|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии  . Спасибо! 
Макияж очень красивый!!! Прическа тоже, она настолько естественная, не прилизанная! Кстати, крепко держится? Мне очень нравится! У меня тоже Аня, но пробник будет в конце августа. Меня напрягает немного, что она не выкладывает новые фото в группу, там мало невест, все в основном старое((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Alice
Не хватает свадебного платья разве что..) в остальном прекрасно, по моему отличные и мейк, и прическа!! 
Спасибо большое! Скоро и влптье выложу , месяц остался 
 Сообщение от tjuwe4ka
Макияж очень красивый!!! Прическа тоже, она настолько естественная, не прилизанная! Кстати, крепко держится? Мне очень нравится! У меня тоже Аня, но пробник будет в конце августа. Меня напрягает немного, что она не выкладывает новые фото в группу, там мало невест, все в основном старое((
Спасибо! Меня это тоже слегка напрягало, до сегоднешнего дня. Она приезжала ко мне домой. Слегка опоздала, но сегодня это нестрашно , как приехала, практически стала делать прическу, каждую прядку фиксировала лаком несколько раз, все очень крапотливо примеряла и укладывала. Потом опять все лаком поливали. По стойкости, мне кажется, что продержится хорошо. Я сейчас локоны разобрала, дак они тоже очень неплохо смотрятся. Потом мы делали макияж. Анна меня со всех сторон сфотографировала на свой телефон, а потом еще и на мой. Я так поняла, что у нее очень плотное расписание, что она не успевает нас выкладывать в группу.
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии  . Спасибо! 
Очень мне понравился образ. И прическа и макияж. Очень достойно. По мне так больше не надо ничего,всего хватает
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
Спасибо! Меня это тоже слегка напрягало, до сегоднешнего дня. Она приезжала ко мне домой. Слегка опоздала, но сегодня это нестрашно  , как приехала, практически стала делать прическу, каждую прядку фиксировала лаком несколько раз, все очень крапотливо примеряла и укладывала. Потом опять все лаком поливали. По стойкости, мне кажется, что продержится хорошо. Я сейчас локоны разобрала, дак они тоже очень неплохо смотрятся. Потом мы делали макияж. Анна меня со всех сторон сфотографировала на свой телефон, а потом еще и на мой. Я так поняла, что у нее очень плотное расписание, что она не успевает нас выкладывать в группу.
Да, она берет по несколько невест в день, поэтому видимо не хватает времени.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Девчонки! Всем огромный привет!
У нас свадьба была 11 июня! Да так весело я её отгуляла, что потом в своем "интересном" положении потом на сохранении лежала))) Ну все заботы позади, вернулась домой и начала разгребать завалы! )
Обнаружила алкоголь и напитки со свадьбы, который с удовольствием продам нуждающимся! На алкоголе мы не экономили, гости остались очень довольны, голова не болела ни у кого)
Так вот, ревизия показала:
6 бут шампанского Асти Канти, точнее вино белое игристое сладкое - 300 р/шт (в Ленте по акции за 340 рэ продается)
2 бут виски 12 лет Speyside в тубе - 1800 р. (в Ленте 2100 по акции сейчас стоит)
Водка Финляндия 0.7 л - 8 бут. по 500 р. /шт
Водка Финляндия 1 л - 1 бут. 650 р./шт
Кока-Кола 2 л - 9 бутылок 50р./шт
забравшему все сок мультифруктовый в подарок (6 л)!!!
тел. 911-0171735, территориально Парк Победы
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати Аня выкладывает фотки пробников и.т.д(причем сразу же почти)в инстаграмме я просто у нее спросила как то,и она мне сказала как ее там найти и посмотреть)
Вот,если нужно-annakuncevich
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Кстати Аня выкладывает фотки пробников и.т.д(причем сразу же почти)в инстаграмме  я просто у нее спросила как то,и она мне сказала как ее там найти и посмотреть)
Вот,если нужно-annakuncevich
ух ты!! спасибо!! я уже и там есть =)
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Активный участник
девочки, спасибо большое! теперь я уверена в образе =)