|
|
Ребенок совершенно не готов к саду!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kimkim
А ребенок посещал занятия?Я имею ввиду,оставался ли он без мамы на время.
Да это он всегда готов! Без меня он только вечером засыпать не любит.
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
А ребенок посещал занятия?Я имею ввиду,оставался ли он без мамы на время.
А вот это вообще не показатель. Мой мамско-бабушкин ребенок до ДС не оставался один, надо, чтоб краем глаза видел. Так вот, в ДС нормально пошел. У каждого ребенка свой возраст для ДС, когда он готов пойти без особых проблем.
-
с Марса
Бывает и так,что в первый день идет с радостью,ну,а потом уже поймет и с печалькой
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
-
с Марса
 Сообщение от Арсенина мама
А вот это вообще не показатель. Мой мамско-бабушкин ребенок до ДС не оставался один, надо, чтоб краем глаза видел. Так вот, в ДС нормально пошел. У каждого ребенка свой возраст для ДС, когда он готов пойти без особых проблем.
За много лет работы в д\у я много чего видела.Главное,чтобы ребенок кушал или хоть рот открывал,нет ничего хуже голодного человека
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
 Сообщение от kimkim
Главное,чтобы ребенок кушал или хоть рот открывал,нет ничего хуже голодного человека 
Вот-вот!Это наш случай
-
Наш человек
-
с Марса
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от ELENKA425
Пожалуй вы правы,надо было с ним построже...Но как говорят-теперь поздняк метаться(((( Упустила момент 
Не в строгости дело, а во всем должна быть мера и создание определенных условий для развития нужных навыков.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.