| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Monechka
Ну и хорошо тогда
У всех есть дорожки  , но никто ничего не выкладывает в сервировочной теме 
У меня только дорожки и есть Открыла их для себя, все салфетки и скатерки теперь отдыхают Причем обычно у меня одна дорожка посерединке, это вроде как не правильно, но очень удобно! Фотографировать особо нечего, если только сами дорожки: я из каждого путешествия теперь привожу, у меня и полосатые и в клеточку, каких только нет
А вот приборов нормальных толком нет Где вы их находите? Мы с мужем такие привереды в этом вопросе: здесь не такая форма вилки, здесь ложки, здесь ручка не удобная, а тут нож не правильный и дт... Сидим в итоге с какой то чепухой на "первое время" уж много лет...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Частый гость
у нас скатерть на столе и дорожки наверх. в обыденной жизни ничего особо не сервирую.
-
Ветеран
 Сообщение от Monechka
Ну вот ни разу таких салфеток не видела  ( Где вы их берете????  )
так в окее же
в нашем окее они лежат, где все для дня рождения
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Удалось купить?
Ну вот, а я только закупилась дорожками и свечками по первой скидочной стоимости 
К сожалению нет(( К вечеру остались только синие и серые.. Нигде мне зелень не найти((
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
Вреднопупс,очень красиво! 
стандартные это какие?  Вам текстиль нужен?я покупаю обычно на распродаже в Зара-хоум(там и сейчас много всего),в икее кое-что,в Стокманне
В икее и зара хоум нужной мне зелени нет(( В Стокмане не была!
-
Наш человек
не расстраивайтесь, там очень часто завоз
-
Наш человек
ну у меня тоже приборов каких-то суперских нет, все очень бюджетное и обычное
-
Хранитель
 Сообщение от Trulelya
А вот приборов нормальных толком нет  Где вы их находите? Мы с мужем такие привереды в этом вопросе: здесь не такая форма вилки, здесь ложки, здесь ручка не удобная, а тут нож не правильный и дт...  Сидим в итоге с какой то чепухой на "первое время" уж много лет...
+1 Я тоже озадачена. С приборами и правда беда...
Мы много лет пользовались старыми-старыми, советскими, которые еще от бабушки достались . Мужу очень вилки и ножи нравились - удобные и ложки мельхиоровые уважал. Но мне разносортица не нравилась и кол-во не устраивало. Ходила, высматривала - в гиперах, максидоме, домовом, икее... Как-то напряженка. Везде наборы - ножи-вилки и ложки чайные+столовые, а остального к ним не подобрать...
А мне нужны были столовые ложки, вилки, ножи, такие же десертные ножи-вилки-ложки, ну и еще чайные и кофейные ложки, и плюс ложки-вилки-лопаточки для салатов, тортов и т.п. такой же серии. Чтобы всё одинаковое. В итоге я взяла в Икее, серия Dragon вроде - там всё нужное оказалось. По виду - обычные. По удобству меня устраивают. А вот мужу не понравились, что слишком простые и для него не очень удобные.
Так что буду благодарна за наводки - где большой выбор хороших качественных разнообразных столовых приборов?
-
Элита