|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Вот, хочу вступить в ряды мастериц-рукодельниц, присматриваю швейную машинку...для домашнего обихода - подшить джинсы, постельное белье, шитье простеньких игрушек, в дальнейшем может быть лоскутное шитье...В магазине Мир шитья рекомендовали Бернет Милан 3, в магазине Швейные машины посоветовали Хускварна Викинг Е10. Лично мне Бернет внешне больше понравилась - вся такая ладненькая А Хускварна - Швеция - типа надежнее...так сказали в магазине...
Что надежнее подскажите пожалуйста...
-
Победа, тут можно оперативно проконсультироваться или просто почитать http://club.osinka.ru/topic-147229?start=270 Бернина -страна производства -швейцария, хускаварна-швеция,юмористы эти продавцы.Лепят все равно все в китае
-
Девочки, интересуют отзывы о швейно-вышивальных и вышивальных машинках.
-
Элита
В вышивке главное это качество дизайна, добросовестное запяливание ткани и ее стабилизация, какая это будет вышивалка не так и важно, кмк. У меня 435-я Бернина, отзываюсь о ней крайне положительно
-
Спасибо, почему-то не могу найти эту модель по магазинам.А блок покупали отдельно?
-
Элита
Да, блок отдельно покупала. Но тому уже много времени прошло, сейчас ее зовут несколько иначе, 1405. Люблю ее нежно
-
понятно, я думала, что 1405 имеет вторую маркировку 450.Сейчас она идет с блоком в подарок.Раскладываю разные "пасьянсы" по выбору машинки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
понятно, я думала, что 1405 имеет вторую маркировку 450.Сейчас она идет с блоком в подарок.Раскладываю разные "пасьянсы" по выбору машинки
Да ее дважды переименовывали
-
ясно.долго выбирали?почему ее?
-
Элита
Заочно совсем другую машинку выбрала, но при личном знакомстве именно эта меня просто покорила. Я тогда пальто шить собиралась и моя старая машинка прескверно шила толстенькую пальтовку продублированную клеевой бязью... Вот с образцами и поехала по магазинам. Оказалось, что справиться с задачей смогла только Бернина. А какие у нее петли...