Результаты опроса: ♥♥♥ Кого ждем: мальчика, девочку или двойню? ♥♥♥

Проголосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

89 47.85%
  • Мальчик

94 50.54%
  • Двойня

3 1.61%
Страница 10 из 1474 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ♥♥♥ ЯНВАРЯТА 2014 ♥♥♥ Второй триместр ♥♥♥

1. ответ для Натали_ , на сообщение « Доброе утро! Тем, кто работает,... »
    Ветеран Аватар для Не дёргайте меня за

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Тем, кто работает, хорошей рабочей недели!!!
    А ко мне вернулась доча с дачи. Будем пока в городе сидеть, хочу на неделе в зоопарк съездить ( кто хочет составить компанию? Присоединяйтесь), еще надо дочке манту сделать, так не хочу в поликлинику тащиться, но надо.

У меня был купон на 10% скидку+ получение карточки скидочной, я ее сразу и получила. На самом деле на их сайте есть купон на скидку, можешь распечатать и с ним ходить, он до 15 августа действует.

А сколько см шейка матки?
    У меня в 1 бер было 36, сейчас 33. Не мало?
    А я только 19-го и узнаю..пока не в курсе

2. ответ для Иночкин , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так... »
    Частый гость Аватар для Сhicken

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так долго не было, у нас уже новый домик! Надеюсь, что у всех все хорошо!!! В субботу была на втором скрининге, у нашего малыша все хорошо. ПДР так и остался 15 декабря. Только вот на первом скрининге нам сказали, что будет еще одна дочка, а в этот раз на 100 процентов увидели сыночка. Даже в заключении УЗИ так и написали. Мы с мужем были в шоке. Уже и имя для дочки было выбрано, а тут такие новости....До сих не могу поверить. Я ведь даже не знаю, как с мальчиками обращаться....
    Привет! Блин, уже вижу как мама, папа и две старшие сестренки балуют, обожают и сходят с ума по сыночку/братишке Вот 100 % ты просто еще не осознала своего счастья! Любовь матери к сыну всегда безусловна, собственно и любовь сына к матери как правило не имеет претензий. Вот увидишь, пока дочки будут предъявлять претензии к тебе какая ты плохая мать Сын всегда будет тебя целовать и принимать такой какая ты есть. Я искренне поздравляю вашу семью!
    Дианочка 31.12.13

Инесса со мной на ТЫ!

3. ответ для Иночкин , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так... »
    Ветеран Аватар для Не дёргайте меня за

Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так долго не было, у нас уже новый домик! Надеюсь, что у всех все хорошо!!! В субботу была на втором скрининге, у нашего малыша все хорошо. ПДР так и остался 15 декабря. Только вот на первом скрининге нам сказали, что будет еще одна дочка, а в этот раз на 100 процентов увидели сыночка. Даже в заключении УЗИ так и написали. Мы с мужем были в шоке. Уже и имя для дочки было выбрано, а тут такие новости....До сих не могу поверить. Я ведь даже не знаю, как с мальчиками обращаться....
    По опыту- мальчики это прекрасно)))))))))))0 Поздравляю!

4. ответ для mitja200 , на сообщение « ну и хорошо))) а то мало ли а где ты... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    ну и хорошо))) а то мало ли
    а где ты делаешь узи? и сколько стоит?
    а то у нас последний узист ушел в отпуск, а перестраховаться хочеться еще раз
    Я на пулковской, 8 в цмп делаю, у меня получается 1300, но меня тут уже научили как скидку делать странно, что мне карточку не выдали сразу.

5. ответ для Иночкин , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так... »
    Активный участник Аватар для kamedolga

Поздравляю с сыночком . Очень за вас рада))))
    Любимые сыночки))))
    Василий 13.08.07
    Савелий 08.01.14

Я Оля!

Спасибо!!!!! Теперь будем над именем думать. Мы их даже не рассматривали. Все мои девчачьи приметы не сработали ( это я тут с пеной у рта кричала о совулиров. яичнике, сердебиении плода и так далее), а папа наш, конечно, счастлив так, что нет слов. Хотя тоже изначально ждал девочку. Но видимо первый скрин был проведен рановато ( 11 нед. и 5 дн.) и Саурский не смог разглядеть все как нужно
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Наш человек Аватар для Евгенична

Иночкина с возвращением и с сыночком!
    Мальчишки это весело!
    А у нас уже одно веселье есть, надо дюффчонку! Интересно, как там наш половой бугорок поживает - взялся за ум или так и торчит )))))

Всех с началом трудовых будней! За выходные не выспалась - в сб до 2 часов ночи торт делала, муж шары надувал, потом эти шары вешали, а в вс с утра пораньше на Турбо рванули (фигня фигнёй, скажу я вам), потом гости-подарки, после всего ребзя еле уложила, а сегодня ни свет ни заря на работу. Скорей бы в отпуск!

8. ответ для Иночкин , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так... »
    Участник Аватар для Prin.sa

Поздравляю с сыночком! Главное, чтоб здоровенький был) Эх, а мне еще почти месяц до второго скрининга...
    Ира

9. ответ для Иночкин , на сообщение « :flower: Спасибо!!!!! Теперь будем над... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Спасибо!!!!! Теперь будем над именем думать. Мы их даже не рассматривали. Все мои девчачьи приметы не сработали ( это я тут с пеной у рта кричала о совулиров. яичнике, сердебиении плода и так далее), а папа наш, конечно, счастлив так, что нет слов. Хотя тоже изначально ждал девочку. Но видимо первый скрин был проведен рановато ( 11 нед. и 5 дн.) и Саурский не смог разглядеть все как нужно
    Поздравляю с сыночком!!

10. ответ для Иночкин , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Меня так... »
    Элита Аватар для *Клюковка*

Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    спасибо, вот тоже про акушерский пессарий еще мне что то пророчат я бы лучше его поставила его без наркоза ставят прямо на приеме, то что что со швом ходят и рожают я много знаю примеров, но вот боюсь самого процесса очень мне на первом скрине намерили 45мм а потом сделали через неделю цервикометрию, а там 30мм я в шоке конечно.....
    Я тебя понимаю,и сама бы больше боялась процесса!дай бог чтобы все обошлось!@@@@@
    Приветик!поздравляю со вторым скрином,ты у нас самая первая наверно по сроку?!а на первом скрине кто вам пророчил девочку?ох,мне скоро тоже на второй скрин,переживаю,а вдруг пол поменялся,а я так уже к сыночку привыкла!за то сыночек разбавит вашу женскую компанию!папа наверно рад,что еще мужчина в доме будет?!)))))
    Я Катя!
    "чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса"

Страница 10 из 1474 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »