Страница 2821 из 5624 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « так, Машуль, я думаю, у тебя получится... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    зачем,это же опасно((
    А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ребёнку приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    так, Машуль, я думаю, у тебя получится собрать всех на встречу, а то мы так и не собрались весной, пусть не у тебя дома, но с твоим пирогом))))
    Думаешь кто-то придёт? =)

Небожитель Аватар для Orvokki

я про Вавиловых неск раз читала что там оч много гастеров рожают и врачи жалуются что норм роженицы боятся у них рожать а значит зря!

3. ответ для picanya , на сообщение « А ты думаешь их это волнует? =(( они... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ему приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет

Машаня подкованная

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для picanya , на сообщение « А ты думаешь их это волнует? =(( они... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    мы решили так,если будет работать,значит не судьба,а если выходной,то пойдет со мной.ну если найдем куда детей пристроить и бабушку.с бабушкой сложнее,конечно
    Молодец муж.
    Мой вот как-то считает, что роды это для женщин и он там до смерти не нужен.
    Хотя пыталась говорить, что хорошо, когда есть еще кто-то кроме врачей, который следит за их действитями и если что всеми руками за роженицу

А ты думаешь их это волнует? =(( они много чего опасного делают. Даже рожать на кушетке плохо, так как проход с загибом и в лежачем положении ему приходится как бы вверх проталкиваться. Роды пройдут легче, если ты будешь сидя рожать, он под силой тяжести легче выйдет

А чиво ж нет ))) пирог я люблю

Я Марина

5. ответ для kati_x , на сообщение « ну вот скажи,без мужа было бы... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ну вот скажи,без мужа было бы тяжело?или можно и без его помощи обойтись?или тебе с ним было лучше намного?
    слушай, я никогда не была сторонницей совместных родов...)но и на родах я никогда не была)) поэтому, наслушавшись отрожавших девочек, решила, что раз рожать это долго, а потуги нескоро, надо чтобы он мне помогал-отвлекал-развлекал... но я всегда знала: только до кресла. И вот сейчас я не жалею ни капельки, что он был рядом. В те моменты, когда было особо фигово, он меня спасал. Когда пошли потуги, он крикнул акушерку. Когда врач говорил: "если ты совсем вырубаешься и чувствуешь, что не сможешь, я поставлю эпидурпльную анастезию", муж сказал "она молодец, она держится" - и мы обошлись без эпидуралки. Без него было бы просто страшно. Я могла впасть в панику, а с ним было просто спокойнее. Как будто ощущение, что он меня спасет, если что... хоть было ооочень фигово) вот как-то так

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    я про Вавиловых неск раз читала что там оч много гастеров рожают и врачи жалуются что норм роженицы боятся у них рожать а значит зря!
    бож мой какие подробности ))) Так а чего боятся тогда, наоборот значит..врачи запуганные и привыкли ходить на цыпочках
    А у ганстеров свои проблемы... родили и ушли )

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Молодец муж. Мой вот как-то считает,... »

Машаня подкованная
    Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Молодец муж.
    Мой вот как-то считает, что роды это для женщин и он там до смерти не нужен.
    Хотя пыталась говорить, что хорошо, когда есть еще кто-то кроме врачей, который следит за их действитями и если что всеми руками за роженицу

А чиво ж нет ))) пирог я люблю
    Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся

Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно

я слышала, что это говорят те, кто сам тут не рожал!))) тут все волшебные феи! я за все время не услышала ни одного грубого слова, все настолько добрые, милые, приветливые... все готовы помочь, подсказать, даже если у них нет на это времени... Наверное, тут есть и страшное отделение обсервации. Наверное. Но я не знаю где это. И мне тут правда очень понравилось)

9. ответ для picanya , на сообщение « Когда я не знала про этот процесс мне... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Когда я не знала про этот процесс мне жутко страшно. А так я поняла что к чему, уже вроде не так страшно =)) Только теперь у меня много пунктиков к врачам

Муж очень помогает пережить схватки. В момент родов я бы не стала брать, а то мало ли, вдруг откачивать придётся

Я вчера у своего спрашиваю, мол пойдёшь со мной рожать. Он - "Не знаю, мне страшно... " А то мне не страшно
    в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для missis_m , на сообщение « я слышала, что это говорят те, кто сам... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    бож мой какие подробности ))) Так а чего боятся тогда, наоборот значит..врачи запуганные и привыкли ходить на цыпочках
    А у ганстеров свои проблемы... родили и ушли )
    А мало ли что они принесут туда...

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    я слышала, что это говорят те, кто сам тут не рожал!))) тут все волшебные феи! я за все время не услышала ни одного грубого слова, все настолько добрые, милые, приветливые... все готовы помочь, подсказать, даже если у них нет на это времени... Наверное, тут есть и страшное отделение обсервации. Наверное. Но я не знаю где это. И мне тут правда очень понравилось)
    Это что?

Страница 2821 из 5624 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »