Страница 3384 из 6255 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « Ну да, это не очень дешево, они и... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

дешевле было только с ночными стыковками, не очень хотелось. по мне так лучше малёк переплатить, но чтоб поудобнее и побыстрее долететь.
    теперь я сама как на иголках из-за этой визы БМ дурацкой
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « А вы Aegean летите? через Афины? Если б... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А через неделю уже поздно - у нас там 29го свадьба. =((
    чур с тебя фотки регистрации))) это должно быть прекрасно)))
    Маша

3. ответ для Yusi , на сообщение « конечно все хотят за 200 евро на такой... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    конечно все хотят за 200 евро на такой прекрасный остров)))) Я бы на вашем месте, и с мыслью, что свадьба не каждый день, купила бы прямые билеты и забронировала б отель по душе))
    Юля, мы бы очень так хотели сделать, но, увы, это вообще никак не вписывается в бюджет(( и на ограбление банка времени уже не осталось)

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « чур с тебя фотки регистрации))) это... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    чур с тебя фотки регистрации))) это должно быть прекрасно)))
    Обязательно!!! Даже отчет собираюсь написать) Очень хочется развеять миф, что столько всяких заморочек с документами и прочим. На самом деле, все очень просто. Только если не быть гражданином другой страны, как я, в моем случае все реально оказалось гораздо сложнее, чем мы планировали))) но отступать некуда!

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « Юля, мы бы очень так хотели сделать,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля, мы бы очень так хотели сделать, но, увы, это вообще никак не вписывается в бюджет(( и на ограбление банка времени уже не осталось)
    ээээх....получается у библиков с их отелями более приемлимый вариант?

тоже буду ждать фото))))
    Юля

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « Обязательно!!! Даже отчет собираюсь... »

Обязательно!!! Даже отчет собираюсь написать) Очень хочется развеять миф, что столько всяких заморочек с документами и прочим. На самом деле, все очень просто. Только если не быть гражданином другой страны, как я, в моем случае все реально оказалось гораздо сложнее, чем мы планировали))) но отступать некуда!
    А у тебя реально много заморочек с документами? У нас пока ттт всё более-менее ок. В ЗАГСЕ справки получили, отдали на перевод вместе со свидетельствами на заверение, сейчас как раз получать пойду. В понедельник на апостиль отдам. Потом ещё анкету заполнить и вроде и всё...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « А у тебя реально много заморочек с... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ээээх....получается у библиков с их отелями более приемлимый вариант?

тоже буду ждать фото))))
    Да, даже те, которые у них на гарантии и дороже, все равно получается выгоднее. В общем решили еще немного их подобивать, еще неделя-другая есть в запасе.
    А ты не знаешь, им вообще принципиально, напрямую мы у них бронируем или через турфирму? Может, если мы к ним лично придем, как-то проще будет добиться подтверждения, нет?

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А у тебя реально много заморочек с документами? У нас пока ттт всё более-менее ок. В ЗАГСЕ справки получили, отдали на перевод вместе со свидетельствами на заверение, сейчас как раз получать пойду. В понедельник на апостиль отдам. Потом ещё анкету заполнить и вроде и всё...
    С самими документами нет, не особо много. Ну, если не учитывать, что все документы мне дома собирали по доверенности родители, кое-где им потрепали нервы, что я должна это лично сделать, но все-таки везде все выдали. И мой организатор до сих пор мне толком не ответила, тот ли я документ вообще взяла или нет (справка о безбрачии, здесь в России мой жених просто сделал заявление, что он не женат, подписанное нотарусом, а у меня дома нотариусы так не делают и я как раз брала справку из ЗАГСа).. Греки - такие медлительные все-таки.. Мы ничего не переводим, отправляем все на русском, они переводят сами. Ну и со справкой из ЗАГСа для жениха - тоже загадка, никогда не нужна она была, а именно этим летом вдруг понадобилась, но тоже не на 100%, организатор говорит - пусть лучше будет, чем нет. А это еще раз очереди за ней, за апостилем... Ее, кстати, долго делают или сразу в день запроса выдают??
    У меня больше проблем именно с визой было, отказывались брать документы и тут в Питере и у меня дома, в итоге за бешеные деньги делала дома через посредника, он обещал за 2 недели, делал в итоге месяц, ну и какой букет эмоций я пережила за этот месяц, словами не описать)))

