Страница 3496 из 7484 « Первая 2496299633963446348634923493349434953496349734983499350035063546359639964496 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Merelis , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Merelis Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста может кто знает, где в Питере можно купить детский солнцезащитный спрей Eucerin и можно ли вообще?
    а в аптеках нет? Я могу ошибаться, но вроде бы видела в аптеке Озерки..
    Я заказывала с фр. сайта. Я в восторге от этого спрея детского.. Теперь только его. А вот Ля рош Позе не оправдал ожиданий..

2. Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я заказывала с фр. сайта. Я в восторге от этого спрея детского.. Теперь только его. А вот Ля рош Позе не оправдал ожиданий..
    Настя, желтых пятен не оставлял на одежде? А то я этим летом нивеей столько вещей убила
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

3. ответ для Paikea , на сообщение « Настя, желтых пятен не оставлял на... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Настя, желтых пятен не оставлял на одежде? А то я этим летом нивеей столько вещей убила
    нет, всё отлично было. А почему должно? Другие детские оставляют?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Космонавт Аватар для Paikea

нет, всё отлично было. А почему должно? Другие детские оставляют?
    да вот я буквально этим летом выяснила, что оставляют. У меня два детских было, спф50 и 30, оба Нивея, купленные в Греции уже, вот, не помню, оба ли водостойкие...
    Оба оставляли рыжие пятна на белом. Пятна эти неплохо отстирывались хозяйственным мылом, но все равно часть вещей я умудрилась не отстирать.
    ЛРП, кстати, не пакостил так.

Настя, а этот спрей чисто с физ. фильтрами? или хим. тоже есть? Он не плотный белый, такой что фиг размажешь?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

да вот я буквально этим летом выяснила, что оставляют. У меня два детских было, спф50 и 30, оба Нивея, купленные в Греции уже, вот, не помню, оба ли водостойкие...
    Оба оставляли рыжие пятна на белом. Пятна эти неплохо отстирывались хозяйственным мылом, но все равно часть вещей я умудрилась не отстирать.
    ЛРП, кстати, не пакостил так.

Настя, а этот спрей чисто с физ. фильтрами? или хим. тоже есть? Он не плотный белый, такой что фиг размажешь?
    Вот как раз ЛРП именно плотный, кот. фиг размажешь. Сама им пользовалась первые дни на море. Хоть он и быстро впитывается, но оставляет кожу такой, немного влажно-плотной...даже не знаю, как описать. Вообщем, не шёлковистой и гладкой. А этот совсем не плотный - это же спрей.
    http://beruska.ru/index.php?productID=28968 - вот тут написано, что оставляет пятна... у нас всё ок было...не знаю..
    http://vivashop.com.ua/Eucerin_Sun_P...ray_SPF50.html
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я вообще хочу присмотреться к этой марке. Мне кажется, там должно быть много достойных продуктов. Пошукаю потом.

Космонавт Аватар для Paikea

Вот как раз ЛРП именно плотный, кот. фиг размажешь. Сама им пользовалась первые дни на море.
    не, лрп у меня был не детский, это я тетушкин спрей несколько раз брала. Да и детей своих мазала - им было пофиг чем
    (ТЫ, наверное, пользовалась грамотно, давала впитаться не то,что мы - намазались, сарафаны напялили и упярёд!)
    Спасибо за ссылки.

8. ответ для Paikea , на сообщение « не, лрп у меня был не детский, это я... »

не, лрп у меня был не детский, это я тетушкин спрей несколько раз брала. Да и детей своих мазала - им было пофиг чем
    (ТЫ, наверное, пользовалась грамотно, давала впитаться не то,что мы - намазались, сарафаны напялили и упярёд!)
    Спасибо за ссылки.
    да, за полчаса до солнца. Ну как бы получалось и до одежды. но это если при выходе из номера. но на самом море получалось по разному.. могла намазать и ч/з 15 минут одеть одежду и топать в отель... и про себя так же..
    А вообще, если честно и по секрету, я оч. негативно отношусь ко всяким Нивея, Гарнье, лореаль и прочему массу, тем более для детей. Лореаль в прошлом году тому подтверждение. Но это мои таракашки в голове.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девушки красавицы!
    Помню как-то частично вопрос поднимался, но хотелось бы новых отзывов или подтверждения старых.
    Мне хотелось бы узнать инфу по мужской косметике, такой как:
    - крем для лица
    - крем для глаз
    - лосьон после бритья
    Желательно крема 35+,40+ соответственно уже анти-эйдж.
    Если есть варианты какие-нибудь, то и по маскам интересно было бы что-нибудь узнать. Может есть какое-то средство для тонизации, улучшения состояния кожи, цвета лица.
    Скажу сразу - масс не рассматривается, также, как и Клиник. Аптечная косметика да, кроме Виши.

10. Наш человек Аватар для Merelis

спасибо большое, как то посмотреть в озерках в голову не пришло
    смотрела в других аптеках, нет(
    расскажите пожалуйста поподробнее? хорошо защищает?
    для взрослого можно? (очень белокожего и не загорающего вообще )

p.s. не подскажите с какого сайта заказывали? если у нас не найду

Страница 3496 из 7484 « Первая 2496299633963446348634923493349434953496349734983499350035063546359639964496 Последняя »