Страница 688 из 2186 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от цветок корицы Посмотреть сообщение
    Все зависит от страховой. В банке, в котором я работала, страховка жизни считалась как некий коэф., начисляемый на сумму кредита, без учета возраста. пола и состояния здоровья клиента...
    Только что оформляли страховку для ипотеки. Страховка тройная - жизнь, титул, стены. Для страхования жизни заполнялась анкета, состоящая из нескольких страниц. Заемщик честно ответил на все вопросы. Страховая потребовала мед. карту из стационара 8-летней давности (была не сложная операция). Ни какие справки "сейчас все хорошо" не прошли. Карты той в помине нет, пришлось менять страховую. Следующая страховая согласилась на подтверждение, что последствий нет.

2. ответ для Pozitiv , на сообщение « Только что оформляли страховку для... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Для страхования жизни заполнялась анкета, состоящая из нескольких страниц.
    Вот и я в прошлый раз заполняла длинную анкету, где куча вопросов вплоть до занятий экстремальными видами спорта и на каком уровне (продвинуто или начинающе и как часто).

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Вот и я в прошлый раз заполняла длинную анкету, где куча вопросов вплоть до занятий экстремальными видами спорта и на каком уровне (профессионально или любительски и как часто).
    Да,да,да. А также рост, вес, А/Д, вредности на работе, "не собираетесь ли Вы посещать горячие точки" и прочее.

4. ответ для Pozitiv , на сообщение « Да,да,да. А также рост, вес, А/Д,... »
    Ветеран Аватар для цветок корицы

Да,да,да. А также рост, вес, А/Д, вредности на работе, "не собираетесь ли Вы посещать горячие точки" и прочее.
    поэтому и пишу, что все зависит от страховой компании. Опять же, вопрос стоимости никто не отменял. Хочешь просто - плати. Поэтому, та страховая, о которой я писала, совсем не бюджетный вариант...

Цитата Сообщение от цветок корицы Посмотреть сообщение
    поэтому и пишу, что все зависит от страховой компании. Опять же, вопрос стоимости никто не отменял. Хочешь просто - плати. Поэтому, та страховая, о которой я писала, совсем не бюджетный вариант...
    Мне кажется, что если страховая не интересуется здоровьем человека, которого страхует, то и не собирается ничего выплачивать в случае чего. Может быть я не права?

6. ответ для Pozitiv , на сообщение « Мне кажется, что если страховая не... »
    Ветеран Аватар для цветок корицы

Мне кажется, что если страховая не интересуется здоровьем человека, которого страхует, то и не собирается ничего выплачивать в случае чего. Может быть я не права?
    Воооот, это уже к вопросу "скупой плати дважды", вы правильно думаете...

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Достаточно воспользоваться любым... »
    Элита Аватар для Karuda

И от суммы тоже, конечно, никто не спорит ))
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я полгода уже плачу за ипотеку в Сбере, и жизнь я не страховала. Вот сейчас, допустим, я пойду в первую попавшуюся страховую, то что они мне будут от моего неизвестного им кредита отталкиваться? Это просто вопрос, без подколки.
    Я проходила сто лет назад, в студенческие годы, обучение в известной страховой компании, мы там тренировались на составлении договоров страхования жизни друг другу, но вот я , к сожалению, не помню, спрашивалось ли там про существующие кредиты но вот от того,чтоthe-pooh, страховка жизни действительно зависит.
    Достаточно воспользоваться любым калькулятором ипотечной страховки. В 30 и 50 лет сумма ежегодной оплаты взноса будет принципиально разная при прочих равных параметрах. Если мы о жизни и трудоспособности говорим.
    Потому что чтО? Потому что в 50 вероятность потерять жизнь и трудоспособность выше, чем в 30. И страховая компания должна себе компенсировать эту повышенную вероятность повышенной же страховкой )
    При кредитах в Сбере-ведь в этой теме речь именно го нем-оформляется ДСЖ-добровольное страхование жизни и здоровья,выбор страховых идет из перечня,аккредитованных банком-он большой.сумма зависит от кредитных обязательств,скоректированных на определенный коэффициент.и все.а если просто идти и страховать жизнь в страховую-это немного другое будет.

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    сейчас хорошая акция для молодых семей, в которых хотя бы одному из супругов меньше 35. примерно 11,5%.
    Нам на 20 лет насчитали ставку 13% , пв 10%
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

9. ответ для oZZiK , на сообщение « А сколько дней проходит от подачи... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от oZZiK Посмотреть сообщение
    А сколько дней проходит от подачи заявления на ипотеку до долгожданной смс?
    Первичное одобрение за 3 дня нам сделали, как и обещали
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

10. ответ для mama2008 , на сообщение « Нам на 20 лет насчитали ставку 13% ,... »

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Нам на 20 лет насчитали ставку 13% , пв 10%
    ПВ это кто?

Страница 688 из 2186 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »