|
|
20 лет со дня свадьбы
| |
|
|
|
-
Элита
20 лет со дня свадьбы
Накидайте, плиз, идеек, как бы отметить весело и интересно 20-ти летие свадьбы.......
У подруги скоро случится сие событие, а что бы замутить интересного-не знаем.....
Возраст около 40 (рано поженились )
-
Этожемать
Смотря что любит подруга и какой соберётся коллектив.
-
Элита
сложно сказать, что любит любит чтоб интересно и весело......вроде просто снять кафе с тамадой -не сильно интересно.....хотя если тамада какой-нибудь заводной, буду благодарна за координаты..... коллектив молодежный, около 40 народу будет прилично, думаю......в платье наряжаться наверно не очень хочет, хотя почему бы нет, если сюжет будет.....
-
выберете какую-нибудь тематику и наряжайтесь. 70-е года, или 50-е стиляги или другую тему.
-
Этожемать
Если есть те, кто был на бракосочетании, им можно подарить какие-нибудь вещи оттуда. Т.е. те, в которых они были на торжестве.
Помню, одной девушке подарили нелепейший цветок из тех, что были модны тогда. Естественно, новодел, но сам факт.
Ещё нашли мужчине точно такой же галстук, другому- барсетку и т.д.
Было прикольно.
-
Элита
хм...интересно......но это наверно тамада может все организовать? можете посоветовать кого-нибудь? бюджет не ограничен...главное чтоб действительно классно получилось......ребята просто женились в 18 лет, и тогда была очень скромненькая свадьба......щас возможности есть, банальностей не хочется, а чего хочется -неизвестно я прекрасно понимаю ,что от темы свадьбы не уйти , горько и все такое .....но в белое платье наряжаться она не будет....
мы просто сами женилились уже 13 лет назад и от свадебной темы я совсем далеко.....просто помню,что у нас на свадьбе, например, тамада был жуткий, зато гостей было много, в основном молодежь и было супер замечательно и весело......у других друзей были в основном родственники, но был саааамый дорогой тамада в городе....и тоже было весело.....
в данном случае, наверно основным должен быть все же тамада, у которого есть опыт проведения таких праздников и соответствующие программы.....
-
Этожемать
Естественно, должен быть тамада.
Я никого не подскажу. Девочки подскажут или по отчётам посмотрите.
Своя свадьба была давно. Тамадой были сестра с мужем. Самодеятельность, то бишь.