Страница 2822 из 5624 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »
  1. ответ для picanya , на сообщение « Когда я не знала про этот процесс мне... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Думаешь кто-то придёт? =)
    на твой пирог точно клюнут))))
    Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
    забавные они, мужчины))))
    Маша

2. ответ для picanya , на сообщение « А мало ли что они принесут туда... ... »

А мало ли что он принесут туда...

Это что?
    изолятор. отделение, куда попадают больные люди. Им же со здоровыми нельзя рожать...

3. ответ для missis_m , на сообщение « изолятор. отделение, куда попадают... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    изолятор. отделение, куда попадают больные люди. Им же со здоровыми нельзя рожать...
    Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а то все ждешь мальчика, а он уже сиську во всю сосет))
    Маша

4. ответ для missis_m , на сообщение « изолятор. отделение, куда попадают... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    Ясно =)

На кого сын похож? Или не понятно?

5. ответ для manunana , на сообщение « Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а то все ждешь мальчика, а он уже сиську во всю сосет))
    я с телефона не могууу! будем дома, там ноут)))

6. ответ для manunana , на сообщение « Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам

Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся

Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
    Это даааа.... ну женщины ж уже никуда не денутся... тут или рожать, или РОЖАТЬ
    А мужчина взял и не пошел. Да еще пока с мужьями роды платные у нас вот и отмазываются чаще.

Мой пока особо не думает что это и как? платно и сколько стоит...типа бесплатно ж съэкономить можно )

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Это даааа.... ну женщины ж уже никуда... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Это даааа.... ну женщины ж уже никуда не денутся... тут или рожать, или РОЖАТЬ
    А мужчина взял и не пошел. Да еще пока с мужьями роды платные у нас вот и отмазываются чаще.

Мой пока особо не думает что это и как? платно и сколько стоит...типа бесплатно ж съэкономить можно )
    У вас совсем много затрат будет =( если ты одна справишься, может, и правда, без него?
    Надеюсь, за двойню не попросят двойную цену? а то наши могут...

Наш человек Аватар для Маишна

Девочки,мне выписали лек-во при моих венах.в инструкции написано:
    Применение при беременности и кормлении грудью:

До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных. В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного воздействия на плод.

это значит не вредно?

У вас совсем много затрат будет =( если ты одна справишься, может, и правда, без него?
    Надеюсь, за двойню не попросят двойную цену? а то наши могут...
    Да я пока вобще ни о чем не думаю про роды..рано еще, даж 2го скрина не было. Все может поменяться.
    Если будет возможность бесплатно я только ЗА буду... деньги совсем не лишние

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Девочки,мне выписали лек-во при моих венах.в инструкции написано:
    Применение при беременности и кормлении грудью:

До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных. В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного воздействия на плод.

это значит не вредно?
    Видимо можно ))
    В других пишут по назначению врача, или пить если без нег никак )

Я Марина

Отнесла в сервис блендер. ремонт 700р+запчасти если понадобятся .
    Но обещали отзвониться и сказать цену, мало ли..мож ремонтировать не стоит
    Капец я попала... подаренный блендер, куда засунула чек хз....
    Филипс...сломался спустя 8-10 раз использований...

Чую пора самой теперь покупать....

Страница 2822 из 5624 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »