Страница 18 из 18 « Первая 81415161718
    Наш человек Аватар для SvelinA

У ТС возможно большая проблема - неумение сказать "Нет"
    Вообще, уважаемый ТС! А раньше в жизни у Вас бывало, что кто-то со своей навязчивой безответственностью к Вам "прислонялся"?

Наш человек Аватар для Тушкан

Вот именно исходя из всего выше прочитанного, один раз съездив в Финляндию с достаточно близкими друзьями, четко поняла-только своей семьей,у нас одинаковый тип отношения к путешествиям,к питанию, ко сну, к посещению магазинов, к местам проживания и пр Я занимаюсь планированием-куда, когда,визы, проживание,музеи и все интересное,муж-машина-дорога, все довольны!

3. ответ для Тушкан , на сообщение « Вот именно исходя из всего выше... »

Интересно, чем дело успокоилось.....Как там Настя)))

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Я верю Посмотреть сообщение
    Интересно, чем дело успокоилось.....Как там Настя)))
    Угу, интересно. Я уже забыла когда должны были поехать? Может, уже вернулись?

Наш человек Аватар для sneg712

Тоже присоединюсь. Автор, ау!

Элита Аватар для okvari

Цитата Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
    Надо дать подруге почитать этот топик, тогда она сама отвалится и проблема, соответственно, тоже
    Не факт У меня сложилось впечатление, что Настя желает отдохнуть дешево и с минимальными трудозатратами, ибо самостоятельно организованный отдых как правило получается дешевле, но запарнее в организации. Так вот Настенька прекрасненько понимает, что прицепившись к подруге и на елку влезет, и попу не уколет. Зачем же ей отваливаться?

Топик-стартер, ну если вам так обидно, что ваши труды ни за грош пропадают - сделайте на каком-нибудь из этапов "турагентскую наценку" в свою пользу. Кто мешает-то? В результате мадам либо отвалится, либо заплатит и вас будет греть сознание, что не зря трудились

Вот я уже на протяжении нескольких лет вписываюсь в организацию групповых поездок на горнолыжку, и каждый раз задним умом думаю - что ж я нигде с народа деньгу не содрала лишнюю в свою пользу, вот дурында-то... А мой муж говорит "дураков работа любит" ) Да, подтверждаю, любит ) Но меня лично это не так уж сильно климатит. Я понимаю, зачем я организовываю совместную поездку: мы снимаем большие апартаменты на всех (что дешевле, чем студии или однокомнатные) и делим транспортные расходы, на этом мы существенно экономим, поездки получаются вполне бюджетными. А в вашем варианте я не вижу большого смысла цепляться друг за друга. Разве что ради компании. Если уж с нею приятно время проводить и общаться - придется принять человека таким какой он есть, и с достоинствами в виде интересного общения, и с недостатком в виде ее желания вас использовать в своих интересах.

Элита Аватар для okvari

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение

нет, ну вот просто интересно. вы уже в путешествии с друзьями и они просят помочь - тот же звонок в страховую или просто подождать, пока они зубы дочистят. пошлете?
    Не, ну це ж две большие разницы. Одно дело - когда помощь нужна друзьям-попутчикам, именно помощь, поскольку в трудной ситуации оказались. И другое совсем дело - когда "зубы чистят" по два часа, заставляя остальных ждать и срывая план поездки.

Ленчика не обижайте, не из тех она людей, кто своих в беде бросит

Участник Аватар для amorka

Я вообще не умею с кем - либо ездить в отпуск . Лучше сами! Ни от кого не зависишь, ни под кого не подстраиваешься.

А вы сами позвали подругу , сами придумали какой-то сложный маршрут , а потом так " ой, Настя, не можешь как я? Тогда ну и фиг с тобой !"

Ну,похоже Настя отдыхала дома.... Как интересно её отшили?Или сама отвалилась ?

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718