Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Очень нужен совет! ЕР/КС

1. ответ для Audrina , на сообщение « Возьмите свой постскриптум и... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Возьмите свой постскриптум и используйте его от моего лица ко всему, что вы пишете в моей теме. И самоликвидируйтесь отсюда, наконец, не засоряйте эфир, безграмотный вы наш недолингвист.
    Наивная фиалка вы наша, удачи на КС

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..

2. ответ для Audrina , на сообщение « Очень нужен совет! ЕР/КС »
    Участник Аватар для Svetlana-vgp

У меня было ЭКС по показаниям. Должно было быть ПКС, но дитеныш решил по другому))) Поскольку отошли воды неожиданно, то пока доехали до р.д, пока ждали некоторый период времени, что бы поставить эпидуралку (я ведь благополучно наелась, не зная, что придется рожать) - я прочувствовала всю прелесть схваток... Правда для меня это было не очень больно, вполне терпимо... От КС остались лишь положительные впечатления. От эпидуралки отошла быстро и легко, никаких последствий не было. Встала через 12 часов после операции - очень больно в первый раз встать, потом уже всё легче и легче. Сильной боли не было - от обезболивающих я сразу в реанимации отказалась. Шва сейчас почти не видно, а вот живот не уходит (а ребенку уже почти 2 года). На учете у невролога стояли с рождения - повышенная возбудимость как последствие КС (так нам говорила невролог).
    Если снова рожать - наверное хотела бы ЕР (если конечно опять не будет показаний к КС). Думаю, что без показаний прибегать к КС не нужно!

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у каждой женщины по-разному. Ужасы кс одной или другой - вовсе не факт возможных ужасов у автора. У меня экс прошел отлично, на второй день скакала, а моя мама две недели пластом лежала после ер. Не в этом же суть темы, насколько я понимаю. Важно понимать врачу, какой способ родоразрешения будет лучшим для данной женщины и ребенка, конечно же.
    так люди и делятся опытом, чтобы было понимание, что кс, это не так радужно, как многие пишут. все индивидуально и везде есть плюсы и минусы. и никто не знает, что будет для него плюсом ер или кс. главное найти врача, с которым будет взаимопонимание
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

+10000000
    Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    главное найти врача, с которым будет взаимопонимание

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    У меня первые роды ЕР, вторые КС. Для мамы легче КС. Заснула, проснулась-ребенок рядом))) Ни схваток, ни потугов, КРАСОТА!!! А ПОТОМ: заживание шва, обезболивающие и т.д. и т.п. Я уже седьмой день мучаюсь с болями...После ЕР легче отходила
    Угу. А еще не поднять ребенка, потому что нельзя, молока нет и молозива тоже, потому что механизм родов не запущен изначально, ходишь буквально по стенке от боли.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Audrina , на сообщение « Очень нужен совет! ЕР/КС »
    Активный участник Аватар для cissa

ЕР- естественные роды. Автор, вслушайтесь в смысл слова- естественные. КЕсарево сечение - это крайняя мера и для него должны быть показания либо со стороны матери, либо со стороны ребенка. Делать полостную операцию только потому что "так для себя решила сама" по меньшей мере неразумно.

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213