Помогите найти темку про тестирование отделов головного мозга.

Видела тут в нашем разделе темка была, где давали сссылки на конкретное место в СПб (институт, вроде, около пл.Ленина метро), где ребенку могут провести обследоваие головного мозга на предмет функциональности различных отделов. Что помогает выявить слабые и сильные стороны и в зависимости от этого способности ребенка. Может, кто сохранил себе в закладки. Темку читала недавно, примерно в июне. И совсем выпало из головы название.
    Буду благодарна за промощь

Ветеран Аватар для Anna1975a

Центр эволюции человека, ул. Синявинская (номер дома не помню). Это на Охте.

3. ответ для Anna1975a , на сообщение « Центр эволюции человека, ул.... »

в июне делали полное обследование головного мозга в диагностическом центре на ул, Олеко Дундича,по направлению от невролога бесплатно

5. ответ для LoTysa , на сообщение « в июне делали полное обследование... »

Цитата Сообщение от vacna Посмотреть сообщение
    в июне делали полное обследование головного мозга в диагностическом центре на ул, Олеко Дундича,по направлению от невролога бесплатно
    Как прошла процедура? Какие результаты? Мне интересна именно информация о функционировании различных отделов мозга и рекомендации по дальнейшему развитию в соответствии с этими результатами.

Элита Аватар для е.ленка

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    Как прошла процедура? Какие результаты? Мне интересна именно информация о функционировании различных отделов мозга и рекомендации по дальнейшему развитию в соответствии с этими результатами.
    Тоже интересуюсь, vacna,можно чуть по подробнее.

постараюсь завтра написать поподробнее

Отчитываюсь ,направление в центр дали мне в районной поликл, Я обратилась к врачу с плохой успеваемостью( то все хорошо, то тупит), Сначала делали при поликлин, на дневном стационаре массаж, уколы(не помню названия)-наверно и мне надо головы обследовать)и физиотерапия-это был май,Наверно что-то подействовало,что таблицу умножения как-то легко выучили,Параллельно записалась к неврологу в центр (очередь надо занимать очень рано ,я была в 7 часов где-то №90) Итак невролог нам назначила следующие обследования-1)УЗИ головного мозга 2) ЭКГ СЕРДЦА 3) узи сосудов головного мозга 4)ЭЭГ-электроэнцефалограмма 5)функционал-выявление уровня внимания 6)рентген головы 7)МРТ ,Были выявлены некоторые нарушения ,Выписка выдается через 2 недели с назначением лечения ,я еще не забрала,так,что не скажу что выписали

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    где ребенку могут провести обследоваие головного мозга на предмет функциональности различных отделов. Что помогает выявить слабые и сильные стороны и в зависимости от этого способности ребенка.
    Вы сами давно проходили такое обследование?
    Возможно, вы живёте и не знаете, что вообщне ни к чему не способны, ну или способны в таких областях, о которых и не помышляете.
    Сходите. Это поможет Вам!
    Дауншифтер с гражданской позицией