|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Merelis
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста может кто знает, где в Питере можно купить детский солнцезащитный спрей Eucerin и можно ли вообще? 
а в аптеках нет? Я могу ошибаться, но вроде бы видела в аптеке Озерки..
Я заказывала с фр. сайта. Я в восторге от этого спрея детского.. Теперь только его. А вот Ля рош Позе не оправдал ожиданий..
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а в аптеках нет? Я могу ошибаться, но вроде бы видела в аптеке Озерки..
Я заказывала с фр. сайта. Я в восторге от этого спрея детского.. Теперь только его. А вот Ля рош Позе не оправдал ожиданий..
Настя, желтых пятен не оставлял на одежде? А то я этим летом нивеей столько вещей убила
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Настя, желтых пятен не оставлял на одежде? А то я этим летом нивеей столько вещей убила
нет, всё отлично было. А почему должно? Другие детские оставляют?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
нет, всё отлично было. А почему должно? Другие детские оставляют?
да вот я буквально этим летом выяснила, что оставляют. У меня два детских было, спф50 и 30, оба Нивея, купленные в Греции уже, вот, не помню, оба ли водостойкие... 
Оба оставляли рыжие пятна на белом. Пятна эти неплохо отстирывались хозяйственным мылом, но все равно часть вещей я умудрилась не отстирать.
ЛРП, кстати, не пакостил так.
Настя, а этот спрей чисто с физ. фильтрами? или хим. тоже есть? Он не плотный белый, такой что фиг размажешь?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
да вот я буквально этим летом выяснила, что оставляют. У меня два детских было, спф50 и 30, оба Нивея, купленные в Греции уже, вот, не помню, оба ли водостойкие... 
Оба оставляли рыжие пятна на белом. Пятна эти неплохо отстирывались хозяйственным мылом, но все равно часть вещей я умудрилась не отстирать.
ЛРП, кстати, не пакостил так.
Настя, а этот спрей чисто с физ. фильтрами? или хим. тоже есть? Он не плотный белый, такой что фиг размажешь?
Вот как раз ЛРП именно плотный, кот. фиг размажешь. Сама им пользовалась первые дни на море. Хоть он и быстро впитывается, но оставляет кожу такой, немного влажно-плотной...даже не знаю, как описать. Вообщем, не шёлковистой и гладкой. А этот совсем не плотный - это же спрей.
http://beruska.ru/index.php?productID=28968 - вот тут написано, что оставляет пятна... у нас всё ок было...не знаю..
http://vivashop.com.ua/Eucerin_Sun_P...ray_SPF50.html
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Я вообще хочу присмотреться к этой марке. Мне кажется, там должно быть много достойных продуктов. Пошукаю потом.
-
Космонавт
Вот как раз ЛРП именно плотный, кот. фиг размажешь. Сама им пользовалась первые дни на море.
не, лрп у меня был не детский, это я тетушкин спрей несколько раз брала. Да и детей своих мазала - им было пофиг чем 
(ТЫ, наверное, пользовалась грамотно, давала впитаться не то,что мы - намазались, сарафаны напялили и упярёд!)
Спасибо за ссылки.
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
не, лрп у меня был не детский, это я тетушкин спрей несколько раз брала. Да и детей своих мазала - им было пофиг чем 
(ТЫ, наверное, пользовалась грамотно, давала впитаться  не то,что мы - намазались, сарафаны напялили и упярёд!)
Спасибо за ссылки.
да, за полчаса до солнца. Ну как бы получалось и до одежды. но это если при выходе из номера. но на самом море получалось по разному.. могла намазать и ч/з 15 минут одеть одежду и топать в отель... и про себя так же..
А вообще, если честно и по секрету, я оч. негативно отношусь ко всяким Нивея, Гарнье, лореаль и прочему массу, тем более для детей. Лореаль в прошлом году тому подтверждение. Но это мои таракашки в голове.
-
с орбиты
Девушки красавицы!
Помню как-то частично вопрос поднимался, но хотелось бы новых отзывов или подтверждения старых.
Мне хотелось бы узнать инфу по мужской косметике, такой как:
- крем для лица
- крем для глаз
- лосьон после бритья
Желательно крема 35+,40+ соответственно уже анти-эйдж.
Если есть варианты какие-нибудь, то и по маскам интересно было бы что-нибудь узнать. Может есть какое-то средство для тонизации, улучшения состояния кожи, цвета лица.
Скажу сразу - масс не рассматривается, также, как и Клиник. Аптечная косметика да, кроме Виши.
-
Наш человек