|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nata_aga
какая красавица! как люблю я вашу девочку! Аннушка... Поздравляю !!! от всего сердца!
Спасибо большое!
-
Хранитель
Оксана, кажется совсем недавно доча у вас, а в тоже время как будто давным давно
-
Наш человек
Какая девица! Ох, какая девица!
С годовщиной вас!
Помню все ваши фотографии, начиная с самых первых (каюсь, лазил еще на qip.ru смотреть то, что на ЛВ не выкладывали). Трудно теперь будет привыкать к новому имени
-
Мега-элита
Сообщение от Гулечка
Оксана, кажется совсем недавно доча у вас, а в тоже время как будто давным давно
Мне и не верится - год...
Сообщение от Kokopelli
Какая девица! Ох, какая девица!
С годовщиной вас!
Помню все ваши фотографии, начиная с самых первых (каюсь, лазил еще на qip.ru смотреть то, что на ЛВ не выкладывали). Трудно теперь будет привыкать к новому имени
Ой, Сереж, так и не привыкай! Мы ее по всякому называем. Дети принципиально - только Валюшка Спасибо
-
Элита
моя любоффффь.
Вот как такой ребенок мог сидеть в ДР так долго??? Ну ведь красота неописуемая, у меня дыхание останавливается когда смотрю на Вашу девочку.
Чем-то Валюшка мне младшенькую нашу напоминает.
-
Активный участник
Ой, Оксаночка! Налюбовалась Любимкой своей вдоволь! Такая она девочка-девочка! Пропустила все ваши праздники! Поздравляю вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Бирута
моя любоффффь.
Вот как такой ребенок мог сидеть в ДР так долго??? Ну ведь красота неописуемая, у меня дыхание останавливается когда смотрю на Вашу девочку.
Чем-то Валюшка мне младшенькую нашу напоминает.
А я опять Ваших девочек проморгала... Спасибо! А сидела - так меня ждала Её даже не предлагали никому до нас...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Чудная девочка. Красивая, живая - это только то, что видно по фото.)) Такое настоящее солнышко). Будьте счастливы! С денм аиста вас. В вашем случае аист явно все доставил по адресу)).
-
Элита
может ждали самых-самых родителей для такой принцессы? Я в человеческий фактор верю