|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я боюсь ехать в отпсук так свекровь вечно все такое делает,то манты,то пирожки,то притащит что нибуь вкусное к чаю
беда беда
Мммммммм! Вкусняшка! Устоять все равно не получится.
-
Старожил
Сообщение от kati_x
я боюсь ехать в отпсук так свекровь вечно все такое делает,то манты,то пирожки,то притащит что нибуь вкусное к чаю
беда беда
какая у теб свекровь...ммм.... мЯчта!)
девочки.. а вы как можете бороться с желаниями ченить сожрать? это ж нереально!!!!
вот я почитала вас и мне всего захотелось! и свеклы со сметанкой (тока я б еще чеснока туда натолкла))))) я у мамы борщ с чесноком каждый день ела! это моя слабость - смердячие овощи)))
только пироги и тортики не впечатляют...
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я кушаю утром,вот сырники лопала сегодня,хотя вчера тоже могу что то мучное сьесть,печеньки там и тд
но стараюсь не каждый день,а то потом тяжело будет с весом большим
хлеб ем правда каждый день черный
Утром или в течении дня? Хлеб тоже можно утром.
С весом конечно тяжело особенно если предрасположенность. Я тут на ноги смотрю свои капец. Тумбочки с целлюлитом. Сразу есть желание пропадает.
-
Космонавт
Сообщение от Krisska
девочки.. а вы как можете бороться с желаниями ченить сожрать? это ж нереально!!!!
вот я почитала вас и мне всего захотелось! и свеклы со сметанкой (тока я б еще чеснока туда натолкла))))) я у мамы борщ с чесноком каждый день ела! это моя слабость - смердячие овощи)))
тяжело очень,ты когда половину своей жизни себя ограничиваешь,ты привыкаешь,хотя есть хочется постоянно,а ты никогда не сидела на диетах,тк ты худенькая,вот и не понимаешь
борщик я тоже люблю,мммммм
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Подумываю продавать в нете фото своих ляжек и ж..ы с целлюлитом для тех кто не может устоять перед вскусненьким.
Может разбогатею?
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Утром или в течении дня? Хлеб тоже можно утром.
С весом конечно тяжело особенно если предрасположенность. Я тут на ноги смотрю свои капец. Тумбочки с целлюлитом. Сразу есть желание пропадает.
хлеб могу и днем, только вечером стараюсь не есть
а мучное и всякое такое только до обеда, надо до 12 вообще
от утрика сразу целюль в 2 раза,видать это гормон такой
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
вот у кого девочки,все точат пирожки,булки я заметила
а у кого парни,те больше мясо и все такое,борщи
Света у тебя как с этим???
-
Наш человек
Девочки,ни у кого нет родственников или хороших знакомых в Испании?на сайте такие вещи,Катя и леггинсы для Би все прочее.а закупка закрыта(((на другом ресурсе.у меня дядя там регулярно по 3 месяца живет,но сейчас он только приехал сюда((
-
Космонавт
у меня подружка с сыном ела мясо макая это в майонез
а с дочей мороженное клубничное и булочки всякие
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
Девочки,ни у кого нет родственников или хороших знакомых в Испании?на сайте такие вещи,Катя и леггинсы для Би все прочее.а закупка закрыта(((на другом ресурсе.у меня дядя там регулярно по 3 месяца живет,но сейчас он только приехал сюда((
я не Би,я натурал
нет, у меня самое дальнее это Украина
Мама Льва и Мишутки