С самими документами нет, не особо много. Ну, если не учитывать, что все документы мне дома собирали по доверенности родители, кое-где им потрепали нервы, что я должна это лично сделать, но все-таки везде все выдали. И мой организатор до сих пор мне толком не ответила, тот ли я документ вообще взяла или нет (справка о безбрачии, здесь в России мой жених просто сделал заявление, что он не женат, подписанное нотарусом, а у меня дома нотариусы так не делают и я как раз брала справку из ЗАГСа).. Греки - такие медлительные все-таки.. Мы ничего не переводим, отправляем все на русском, они переводят сами. Ну и со справкой из ЗАГСа для жениха - тоже загадка, никогда не нужна она была, а именно этим летом вдруг понадобилась, но тоже не на 100%, организатор говорит - пусть лучше будет, чем нет. А это еще раз очереди за ней, за апостилем... Ее, кстати, долго делают или сразу в день запроса выдают??
    У меня больше проблем именно с визой было, отказывались брать документы и тут в Питере и у меня дома, в итоге за бешеные деньги делала дома через посредника, он обещал за 2 недели, делал в итоге месяц, ну и какой букет эмоций я пережила за этот месяц, словами не описать)))
    Ничего себе, какие сложности с визой! Хорошо хоть, что всё удачно разрешилось..
    Про заявление в свободном стиле, что не женат, если честно, первый раз слышу. Нам сразу сказали, что надо справку из ЗАГСА. У него в Питере прописка? Тогда пусть едет в городской архив на Фурштатскую (где ДБ № 2), там выдают, только надо ещё принести им квитанцию из Сбера на 100 р. Называется как-то типа "За выдачу справки из ЗАГСа" или что-то в этом роде. Они работают с пн по пт с 10 до 17, по сб с 10 до 16, обед с 14 до 15. Мы приехали в субботу к 2, написали заявление, справку сделали при нас, на всё ушло мин 20 наверное. Ещё можно взять справку в своём районном загсе по месту прописки, но там будет информация только по району, а не общегородская
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Греки - такие медлительные все-таки..
    о дааааааааа. я жду отсканированное подтверждение нашей брони с печатью неделю уже. делов-то на 5 минут. я понимаю, конечно, я у них не одна, но не неделю же))))
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « о дааааааааа. я жду отсканированное... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какие сложности с визой! Хорошо хоть, что всё удачно разрешилось..
    Про заявление в свободном стиле, что не женат, если честно, первый раз слышу. Нам сразу сказали, что надо справку из ЗАГСА. У него в Питере прописка? Тогда пусть едет в городской архив на Фурштатскую (где ДБ № 2), там выдают, только надо ещё принести им квитанцию из Сбера на 100 р. Называется как-то типа "За выдачу справки из ЗАГСа" или что-то в этом роде. Они работают с пн по пт с 10 до 17, по сб с 10 до 16, обед с 14 до 15. Мы приехали в субботу к 2, написали заявление, справку сделали при нас, на всё ушло мин 20 наверное. Ещё можно взять справку в своём районном загсе по месту прописки, но там будет информация только по району, а не общегородская
    Вот для Санторини всегда хватало этого заявления, а справку еще организатор через своих людей брала в консульстве России в Афинах. По сути та же, что и из нашего ЗАГСа, но им всегда принципиально было, чтобы именно в консульстве ее выдали. А в этом году какая-то неразбериха, поэтому все на всякий случай берут здесь. Спасибо за информацию, завтра и съездим
    В Греции еще обязательное условие - заметка о свадьбе в местной газете, такие смешные они))
    У вас уже совсем чуть-чуть осталось?? Предвкушаешь?

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    о дааааааааа. я жду отсканированное подтверждение нашей брони с печатью неделю уже. делов-то на 5 минут. я понимаю, конечно, я у них не одна, но не неделю же))))
    и месяц могут запросто)))
    но ттт, пусть вам скорее ответят!! греки же быстро визу делают вроде, вам когда лететь?

Страница 3384 из 6255 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »