|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
бож мой какие подробности ))) Так а чего боятся тогда, наоборот значит..врачи запуганные и привыкли ходить на цыпочках
А у ганстеров свои проблемы... родили и ушли )
да где в спб гангстеров видела? я про гастарбайтеров
И две дочки
Growing Pansies
-
-
Хранитель
Всем приветик попыталась посидеть в кустах ни хрена не получается, то одно, то другое, то Наташиного ГСГ ждала, то узи ваши, то роды (за всех очень рада... кроме Катиного отпуска, но думаю все будет хорошо, просто чуть позже)... ничего ж нельзя пропустить все-равно читаю каждый день, руки за спиной держу ибо чешутся, дабы не болтать об ЭТОМ, во рту кляп, но все-равно в теме . Единственный плюс - меньше в попе свербит что-то поделать в этом направлении тоже, авось до отпуска дотяну без лишних трат, может там отключусь, неделя осталась. В общем со мной думаю всё всем ясно
Мышуля, поздравляю тебя с младенцем, очень за вас рада!! (аж в кустах не усидела )
Пусть радует теперь вас с папочкой каждый день (и ночь примерным поведением)
Так похоже описала я тоже на Вавиловых рожала, тоже 12 часов и на 2 недели раньше
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
девочки,какие витамины вы пьете?мне через неделю переходить,а какие покупать хз
Элевит сказала врач,но неделю пьешь неделю перерыв,почему?
Я пила Элевит, их бесплатно в ЖК выдавали. Неделю пила витамины, неделю еще что-то с фолиевой, не помню название(тоже в бесплатно выдали...
Как мне объяснила врач, перерывы нужно делать для того, чтобы печень "отдыхала", т.к. это все равно химоза...
Сообщение от Mari_N
Я пока пью Леди Виту маму и выписали Витрум Элевит в жк
Про перерыв впервые слышу вобще
Впервые слышу про перерывы. Вот то что можно летом не пить это да..
Но я то молочку временно не ела, сейчас вот решила фрукты снизить...жуткая изжога не понятно на что.
Потому я лучше навен пока витамины буду пить
изжога в нашем положении не от продуктов, а от того, что ребенок растет и давит на органы и кислота, вызывающая изжогу попадает в желудок... как-то так...
Сообщение от kati_x
ой я знаете что обнаружила, из сосков из дырочек этих у меня выходят в душе какие то белые столбики, т.е нежидкое,а такое как будто ....слово не подобрать,ну как жировичек по составу, вытаскиваю такие столбики ногтями оттуда,что это не знаете???
у меня еще до Б такое появилось, только не из сосков на на ореолах такие прыщички, кот. выдавливаются...
Сообщение от Puteshestvennik
У меня потемнели!!!! У меня девка!!!
и у меня, у меня не деффка...
Сообщение от askimcanim
а че это новая примета по полу?
ну-ну...
я - Света
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Отнесла в сервис блендер. ремонт 700р+запчасти если понадобятся .
Но обещали отзвониться и сказать цену, мало ли..мож ремонтировать не стоит
Капец я попала... подаренный блендер, куда засунула чек хз....
Филипс...сломался спустя 8-10 раз использований...
Чую пора самой теперь покупать....
дык может чек тебе и не отдавали, пожарок же! может узнать у даривших?
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Изжога в нашем положении не от продуктов, а от того, что ребенок растет и давит на органы и кислота, вызывающая изжогу попадает в желудок... как-то так...
и у меня, у меня не деффка...
ТЫ думаешь у меня уже что-то давит на желудок?
Я вот вчера посидела без фруктов...вроде ниче так было.... сеня зашла в макдак...спустя месяц...были там рядом и пообедали там, опять изжога ужООСС
У меня М+Д... как меня в статистику впишем... пока цвет не менялся
Светка вот уже из статистики выбилась))))
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Всем приветик попыталась посидеть в кустах ни хрена не получается, то одно, то другое, то Наташиного ГСГ ждала, то узи ваши, то роды (за всех очень рада... кроме Катиного отпуска, но думаю все будет хорошо, просто чуть позже)... ничего ж нельзя пропустить все-равно читаю каждый день, руки за спиной держу ибо чешутся, дабы не болтать об ЭТОМ, во рту кляп, но все-равно в теме . Единственный плюс - меньше в попе свербит что-то поделать в этом направлении тоже, авось до отпуска дотяну без лишних трат, может там отключусь, неделя осталась. В общем со мной думаю всё всем ясно
Мышуля, поздравляю тебя с младенцем, очень за вас рада!! (аж в кустах не усидела )
Пусть радует теперь вас с папочкой каждый день (и ночь примерным поведением)
Так похоже описала я тоже на Вавиловых рожала, тоже 12 часов и на 2 недели раньше
Юлька - кустарница!!! я так же в кусты скрывалась, вроде и не пишешь, но почитать новости заходишь... надо кардинально, как Янина, с ломкой и т.п., чтоб даже не открывать)))
Маша
-
Наш человек
Сообщение от manunana
дык может чек тебе и не отдавали, пожарок же! может узнать у даривших?
Был вроде...
Наверное так отложила куда-то поближе.... что никак не найти... даж помню что стоил 2 тыс чтоль...
Вот и думаю... отдам 1тыс минимум за ремонт поди, а гарантию месяц дадут... мож нафиг его...
И выбирать начинать новый
Я Марина