Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: В пол-ке потеряли мед.карту

1. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

карту не отдаю, т.к. теряются они часто (лежа где-то в кабинетах)...... если карта нужна срочно - идите к заведующей поликлиники, не поможет она пишите в комитет по здравоохранения спб по электронной почте - и поверьте вам ее быстро найдут.

2. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Карту храню дома, т.к. была в свое время очень удивлена новыми записями в карте...особенно о патронаже, где все прЭкрасно, а по факту была куча проблем. Заведующая на жалобу не отреагировала.....

3. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях, пока никак не могу выцепить карту младшей из поликлиники, то ее в регистратуре нет, то я иду к врачу, и карта остается у врача, мне ее опять не забрать, и а рег-ре теперь целый допрос, куда идем и зачем... На днях были у хирурга на плановом профосмотре, карты снова не было, дали листочек, хирург не удивился, сказал, что это часто бывает, может у иммунолога или старшей патронажной сестры или еще фиг знает где. Автор, подождите, думаю найдется карта.

4. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Наш человек Аватар для imart

Девочки, спасибо большое за ответы. На прошлой неделе позвонили из пол-ки и сказали, что карта нашлась. У... хирурга.. Но так как по тф говорил муж а меня не было дома, то подробности я не знаю.
    лежать карта у хирурга в их пол-ке не могла, так как мы были у хирурга в апреле, а прикрепились к этой пол-ке = в мае. Со старшей дочкой в этой пол-ке я не была ни у одного врача...
    видимо, они посмотрели последнюю запись.

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Сейчас какой-то закон вышел, и я так... »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях,
    а у вас есть номер этого закона?

6. ответ для imart , на сообщение « а у вас есть номер этого закона? »

нет, номера не знаю
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

7. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »

Сегодня у себя в пол-ке увидела объявление для родителей, чтобы вернули карты, номер закона не запомнила, а вот год 1997, так что выходит закон-то не новый вовсе, не понятно только почему именно сейчас стали всех трясти с медкартами...

8. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

у нас был. Пол года карту искали (дочери еще года не было тогда)... Медсестра мне весь мозг вынесла - типа я карту сама потеряла. Предлагала мне даже самой прийти и поискать ее в регистратуре (это имея маленького ребенка), аппелируя, мол может ее куда на другую полку поставили (непонятно как она могла оказаться на другой полке и как ее могли не заметить, если корешки на картах на каждом участке разного цвета и "другая" карта сразу бы бросилась в глаза)... Вобщем через пол года медсестра нашла карту... у себя в столе. Очень извинялась тогда. С тех пор храню карту дома

9. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Сейчас какой-то закон вышел, и я так... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях, пока никак не могу выцепить карту младшей из поликлиники, то ее в регистратуре нет, то я иду к врачу, и карта остается у врача, мне ее опять не забрать, и а рег-ре теперь целый допрос, куда идем и зачем... На днях были у хирурга на плановом профосмотре, карты снова не было, дали листочек, хирург не удивился, сказал, что это часто бывает, может у иммунолога или старшей патронажной сестры или еще фиг знает где. Автор, подождите, думаю найдется карта.
    да закон этот давнишний. Я даже года два назад на эту тему заводила тему (простите за тавтологию) на ЛВ... Но как не хранила карту в поликлинике - так и не храню
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для imart , на сообщение « В пол-ке потеряли мед.карту »
    Элита Аватар для seniya

Собирались в отпуск с открытой датой, просила отдать карту на руки на время поездки (есть необходимость!) Направили к начмеду, написала заявление, расписала ситуацию, попросила войти в положение... было объяснено, что с недавнего времени начались регулярные проверки страх компаниями. Проводится выборочная проверка. Сверяются данные в карте и стат талон. Если карты нет-нет возможности проверить факт посещения, соответственно, подтвердить страховой случай, те оплатить поликлинике работу врача + выписывают штрафы, поэтому сейчас так строго... в моём случае карта была отксерокопирована, прошита и заверена поликлиникой, причем они даже ксерили сами,не дали на руки...

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »