|
|
ранний брак
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нуу, если у нас женатый мужчина считается бобылем... Тогда да, Вы правы)))
ничего про женатого мужчину не увидела.
Если ещё и женат, и живёт за счёт родителей... хорошо воспитали. правильно 
Собственно, так им и надо.
Просто жаль девочку с мальчиком, в отношения которых лезет левая тетка (ТС) со своим "сочувствием".
Не увидела, чтобы левая тётка таки лезла к мальчику с девочкой.
По теме, Я вообще не вижу причин выходить замуж и жениться в 18 лет.
Разве что, как в старину, не женился до определенного времени, бабло не получишь. Это действительно причина.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Через слово Вы как-то читаете...
Нуу, если у нас женатый мужчина считается бобылем... Тогда да, Вы правы)))
О боже мой. Я имела в виду, что не ТС это дело, выйдет ли замуж дочка ее "знакомых" или нет... Если, конечно, это не ее дочка
А так, наверное, Вы правы, я это перестану обсуждать... Просто жаль девочку с мальчиком, в отношения которых лезет левая тетка (ТС) со своим "сочувствием".
Так, притормозим.
1. Я ни к кому не лезу, я обсуждаю просто само понятие - ранний брак. Насколько опасно и есть ли положительные примеры.Из реальной жизни. Мама девочки любит это обсудить со всеми, кто с ней общается. мне стало интересно.
2.Я не тетка. Не мешало бы извиниться за хамство.
Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет отговорку
каждая женщина имеет ту любовь, которая ей необходима
-
Активный участник
я вышла замуж в 19(мужу было 26) на тот момент уже встречались почти 5 лет. год из которых прожила у него и год отдельно, скоро будем праздновать 8-ю годовщину свадьбы.

0мес-3600/53см/ 3мес-6700/62см 6м-8530/70см
1мес-4900/55см/ 4мес-7350/64см 8м-9610/72
2мес-5850/59см/ 5мес-8200/67см
я Геля
-
Говорящая корова
Есть примеры - моя племянница вышла замуж в 19, муж на 1 год моложе. В ее 20 родили девочку, т.е. женились не по залету. Сейчас девочке три, родители закончили свои вузы, очень любят друг друга, оба работают в престижных фирмах на начинающих должностях. Родители, естественно, помогали.
-
Я считаю,что незачем так рано выходить замуж.В таком возрасте все происхъодит больше на эмоциях,нежели на логическом уровне.Можно же подождать,пожить вместе и через несколько лет пожениться.
-
Ветеран
Я вышла замуж в 18 лет, на четвертом месяце беременности.сразу оговорусь, что никого не агитирую к браку "по залету", хотя мое личное мнение, что в брак нужно вступать только для рождения в нем детей, в остальных случаях и так можно жить в "гражданском". в субботу 10 лет, как женаты. Было в жизни всякое и хорошее, и плохое. Все пережили вместе.И любим друг друга еще сильнее, чем 10 лет назад. А знакомые 5 лет проживши вместе, отдельно от всех, разбежались через полгода после пышной свадьбы. Примеров миллион. И хороших и не очень Брак - это вообще огромный труд со стороны обоих, и не важно 18 тебе или 45. ИМХО.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Ветеран
Я не очень верю в успех ранних браков. вижу больше минусов: нет опыта, мудрости, денег. Многие начинают догуливать недогнулиное. Сама бы не хотела в 18-20 лет выйти замуж и никому бы не стала советовать. Но, среди моих знакомых есть пары, которые женились рано и, к слову сказать, живут вполне неплохо, есть детки, отношения хорошие.....
-
поддержу многих, я против ранних браков. Мое мнение, что девушка должна выходить замуж не раньше 24 лет, а мужчина - 28. В раннем возврасте все происходит из-за страсти, которую молодые воспринимают как любовь. Разумеется, все индивидуально, но лично я не знаю ни одного современного раннего удачно брака. Как правило такие браки (лично мое мнение и наблюдение) заказнчиваются через 3-5 лет, молодые просто вырастают и им не интересен партнер, начинают появляться новые увлечения, друзья, а там догуливание и развод, хорошо если нет детей, а то при разводе в первую очередь они страдают!