|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Спросила в профильной,но задам вопрос и тут:
Захотелось остаться на подольше и мы сдали билеты и купили электронные,на 16 августа. Вопрос:а где их выкупить?)) С электронными в поезд не посадят,вокзалов поблизости не существует. Ехать выкупать в Питер-дороговато))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
Захотелось остаться на подольше и мы сдали билеты и купили электронные,на 16 августа. Вопрос:а где их выкупить?)) С электронными в поезд не посадят,вокзалов поблизости не существует. Ехать выкупать в Питер-дороговато))
Сама однажды по вине одного человека попала в такую ситуацию. Единственный способ попросить кого-то распечатать вам билеты в России и передать с автобусом, поездом или еще как.
Или эти сдать и заново купить через: 1) тур-фирму 2) вокзал ж/д Нарва/Таллинн.
Если тетка найдет способ ко мне добраться из Пскова она могла бы вам их подвезти (хочет приехать ко мне 3-го в Йыхви, но автобус Псков -Нарва отменили)
-
Сообщение от graffiti
Сама однажды по вине одного человека попала в такую ситуацию. Единственный способ попросить кого-то распечатать вам билеты в России и передать с автобусом, поездом или еще как.
Или эти сдать и заново купить через: 1) тур-фирму 2) вокзал ж/д Нарва/Таллинн.
Если тетка найдет способ ко мне добраться из Пскова она могла бы вам их подвезти (хочет приехать ко мне 3-го в Йыхви, но автобус Псков -Нарва отменили)
В России не везде распечатывают,вот в Воронеже такого не делают-ни кассир,ни автомат((,рекомендуют поехать в Питер. А в Москве можно билеты в автомате распечатать? Через 2 дня там будут знакомые,едущие транзитом в Эстонию
Спасибо за предложение,если не удастся распечатать в Москве-буду обращаться к Вам с надеждой,что у тети будет возможность приехать)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от krasavrn
Я 4-5-6 буду в Питере. Могу выкупить. Но я в Локсе. Либо сюда едите, либо в Таллине можно пересечься, но это не факт.
-
Сообщение от bega
Я 4-5-6 буду в Питере. Могу выкупить. Но я в Локсе. Либо сюда едите, либо в Таллине можно пересечься, но это не факт.
Не факт,что пересечься в Таллинне или не факт,что поедете?))
Локса-это город на берегу залива,так?
Муж бы подвез,благо,езда по этим дорогам не напряжна))
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Не надо меня дразнить Я же на работе
Хи-хи))))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от krasavrn
Не факт,что пересечься в Таллинне или не факт,что поедете?))
Локса-это город на берегу залива,так?
Муж бы подвез,благо,езда по этим дорогам не напряжна))
Не, поеду 100%, уже билеты есть. Это я про Таллинн, можем и не подтянуться туда вовремя. А так в Локсу добро пожаловать всегда.
И да. Локса на берегу.
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Я Кирпича засняла даже.)))) И летающих змеев. А потом мы ушли. Вечером было народу поменьше, мы купили подозрительного вида еду на берегу, а дети повозились в грязи.)))
мы тоже сфоткали)) еду тоже покупали.... пока живы)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от bega
Не, поеду 100%, уже билеты есть. Это я про Таллинн, можем и не подтянуться туда вовремя. А так в Локсу добро пожаловать всегда.
И да. Локса на берегу.
А можно воспользоваться нанотехнологиями и переслать Вам наши билеты в электронном варианте и номера документов для выкупа в автомате?)) Или если нет возможности распечатать,тогда привезем. А забирать уже будем лично)) Сорри за наглость.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
В России не везде распечатывают,вот в Воронеже такого не делают-ни кассир,ни автомат((,рекомендуют поехать в Питер. А в Москве можно билеты в автомате распечатать? Через 2 дня там будут знакомые,едущие транзитом в Эстонию
Спасибо за предложение,если не удастся распечатать в Москве-буду обращаться к Вам с надеждой,что у тети будет возможность приехать)))
а где вы проживаете? Тут в Эстонии?