|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
зачем,это же опасно((
А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ребёнку приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет
Сообщение от manunana
так, Машуль, я думаю, у тебя получится собрать всех на встречу, а то мы так и не собрались весной, пусть не у тебя дома, но с твоим пирогом))))
Думаешь кто-то придёт? =)
-
Небожитель
я про Вавиловых неск раз читала что там оч много гастеров рожают и врачи жалуются что норм роженицы боятся у них рожать а значит зря!
-
Небожитель
Сообщение от picanya
А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ему приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет
Машаня подкованная
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
мы решили так,если будет работать,значит не судьба,а если выходной,то пойдет со мной.ну если найдем куда детей пристроить и бабушку.с бабушкой сложнее,конечно
Молодец муж.
Мой вот как-то считает, что роды это для женщин и он там до смерти не нужен.
Хотя пыталась говорить, что хорошо, когда есть еще кто-то кроме врачей, который следит за их действитями и если что всеми руками за роженицу
Сообщение от picanya
А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ему приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет
А чиво ж нет ))) пирог я люблю
Я Марина
-
Элита
Сообщение от kati_x
ну вот скажи,без мужа было бы тяжело?или можно и без его помощи обойтись?или тебе с ним было лучше намного?
слушай, я никогда не была сторонницей совместных родов...)но и на родах я никогда не была)) поэтому, наслушавшись отрожавших девочек, решила, что раз рожать это долго, а потуги нескоро, надо чтобы он мне помогал-отвлекал-развлекал... но я всегда знала: только до кресла. И вот сейчас я не жалею ни капельки, что он был рядом. В те моменты, когда было особо фигово, он меня спасал. Когда пошли потуги, он крикнул акушерку. Когда врач говорил: "если ты совсем вырубаешься и чувствуешь, что не сможешь, я поставлю эпидурпльную анастезию", муж сказал "она молодец, она держится" - и мы обошлись без эпидуралки. Без него было бы просто страшно. Я могла впасть в панику, а с ним было просто спокойнее. Как будто ощущение, что он меня спасет, если что... хоть было ооочень фигово) вот как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
я про Вавиловых неск раз читала что там оч много гастеров рожают и врачи жалуются что норм роженицы боятся у них рожать а значит зря!
бож мой какие подробности ))) Так а чего боятся тогда, наоборот значит..врачи запуганные и привыкли ходить на цыпочках
А у ганстеров свои проблемы... родили и ушли )
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Машаня подкованная
Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам
Сообщение от Mari_N
Молодец муж.
Мой вот как-то считает, что роды это для женщин и он там до смерти не нужен.
Хотя пыталась говорить, что хорошо, когда есть еще кто-то кроме врачей, который следит за их действитями и если что всеми руками за роженицу
А чиво ж нет ))) пирог я люблю
Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся
Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
-
Элита
Сообщение от Orvokki
я слышала, что это говорят те, кто сам тут не рожал!))) тут все волшебные феи! я за все время не услышала ни одного грубого слова, все настолько добрые, милые, приветливые... все готовы помочь, подсказать, даже если у них нет на это времени... Наверное, тут есть и страшное отделение обсервации. Наверное. Но я не знаю где это. И мне тут правда очень понравилось)
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам
Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся
Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
бож мой какие подробности ))) Так а чего боятся тогда, наоборот значит..врачи запуганные и привыкли ходить на цыпочках
А у ганстеров свои проблемы... родили и ушли )
А мало ли что они принесут туда...
Сообщение от lonely_mouse
я слышала, что это говорят те, кто сам тут не рожал!))) тут все волшебные феи! я за все время не услышала ни одного грубого слова, все настолько добрые, милые, приветливые... все готовы помочь, подсказать, даже если у них нет на это времени... Наверное, тут есть и страшное отделение обсервации. Наверное. Но я не знаю где это. И мне тут правда очень понравилось)
Это что?