Тема: 20 лет со дня свадьбы

Элита Аватар для Винк

20 лет со дня свадьбы

Накидайте, плиз, идеек, как бы отметить весело и интересно 20-ти летие свадьбы.......
    У подруги скоро случится сие событие, а что бы замутить интересного-не знаем.....
    Возраст около 40 (рано поженились )

2. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Смотря что любит подруга и какой соберётся коллектив.

3. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »
    Элита Аватар для Винк

сложно сказать, что любит любит чтоб интересно и весело......вроде просто снять кафе с тамадой -не сильно интересно.....хотя если тамада какой-нибудь заводной, буду благодарна за координаты..... коллектив молодежный, около 40 народу будет прилично, думаю......в платье наряжаться наверно не очень хочет, хотя почему бы нет, если сюжет будет.....

4. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »

выберете какую-нибудь тематику и наряжайтесь. 70-е года, или 50-е стиляги или другую тему.

5. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »

Если есть те, кто был на бракосочетании, им можно подарить какие-нибудь вещи оттуда. Т.е. те, в которых они были на торжестве.
    Помню, одной девушке подарили нелепейший цветок из тех, что были модны тогда. Естественно, новодел, но сам факт.
    Ещё нашли мужчине точно такой же галстук, другому- барсетку и т.д.
    Было прикольно.

6. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »
    Элита Аватар для Винк

хм...интересно......но это наверно тамада может все организовать? можете посоветовать кого-нибудь? бюджет не ограничен...главное чтоб действительно классно получилось......ребята просто женились в 18 лет, и тогда была очень скромненькая свадьба......щас возможности есть, банальностей не хочется, а чего хочется -неизвестно я прекрасно понимаю ,что от темы свадьбы не уйти , горько и все такое.....но в белое платье наряжаться она не будет....
    мы просто сами женилились уже 13 лет назад и от свадебной темы я совсем далеко.....просто помню,что у нас на свадьбе, например, тамада был жуткий, зато гостей было много, в основном молодежь и было супер замечательно и весело......у других друзей были в основном родственники, но был саааамый дорогой тамада в городе....и тоже было весело.....
    в данном случае, наверно основным должен быть все же тамада, у которого есть опыт проведения таких праздников и соответствующие программы.....

7. ответ для Винк , на сообщение « 20 лет со дня свадьбы »

Естественно, должен быть тамада.
    Я никого не подскажу. Девочки подскажут или по отчётам посмотрите.
    Своя свадьба была давно. Тамадой были сестра с мужем. Самодеятельность, то бишь.