|
|
Помогите найти темку про тестирование отделов головного мозга.
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите найти темку про тестирование отделов головного мозга.
Видела тут в нашем разделе темка была, где давали сссылки на конкретное место в СПб (институт, вроде, около пл.Ленина метро), где ребенку могут провести обследоваие головного мозга на предмет функциональности различных отделов. Что помогает выявить слабые и сильные стороны и в зависимости от этого способности ребенка. Может, кто сохранил себе в закладки. Темку читала недавно, примерно в июне. И совсем выпало из головы название.
Буду благодарна за промощь
-
Ветеран
Центр эволюции человека, ул. Синявинская (номер дома не помню). Это на Охте.
-
Участник
в июне делали полное обследование головного мозга в диагностическом центре на ул, Олеко Дундича,по направлению от невролога бесплатно
-
Элита
Спасиб
-
Элита
 Сообщение от vacna
в июне делали полное обследование головного мозга в диагностическом центре на ул, Олеко Дундича,по направлению от невролога бесплатно
Как прошла процедура? Какие результаты? Мне интересна именно информация о функционировании различных отделов мозга и рекомендации по дальнейшему развитию в соответствии с этими результатами.
-
Элита
 Сообщение от мамашка ромашки
Как прошла процедура? Какие результаты? Мне интересна именно информация о функционировании различных отделов мозга и рекомендации по дальнейшему развитию в соответствии с этими результатами.
Тоже интересуюсь, vacna,можно чуть по подробнее.
-
Участник
постараюсь завтра написать поподробнее
-
Участник
Отчитываюсь ,направление в центр дали мне в районной поликл, Я обратилась к врачу с плохой успеваемостью( то все хорошо, то тупит), Сначала делали при поликлин, на дневном стационаре массаж, уколы(не помню названия)-наверно и мне надо головы обследовать)и физиотерапия-это был май,Наверно что-то подействовало,что таблицу умножения как-то легко выучили,Параллельно записалась к неврологу в центр (очередь надо занимать очень рано ,я была в 7 часов где-то №90) Итак невролог нам назначила следующие обследования-1)УЗИ головного мозга 2) ЭКГ СЕРДЦА 3) узи сосудов головного мозга 4)ЭЭГ-электроэнцефалограмма 5)функционал-выявление уровня внимания 6)рентген головы 7)МРТ ,Были выявлены некоторые нарушения ,Выписка выдается через 2 недели с назначением лечения ,я еще не забрала,так,что не скажу что выписали
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от мамашка ромашки
где ребенку могут провести обследоваие головного мозга на предмет функциональности различных отделов. Что помогает выявить слабые и сильные стороны и в зависимости от этого способности ребенка.
Вы сами давно проходили такое обследование?
Возможно, вы живёте и не знаете, что вообщне ни к чему не способны, ну или способны в таких областях, о которых и не помышляете.
Сходите. Это поможет Вам!
Дауншифтер с гражданской позицией