Пинчик..басик мне не надо..у нас есть на даче)))спасибки)))
Сообщение от Людик-Чудик Пинчик..басик мне не надо..у нас есть на даче)))спасибки))) а как я должна была понять,что оьтвет ты мне тут напишешь,а не там,где вопрос??
Сообщение от pinkod а как я должна была понять,что оьтвет ты мне тут напишешь,а не там,где вопрос?? ну итог то ожидаем получился..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Людик-Чудик ну итог то ожидаем получился.. энто я решила проверить из-за какого урострашила тут у вас шумиха ну вы ваще извращенки
когда уж е закроют тут на ремонт
Сообщение от pinkod энто я решила проверить из-за какого урострашила тут у вас шумиха ну вы ваще извращенки ну и нашла??? я ничего не поняла если честно..(((мы просто "восхищались" одним типом,...никого не мучили..и правилами это не запрещенно))
Сообщение от pinkod когда уж е закроют тут на ремонт что именно?
Сообщение от pinkod ну вы ваще извращенки сама такая
Сообщение от pinkod когда уж е закроют тут на ремонт Не хотят закрывать, можно дальше гулять
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки