|
|
У меня на компе вирус?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня на компе вирус?
Товарищи, может здесь мне кто-то подскажет что-то полезное. Меня терзают смутные сомнения, что я подцепила какую-то вирусягу, когда вчера заходила на радикал. Мне надо было разместить пару фоток. После этого посещения меня мучают всплывающие окна. Антивирус ESET NOD нашел 3 трояна, удалил их. Второй раз сканировали. Чисто. А окна эти все лезут и лезут Чаще всего окно с рекламой типа "Надоели всплывающие окна, тогда мы идем к вам". Было 2 предложения скачать обновление к интернет эксплоеру и скайпу. Их не было вообще этих окон раньше Пользуюсь Интернет Эксплоером и Мозиллой. В эксплоере меня этими окнами завалило. Один раз я даже обнаружила просто пустой квадратик с крестиком. А в мозилле какие-то левые окошки вылезают, когда я сижу в контакте. И вообще реклама в контакте стала тоже странного вида. Скрины у меня есть, но выкладывать боюсь. Потому как опять через радикал придется. Я думаю, что установилась какая-то левая программа, которая портит нам жизнь, а антивирус ее вирусом не считает. Кто-нибудь сталкивался с таким? как с этим бороться?
-
Наш человек
и даже сделали тему прикрепленной "непускает в ...., просит смс"
-
Мега-элита
Я сначала написала там, но потом подумала, что там может потеряться, а вопрос для меня важный. Я много покупаю в интернете, и не хотелось бы с кем-нибудь поделиться данными моих банковских карт. Поэтому я там удалила.
А что? Я что-то не так написала? или не там? Просветите. Я тут нечасто бываю.
-
Наш человек
просто почтитать и выполнить рекоминдации из того топика. тогда даже писать ничего непонадобится
-
Мега-элита
Мне показалось, что тема не совсем соответствует сути моей проблемы. Или вы можете мне посоветовать поконкретнее диапазон страниц, где подобное описывается? С удовольствием почитаю.
-
Наш человек
в начале и далее размазано по всей теме
-
Мега-элита
И не пользуйтесь радикалом.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Хранитель
чистить надо ваш комп, отдайте мастеру в ближайший сервис.
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
Товарищи, может здесь мне кто-то подскажет что-то полезное. Меня терзают смутные сомнения, что я подцепила какую-то вирусягу, когда вчера заходила на радикал.
Читайте прикрепленный топик и никогда не ходите на радикал.
Модератор H&S.