одобрил, то договор расторгается по соглашению сторон. Покупатель заинтересован в расторжении из-за того, что продавец ему вернет денежную сумму, внесенную в счет оплаты договора из собственных средств покупателя, а продавец заинтересован расторгнуть договор и искать покупателя дальше.
-
Мега-элита
Мы подавали заявку 25 июля, сегодня одобрили))