Страница 1475 из 1869 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для котика , на сообщение « Кажется пипец... Дайте кулаков плиз( »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Девочки уже родившие, что вы РЕАЛЬНО делали из всего перечня подготовки к родам???
    Сидела в позе орла, когда качала детей на качелях или мелками рисовала на асфальте, периодически на корточках пол мыла + редкая мужетерапия. Всё

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Поздравляю всех родивших - уррааа!!!
    Разжимаю чижику (надеюсь, что уже успела отстреляться)) и остальным, вздумавших рожать
    Ане и кому надо на попки @@@@
    На все остальные напасти тоже @@@@@@@@

А я с сиськами мучаюсь, соски горят огнем, все красные, особенно левый, аж искры из глаз... Стыкуюсь сжав зубы и поджав ноги...
    Еще заметила, что после кормления белый налет с губ остается вокруг соскА - сейчас помыла содовым р-ром и сверху бипантеном. Немного легче, но с ужасом жду кормления...
    Если это не молочница такая, то что??
    СПАСИТЕ МОИ ТИТИ
    @@@ на сиси, а я наоборот, при стыковке с левой грудью ногу поднимаю вертикально вверх (если лежу) и держу её так, пока чуть-чуть не отпустит

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Стася..., для творчества хороший магазин Смышленный Карапуз
    О! Спасибо за ссылку - очень приятные цены

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Кажется пипец... Дайте кулаков плиз(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для palen , на сообщение « спасибо девочки.все поняла »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!!!

приятно читать позитивные отчеты про быт с малышами

Чижику - кулачки на легкие роды!

Оля Лаки - не переживай, у тебя же фактический ПДР на 29, так еще время есть...
    у меня вообще какая-то релаксация наступила и пофигизм. и вообще на сладкое тянет. сижу - трескаю шоколадку - и не могу остановиться и не буду

с утра обычно Золушку включаю - делаю как минимум одно полезное дело в день (типа стирка, уборка-пылесос) и потом валяюсь на диване весь день с чувством выполненного долга (ну конечно с перерывами на поменять подгуз-покормить мелкого и т.п.). релакс

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    сейчас читала статью, там написано, что точкой отсчета прибавок надо считать вес при выписке и за первый месяц ребенок может прибавить 400-600гр.
    по этой логике моя прибавила 150-200гр на момент.
    Оля, наш педиатр сказала, что ребенок к 2-3 неделям жизни должен набрать вес от рождения. Все что раньше- это хорошо. Т.е. вы в норму укладываетесь, по нижней границе так сказать.

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

девочки,спасибо большое за поддержку,держусь,как могу.реву,конечно,но у меня щас слезы-норма))
    седня мужу говорю,у попы меню разнообразнее моего и ест больше
    муж наконец-то стал поддерживать,первое время бесился.и его можно понять,не выспался,а потом ещё работать...
    сегодня я проснулась в 8.30 от того,что муж успокаивает мелкого,а тот по-ходу уже давно орет.эко я крепко сплю)))
    муж заботливо спросил,выспалась ли я.

Лиза,мой тоже грудь не берет,только в насадке,в РД тоже сказали-короткая уздечка.сегодня приходил педиатр,а я даже не спросила,балда
    и тоже орет,хрен успокоишь.я использую все методы-ручки,соску,грудь...

девочки,ещё такой тупой вопрос,а как часто деть должен пукать?я вроде слышала пару раз...чото даже не заострила внимание на этом вопросе,а он же из-за этого может орать.я думала,если какает,значит и пукает...

сегодня первый раз гуляли и купались.и тут у меня 2 вопроса-а что колеса у коляски при покупке надо качать?и второй-вы при купании уши в воду опускаете?

Лена,Ленчиг,а ты к остеопату с каким попным вопросом ходила?

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Вик,жду твое сообщение.

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Из вены кровь у грудничка - это сильно. Я думала, у них только из пятки берут
    У нас уже 5 раз брали... Как раз на билирубин
    Fac fideli sis fidelis

7. ответ для corvette , на сообщение « У нас уже 5 раз брали... Как раз на... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    У нас уже 5 раз брали... Как раз на билирубин
    И как билирубин, снижается? Вы лекарства принимаете какие-нибудь?
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

Девочки, а кто-ниб в курсе, кроватки ikea - как они вообще? собираемся на дачу, муж с родителями поедут кроватку и пеленальник в икее покупать, но, видимо, без меня(( опасаюсь, что купят самую простую, вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
    никто не знает, вживую она ок? пойдет для дачи? или настоять на другой?

9. ответ для qqrrr , на сообщение « Девочки, а кто-ниб в курсе, кроватки... »
    Наш человек Аватар для Timych

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-ниб в курсе, кроватки ikea - как они вообще? собираемся на дачу, муж с родителями поедут кроватку и пеленальник в икее покупать, но, видимо, без меня(( опасаюсь, что купят самую простую, вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
    никто не знает, вживую она ок? пойдет для дачи? или настоять на другой?
    Уверена, что нормальная кровать, тем более для дачи.
    Два июньских счастья: Анастасия 19.06.2007 года и Полинка 24.06.2013

Я Ирина ;-)

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Лена-Ленчиг, ты когда на узи пошла, на какое записывалась - узи органов малого таза? Я тоже думаю матку проверить. Либо платно, либо к своей врачихе в алмазова напроситься.

Страница 1475 из 1869 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »