|
|
ДР в АКВАПАРКЕ, помогите определиться с выбором
| |
|
|
|
-
ДР в АКВАПАРКЕ, помогите определиться с выбором
Ребенку исполняется 4 года, хотим сходить на ДР в аквапарк. Выбор между:
Петерлэнд
Вотервиль
В основном меня интересуют развлекухи (виды и количество) для ребенка 4 лет. Кто был, поделитесь впечатлением.
Чем ребенок этого возраста может заняться в каждом из аквапарков?
Второй вопрос: насколько комфортная по температуре и составу вода? Сильно хлорируют?
Заранее всех благодарю))
-
Небожитель
МЫ были в Питерлэнде и Вотервиле. Правдане в 4 года, а в 8 . В Вотервиле детская зона поскромнее, но зато горки, на мой взгляд интереснее и цены гуманнее. Из развлекух - зорбинг, игры с аниматором.
В Питерлэнде детская зона в виде детского городка-площадки, горки закрытые, спиральные. Собственно в городке много лазалок, ыерёвочных сеток, водяные пушки и пр. В общем если не покатается, то набрызгается хорошо. Развлекухи: зорб, катамаранчики детские, фотографирование, бесплатная анимация раз в час в волновом бассейне. По ценам - дороже Вотервиля, особенно питание. К вечеру в буфетах с едой плохо: всё съедают 
И там, и там температура воды в детской зоне выше, чем в общих бассейнах, на мой взгляд даже слишком тёплая, и можно периодически пограться в горячих джакузи или банях. Воды в детских зонах - взрослому ниже колена. Везде всяике фонтанчики и водопадики.Обязательно одевать жилет или нарукавники на детей. В Вотервиле нигде не дует, в Питерлэнде - сильный сквозняк около террасы и на выходе из раздевалок и не возможно следить за временем. Пол очень скользкий местами - ребёнка водить за руку и не бегать. В Питерлэнде также очень большие очереди на взрослые горки. Общий дизайн в Питерлэнде поинтереснее, конечно. Вода, естественно, хлорированная, сильнее, чем в обычных бассейнах. Мы там по пять часов проводили: к концу у ребёнка глаза краснели и у меня кожа сухая была. Но разок можно и потерпеть. Хорошо идти с компанией.
Куда бы вы не выбрали пойти, у ребёнка впечатлений будет много.
-
Ветеран
Моей дочке тоже 4 годика исполняется и тоже решили с ней сходить в аквапарк. Мы были в Вотервиле,когда ей был годик. Все понравилось. Но посмотрев фото детской площадки в Питерлэнде,мне захотелось свозить именно туда. Как раз по будням с утра для взрослого всего 500 руб и народу надеюсь немного будет. А в Родео-Драйв лучше не ездить,сама там мимоходом была-народу тьма,места мало(
-
Мега-элита
В Питерленде очень хороший детский городок с теплой водой.
-
Мега-элита
В родео-драйв делать совершенно нечего, он очень маленький, там для детей только два крошечных бассейна и пара горок
-
 Сообщение от Даша-Петя
МЫ были в Питерлэнде и Вотервиле. Правдане в 4 года, а в 8  . В Вотервиле детская зона поскромнее, но зато горки, на мой взгляд интереснее и цены гуманнее. Из развлекух - зорбинг, игры с аниматором.
В Питерлэнде детская зона в виде детского городка-площадки, горки закрытые, спиральные. Собственно в городке много лазалок, ыерёвочных сеток, водяные пушки и пр. В общем если не покатается, то набрызгается хорошо. Развлекухи: зорб, катамаранчики детские, фотографирование, бесплатная анимация раз в час в волновом бассейне. По ценам - дороже Вотервиля, особенно питание. К вечеру в буфетах с едой плохо: всё съедают 
И там, и там температура воды в детской зоне выше, чем в общих бассейнах, на мой взгляд даже слишком тёплая, и можно периодически пограться в горячих джакузи или банях. Воды в детских зонах - взрослому ниже колена. Везде всяике фонтанчики и водопадики.Обязательно одевать жилет или нарукавники на детей. В Вотервиле нигде не дует, в Питерлэнде - сильный сквозняк около террасы и на выходе из раздевалок и не возможно следить за временем. Пол очень скользкий местами - ребёнка водить за руку и не бегать. В Питерлэнде также очень большие очереди на взрослые горки. Общий дизайн в Питерлэнде поинтереснее, конечно. Вода, естественно, хлорированная, сильнее, чем в обычных бассейнах. Мы там по пять часов проводили: к концу у ребёнка глаза краснели и у меня кожа сухая была. Но разок можно и потерпеть. Хорошо идти с компанией.
Куда бы вы не выбрали пойти, у ребёнка впечатлений будет много.
т.е. горок для 4-х леток и там и там много?
бассейн с волнами то же и там и там?
а искусственная река, по которой на ватрушках едут по ходу течения есть (про оба)?
а Вашего 8-летку на больших горках кататься пускали (там вроде по возрасту ограничения)? Просто у нас то же имеется деть 7 лет 128 см росту.
-
Небожитель
 Сообщение от Torina
т.е. горок для 4-х леток и там и там много?
бассейн с волнами то же и там и там?
а искусственная река, по которой на ватрушках едут по ходу течения есть (про оба)?
а Вашего 8-летку на больших горках кататься пускали (там вроде по возрасту ограничения)? Просто у нас то же имеется деть 7 лет 128 см росту.
В Питерленде гороки для детей короче и полностью закрытые (труба), некоторые дети бояться на таких кататься. Примерно как на детских площадках. Взрослым на таких кататься нельзя: ограничение по весу до 50 кг. Но можно поиграть и набрызгаться из всяких приспособлений + зорб (за отдельную плату) и катамаранчики (тоже оплата отдельно).
В Вотервиле в детской зоне одна горка - открытая спиралька + отдельно есть семейная горка: короткая и широкая, можно с детьми скатиться.
БАссейн с волнами есть в обоих аквапарках, волны включают раз в час. Кататься на реке в обоих аквапарках на ватрушках нельзя, ватрушки только для горок. Но тут могу и ошибаться. Просто видела, как в Питерленде охранники не разрешали по реке на ватрушке кататься. А в Вотервиле вообще на ватрушках никого не видела.
В Вотервиле моего сына на большие горки пускали (при условии, что я внизу встречаю и на самую опасную с воронкой не пускали), а Питерленде на большие горки детей не пускают, но они там и "покруче" воттервильских.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Небожитель
Да, ещё, что мне особенно в Питерленде понравилось: банный комплекс соседствует со сПА-центром. ТАм бывают акции на массажи, обёртывания и пр. Сыну сделали очень хороший массаж. А мне на выходе сделали бесплатно укладку (акцию проводил один из питерских салонов красоты - бесплатная укладка волос всем посетительницам, не знаю - есть ли сейчас такое ). Я целых два часа была красивой , пока домой не приехала.
-
 Сообщение от Кенгa_ру
В родео-драйв делать совершенно нечего, он очень маленький, там для детей только два крошечных бассейна и пара горок
Мы ходим в Родео-драйв, детям 1 год, 5 и 10 лет. В 5 и 10 лет вполне себе отлично катаются СО ВСЕХ горок, купаются в волновом бассейне. Ходим вечером после 18.00 по скидочным купонам за 50% (сейчас в Ленте их выдают), получается очень бюджетно. В Вотервиль жаба душит из-за цен. В Питерлэнде были, старшую дочку ни на одну взрослую горку не пустили, а в городке быстро надоело и старшей, и младшей (мелкому было 2 месяца, и он все проспал ) Понравилось там старшему (на тот момент 13,5 лет, но его бесила очередь на горки - минут по 20 стояли... и это с утра в будни... Так что на вкус и цвет...