|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Думаешь кто-то придёт? =)
на твой пирог точно клюнут))))
Сообщение от picanya
Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
забавные они, мужчины))))
Маша
-
Элита
Сообщение от picanya
А мало ли что он принесут туда...
Это что?
изолятор. отделение, куда попадают больные люди. Им же со здоровыми нельзя рожать...
-
Мега-элита
Сообщение от lonely_mouse
изолятор. отделение, куда попадают больные люди. Им же со здоровыми нельзя рожать...
Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а то все ждешь мальчика, а он уже сиську во всю сосет))
Маша
-
Наш человек
Сообщение от lonely_mouse
Ясно =)
На кого сын похож? Или не понятно?
-
Элита
Сообщение от manunana
Мышуль, тебе пора линеечку менять))) а то все ждешь мальчика, а он уже сиську во всю сосет))
я с телефона не могууу! будем дома, там ноут)))
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам
Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся
Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
Это даааа.... ну женщины ж уже никуда не денутся... тут или рожать, или РОЖАТЬ
А мужчина взял и не пошел. Да еще пока с мужьями роды платные у нас вот и отмазываются чаще.
Мой пока особо не думает что это и как? платно и сколько стоит...типа бесплатно ж съэкономить можно )
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Это даааа.... ну женщины ж уже никуда не денутся... тут или рожать, или РОЖАТЬ
А мужчина взял и не пошел. Да еще пока с мужьями роды платные у нас вот и отмазываются чаще.
Мой пока особо не думает что это и как? платно и сколько стоит...типа бесплатно ж съэкономить можно )
У вас совсем много затрат будет =( если ты одна справишься, может, и правда, без него?
Надеюсь, за двойню не попросят двойную цену? а то наши могут...
-
Наш человек
Девочки,мне выписали лек-во при моих венах.в инструкции написано:
Применение при беременности и кормлении грудью:
До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных. В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного воздействия на плод.
это значит не вредно?
-
Наш человек
Сообщение от picanya
У вас совсем много затрат будет =( если ты одна справишься, может, и правда, без него?
Надеюсь, за двойню не попросят двойную цену? а то наши могут...
Да я пока вобще ни о чем не думаю про роды..рано еще, даж 2го скрина не было. Все может поменяться.
Если будет возможность бесплатно я только ЗА буду... деньги совсем не лишние
Сообщение от Phelka
Девочки,мне выписали лек-во при моих венах.в инструкции написано:
Применение при беременности и кормлении грудью:
До сих пор в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных. В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного воздействия на плод.
это значит не вредно?
Видимо можно ))
В других пишут по назначению врача, или пить если без нег никак )
Я Марина
-
Наш человек
Отнесла в сервис блендер. ремонт 700р+запчасти если понадобятся .
Но обещали отзвониться и сказать цену, мало ли..мож ремонтировать не стоит
Капец я попала... подаренный блендер, куда засунула чек хз....
Филипс...сломался спустя 8-10 раз использований...
Чую пора самой теперь покупать....