| |
|
В пол-ке потеряли мед.карту
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
карту не отдаю, т.к. теряются они часто (лежа где-то в кабинетах)...... если карта нужна срочно - идите к заведующей поликлиники, не поможет она пишите в комитет по здравоохранения спб по электронной почте - и поверьте вам ее быстро найдут.
-
Небожитель
Карту храню дома, т.к. была в свое время очень удивлена новыми записями в карте...особенно о патронаже, где все прЭкрасно, а по факту была куча проблем. Заведующая на жалобу не отреагировала.....
-
Наш человек
Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях, пока никак не могу выцепить карту младшей из поликлиники, то ее в регистратуре нет, то я иду к врачу, и карта остается у врача, мне ее опять не забрать, и а рег-ре теперь целый допрос, куда идем и зачем... На днях были у хирурга на плановом профосмотре, карты снова не было, дали листочек, хирург не удивился, сказал, что это часто бывает, может у иммунолога или старшей патронажной сестры или еще фиг знает где. Автор, подождите, думаю найдется карта.
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за ответы. На прошлой неделе позвонили из пол-ки и сказали, что карта нашлась. У... хирурга.. Но так как по тф говорил муж а меня не было дома, то подробности я не знаю.
лежать карта у хирурга в их пол-ке не могла, так как мы были у хирурга в апреле, а прикрепились к этой пол-ке = в мае. Со старшей дочкой в этой пол-ке я не была ни у одного врача...
видимо, они посмотрели последнюю запись.
-
Наш человек
 Сообщение от zhanchik77
Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях,
а у вас есть номер этого закона?
-
Наш человек
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Наш человек
Сегодня у себя в пол-ке увидела объявление для родителей, чтобы вернули карты, номер закона не запомнила, а вот год 1997, так что выходит закон-то не новый вовсе, не понятно только почему именно сейчас стали всех трясти с медкартами...
-
Космонавт
у нас был. Пол года карту искали (дочери еще года не было тогда)... Медсестра мне весь мозг вынесла - типа я карту сама потеряла. Предлагала мне даже самой прийти и поискать ее в регистратуре (это имея маленького ребенка), аппелируя, мол может ее куда на другую полку поставили (непонятно как она могла оказаться на другой полке и как ее могли не заметить, если корешки на картах на каждом участке разного цвета и "другая" карта сразу бы бросилась в глаза)... Вобщем через пол года медсестра нашла карту... у себя в столе. Очень извинялась тогда. С тех пор храню карту дома
-
Космонавт
 Сообщение от zhanchik77
Сейчас какой-то закон вышел, и я так понимаю, что там написано, что медкарты должны храниться в медучреждениях, пока никак не могу выцепить карту младшей из поликлиники, то ее в регистратуре нет, то я иду к врачу, и карта остается у врача, мне ее опять не забрать, и а рег-ре теперь целый допрос, куда идем и зачем... На днях были у хирурга на плановом профосмотре, карты снова не было, дали листочек, хирург не удивился, сказал, что это часто бывает, может у иммунолога или старшей патронажной сестры или еще фиг знает где. Автор, подождите, думаю найдется карта.
да закон этот давнишний. Я даже года два назад на эту тему заводила тему (простите за тавтологию) на ЛВ... Но как не хранила карту в поликлинике - так и не храню
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Собирались в отпуск с открытой датой, просила отдать карту на руки на время поездки (есть необходимость!) Направили к начмеду, написала заявление, расписала ситуацию, попросила войти в положение... было объяснено, что с недавнего времени начались регулярные проверки страх компаниями. Проводится выборочная проверка. Сверяются данные в карте и стат талон. Если карты нет-нет возможности проверить факт посещения, соответственно, подтвердить страховой случай, те оплатить поликлинике работу врача + выписывают штрафы, поэтому сейчас так строго... в моём случае карта была отксерокопирована, прошита и заверена поликлиникой, причем они даже ксерили сами,не дали на руки...